索尼大法好~索尼srs-xb31音箱晒单

2019-09-09 20:16:36 1点赞 3收藏 11评论

作为值得买资深老网友,结识了不少值友,大家互通有无,彼此也介绍一些好的产品好的经验,大家也会互相帮助团购一些产品,比如我们先后团过sp600n,sp700n,还有这次带来的这个音箱,sp600和700n在站内都有晒单,大家可以参考

1、索尼大法~wi-sp600n海淘记~

2、真人秀~索尼大法好,sp600n,sp700n官翻对比评测

下面就来具体说说这款蓝牙音箱

购买理由

这是咱们值得买网友预定的一款蓝牙音箱,海淘漂洋过海很久才到手,因为购买的时候正赶上中美贸易关税调整的时候,直接被税了,并且原本应该25天就能到的,整整又被拖了一个多月,唉,好事多磨吧,经过我实际试机,一切正常,顺便给大家晒晒图解解毒。

外观展示

保留原始样子交给买家保留原始样子交给买家

海关查验单海关查验单

简易说明书,因为是翻新的,所以只有简塑料袋包装,附带一条充电线,其余什么都没有简易说明书,因为是翻新的,所以只有简塑料袋包装,附带一条充电线,其余什么都没有

底部防滑防磨部位底部防滑防磨部位

上部蓝色塑胶盖为充电区上部蓝色塑胶盖为充电区

按键操作区,硅胶材质的按钮按键操作区,硅胶材质的按钮

和普通的耳机操作一致,长按电源进行配对,两下加或者减键为下一曲,三下为上一曲,播放键可以用来接听电话。

充电区充电区

带有dc out,可当充电宝,接口很丰富,音频入,充电口,控制灯光开闭,可以串联多个音箱(wpc),可以同步输出叠加音箱(add)。

产品铭牌,可以看到各项参数指标,顺便注明,中国生产产品铭牌,可以看到各项参数指标,顺便注明,中国生产

近场nfc,安桌手机比较容易连接,苹果的因为系统限制还不能nfc连接近场nfc,安桌手机比较容易连接,苹果的因为系统限制还不能nfc连接

堪比车场大灯的效果堪比车场大灯的效果

使用感受

操作简便,非常简单,连接起来也很容易,并且在苹果能直接弹出索尼安装提示

索尼app安装提示索尼app安装提示

正因为操作简单,所以一张纸足够说明了,外层为纺织品编织物,手感很好,并且防滑,可以看出来,织的非常细密,很均匀。每个按键上方都有独立的小灯提示,在黑暗处也能轻易的操作。灯光可以独立开闭,而且很柔和,并不会刺眼,不过如果试听节奏强,鼓点强的音乐时候,灯光也会进行相应的变化,可以很容易的调动气氛。到时候你就是整个夜场或者广场舞上最嗨的仔~

首先说颜值~颜值还是中规中矩,不开灯的时候看起来非常低调,就像手里拿了个棒槌,开启灯之后,会随着音乐节奏进行闪烁,夜间劲舞的时候还是挺拉风的,整个做工非常细腻,符合大厂的风范。

第二说重量,很趁手,拿在手里很敦实,可以想象内部功放模块用料还是很讲究的。

第三也是最重要的音质,到手之后试听了蔡琴的被遗忘的时光,成龙的男儿当自强,低音下潜很深,并且非常浑厚,整个声场都很清晰,并不像广场舞音箱那种整个混为一谈的声音,层次感非常明显,低频非常澎湃,鼓点低沉、沉稳,特别是听女中音那种身临其境的感觉,闭上眼睛能感受到歌手呼吸的节奏和气息的调整,听鼓点的时候就像能看到鼓手敲击鼓面并且感受到鼓面敲击震动一般真实。原本这款就是属于重低音系列EXTRA BASS的,所以对于高音我并没有具体去听,因为我也不是很喜欢听,还是喜欢一些慢节奏的,比较舒缓低沉的音乐来调整情绪。通过app可以调节均衡器,让音质更加个性化,也是非常贴心的设计。它的扬声器采用了LIVE SOUND模式的工作原理,搭载的DSP技术能够使声音通过扬声器传播到更宽的角度和更远的距离,播放出的音乐立体感非常明显,立体的三维音效简直把现场燃到另一种层次。

第四:电池续航能力长达24小时,如果系统音量设定为最大,它的使用时间约为4个小时,并且可以当做充电宝使用~救救急也是可以滴~

最后给大家实际感受一下播放效果,因为由手机转录,音质损耗非常大,大家只能大概感受下它的魅力了,我手头上有个众测抽到的萌鸡音箱,对比听了之后,萌鸡就没听了,我还是用sp600n听比较舒服些。。。

最后~如果各位对这里产品感兴趣的话可以在下面评论,我都会一一跟大家回复的~我是raxfish,感谢关注!!

1、成龙 男儿当自强

2、蔡琴 被遗忘的时光