小米家的两个剃须刀,买都买了,就都用起来吧!

2020-05-08 20:30:00 5点赞 5收藏 12评论

前言

之前买的直白便捷剃须刀不太好用了,思索着干脆换个新的吧。

对小米杂货铺感觉还不错,那就先看看,虽然里面的东西价格是有点小贵。。

看到一个感觉不错,又看到另一个感觉也还行,

难以取舍,干脆都下单算了。

先是这个:

小米(MI)米家电动剃须刀旋转双刀头75元京东去购买

还有这个:

米家电动剃须刀S500C套装悬挂浮动系统数码显示小米剃须刀299元京东去购买

一、晒图&体验

先是:米家双刀头旋转剃须刀

抽拉式包装抽拉式包装

一个布袋、数据线、本体一个布袋、数据线、本体

一个按键开关,长按3秒锁定一个按键开关,长按3秒锁定

正面米家logo正面米家logo

type c ,全身水洗type c ,全身水洗

内外两圈刀网内外两圈刀网

跷跷板?活动的刀网可以贴合脸部跷跷板?活动的刀网可以贴合脸部

刀头是卡扣安装,非磁铁吸附刀头是卡扣安装,非磁铁吸附

和之前的直白剃须刀对比:

体积大了许多体积大了许多

刀头也大了一点刀头也大了一点

转动的头也不一样转动的头也不一样

刀头也大刀头也大

都是c口,之前的多了个盖子都是c口,之前的多了个盖子

说下感受,由于刀头是活动的,又比直白的之前大了一圈,用起来也贴合脸部,刮胡须是要顺滑一点。

再是:米家 电动剃须刀S500C套装

正面正面

开壳开壳

所有所有

本体入壳本体入壳

拉链压胶,应该防水拉链压胶,应该防水

比巴掌大比巴掌大

鬓角修理头鬓角修理头

接口接口

洁面头洁面头

卡扣接口卡扣接口

洁面头可以拆成两半,下面应该是个减速齿轮组洁面头可以拆成两半,下面应该是个减速齿轮组

本体正面就一个按钮本体正面就一个按钮

三刀头三刀头

屁股屁股

背面的type c口,带防水塞背面的type c口,带防水塞

去了头是这样的去了头是这样的

一共4个灯,加速、锁定、故障、电量一共4个灯,加速、锁定、故障、电量

剃须头打开是这样的剃须头打开是这样的

上头上头

转起来转起来

装这个头试试,看起来似乎挺大的装这个头试试,看起来似乎挺大的

其实刀头很小,就拇指宽,理头是别想了。。 其实刀头很小,就拇指宽,理头是别想了。。

理个手毛效果也一般,留下的茬太长理个手毛效果也一般,留下的茬太长

还是说下套装三个头的使用感受吧。

剃须头:三个头的确比两个头的要干净,也更滑一点

洁面头:毛很细软,然而转起来后,有点拿砂纸蹭脸的感脚。。。不过效果是有的,明显白了点

修鬓头:建议应急用用就算了。。。

二、总结

其实买套装就是冲着洁面头去的。

虽然用完之后,脸上是有点火辣辣的。。。

但为了脸蛋能白一点,我忍!

最后,两个剃须刀都摆到洗漱台上用吧,不用就是浪费小米家的两个剃须刀,买都买了,就都用起来吧!

以上。

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

小米(MI) 米家电动剃须刀S100旋转双刀头充电式水洗男士刮胡刀旅行好搭档简约风家用刮胡须刀 米家电动剃须刀S100 标配

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀S300男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀 1件装

Xiaomi 小米 MI 小米 剃须刀男士电动S101便携式刮胡刀2023新款正品胡须刀胡子1212

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

MI 小米 S100 米家电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀家用便携充电式胡须刀 小米电动剃须刀 往复双刀头

小米剃须刀米家S500家用剃须刀男士电动刮胡刀水洗旋转父亲节礼物

电动剃须刀男士剃胡刮胡刀充电式双头车载迷你便携胡子 36叶德国精工四核大电机99999

小米有品映趣电动剃须刀 男士电动刮胡刀 充电式 三刀头剃须刀 便携式轻便刮胡刀 小米有品映趣电动剃须刀

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

• 辨识度极低,还丑 [邪恶]

丑是丑,又不是不能用,哈哈

• 我去,第一次看到有男人剃手毛的。。。

只是剃了一个小拇指背的,看下效果。谁没事剃整个手啊 [抽烟]

• s100够用吗,想买个小小的

应该差不多吧

• 请问小的这个能剃干净吗?想买一个出差旅行用,本来看中薄片往复式那款,但是看评论都说剃不干净

剃得干净,平常上班前都刮一下。但我觉得最干净的还是手动的刀片外露的那种,紧贴脸皮剃的最干净。电动的,毕竟刀片外面还有一个铁片隔着。

• 土豪买东西都是高低配一起买 [口水]

• 说实话,太特么丑了 [喜极而泣]

• 已购博朗7系,香

• 电动剃须刀的短板就是长一点的胡子尤其是带卷的那种挂不掉,所以都配个修鬓器,我基本上不用修鬓器,很鸡肋,都是配一把最便宜的吉列对付鬓角和卷长毛。