游戏分享 篇八:2020年春节假期Switch聚会游戏推荐TOP5,任意一款都能嗨一天。

2020-01-03 13:40:53 75点赞 439收藏 86评论

前言

2020年已经来临,那么春节假期它还会远吗?难得的假期,从帝都回到阔别一年的小城,最初可能还有成群结伴的小伙伴每天不亦乐乎的约出去喝个奶茶聊聊近况,但是随着小伙伴们都开始成家立室,这样的机会就越来越少了。难得的聚会除了是大人的聚会也是小孩子们的狂欢,带上游戏机让孩子们投入到游戏中,大人们在一旁一边“指导”一边聊天或者一起投入到游戏里面也未尝不可,这样一个聚会下来不仅孩子开心大人也开心,不用想着熊孩子在一边闹腾。

游戏其实可能大家都知道有哪些游戏,但是在这里我想把玩法也简单介绍一下,这样小伙伴们不仅可以知道入手价格,也可以知道玩法,这样在选择购买的时候可以更加清楚自己想要的是什么类型的游戏了。

《超级马里奥party》

▼玩法介绍:在马里奥派对里面一共有可以选择的三种主要游戏模式,桌游大富翁、河川生存战以及节拍模式桌游大富翁可以有两种模式,小伙伴四人各自为战也可以选择2v2组队模式,如果是带着伴侣参加聚会,那么不妨使用2v2模式哦。河川生存战考验的则是四人的共同协作,想要顺利抵达终点,不仅要四人通力合作往前还需要在前进的路上经历小游戏从而获得加时或者是拾取时间道具获得加时,总之玩起来既花力气也充满乐趣。节拍模式看起来有点像舞力全开,需要玩家手握joy-con跟着节拍动起来玩耍,这个可费力气了。

▼推荐理由:最多支持四人同屏游玩,大关卡里面隐藏着无数的小关卡,可以带来非常多有趣的体验。小关卡中也有四人各自为战、1v3、2v2这样的小游戏出现,而且不用担心会经常遇到重复的小游戏,因为里面的小游戏实在是太丰富了。

▼历史低价:250RMB

▼游戏人数:1~4人

任天堂Switch游戏NS卡带超级马里奥派对ns玛丽聚会中文版现货335元天猫精选去购买

《马里奥卡丁车8 豪华版》

▼玩法介绍:目前看起来是Switch最强的卡丁车游戏了,不管是新手还是老手都可以尽情玩耍。对于喜欢卡丁车的小伙伴来说可以说是个不错的选择,而且竞速游戏入门门槛真的非常低,对于早早就玩过跑跑卡丁车或是QQ飞车的小伙伴们来说玩“马8”更是不在话下了。

▼推荐理由:不需要太多入门门槛,可以更加专注沉浸在赛车的世界里,每个人都不会有空闲顾及别的事情了,在一起竞速一起再加入点惩罚游戏,那不是爽呼呼?

▼价格:400RMB

▼历史低价:260RMB

▼游戏人数:1~8

NS游戏卡任天堂switch游戏卡带马里奥赛车8豪华版全DLC中文版现货支持Lite355元天猫精选去购买

《超级马力欧兄弟U》

▼玩法介绍:经典横版马里奥游戏,就像儿时玩过的超级马里奥一样愉快地顶蘑菇、顶砖块、踩小怪了。马里奥兄弟U最有趣的地方应该是支持四人同时游玩,小伙伴们都可以参加进来,不用再像儿时玩超级马里奥那样只能单人玩,其他人只能干看着。

▼推荐理由:一边玩超级马里奥兄弟U,一起聊聊20年前常玩的超级马里奥,不是也挺有趣?

▼历史低价:270RMB

▼游戏人数:1~4

NintendoSwitch任天堂新超级马力欧兄弟U豪华版游戏兑换卡中文版游戏299元天猫精选去购买

《煮糊了1/2》

▼玩法介绍:煮糊了虽然俗称是分手厨房,但是我觉得它不仅考验的是情侣之间的默契,当然也有小伙伴们的默契了。非常具有挑战性是煮糊了的乐趣之一,可以说四人协同合作或者是2v2模式都非常好玩。

▼推荐理由:挑战性十足,需要小伙伴们一起努力。

▼价格:煮糊了1 :130RMB,煮糊了2 :160RMB

▼历史低价:煮糊了1 :45RMB,煮糊了2 :95RMB

▼游戏人数:1~4

NS游戏卡任天堂switch游戏卡带煮糊了2胡闹厨房2分手厨房21+2合集中文版现货255元天猫精选去购买

《马里奥网球Ace》

▼玩法介绍:可以使用joy-con体感模式或者Pro手柄直接玩,在游戏里面有故事模式和对战模式,而且击球方式和真实网球一样,可以有切球、平击、侧旋等等,配合着酷炫的技能游玩,可以说是充满了乐趣和刺激。

▼推荐理由:和我同龄的小伙伴们基本都在下午下课后,电视机上的动画剧场看过《网球王子》,对于网王,大家都是熟悉的很,而这款游戏我觉得可以完美实现我们对网王里面的追求,特别是在joy-con体感模式下可以尽情享受打网球的乐趣。

▼历史低价:260RMB

▼游戏人数:1~4

全新正版现货switchns游戏卡超级马里奥网球王牌ACE中文版338元天猫精选去购买

假期不长,好好把握才对,聚会游戏不仅可以是和朋友小聚的时候玩玩,也可以是家庭聚会的时候玩玩,可以摆脱老旧风气。现在聚会的时候,大家要不就是拿起手机打“农药”,要不就是一起打扑克牌,有时候过年回去我也会装上一段时间“农药”游戏,不然和小伙伴聚会的时候真的会有种“格格不入”的感觉,带上Switch,让大家一块投入到新的游戏里面来,享受线下聚会的狂欢,或许是一件不错的事情。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》