全屋安全升级门锁质量不可忽视,这把智能锁该有名

2020-01-10 10:28:27 0点赞 0收藏 0评论

临近春节,很多居家产品都在搞活动,这边沙发椅降价促销,那边加送茶几电视柜,奔着去旧迎新的心态,我也是给家里来了个大翻新!然而,最让我满意的竟然是一把智能锁,樱花R8全自动静音可视智能锁,瞬间给我的“新家”增色不少!

全屋安全升级门锁质量不可忽视,这把智能锁该有名

其实很早之前就有朋友给我安利这个品牌的智能锁,因为他自己家也在用,但就一直没有机会亲身感受体验,正好那天在卖场看到,经过专业人员的介绍以后,果断入手!钢琴黑经典时尚,土豪金质感优雅,在这两个颜色我也是选择纠结了很久,最后选择了黑色的,毕竟还要搭配我自己家的门嘛,哈哈哈~

全屋安全升级门锁质量不可忽视,这把智能锁该有名

买回家预约师傅帮忙安装,很快就装好了~完全没有很多灰尘之类的情况发生。

好了,废话说完,下面说说重点△

全屋安全升级门锁质量不可忽视,这把智能锁该有名

(这是我在店里拍的土豪金款,也很帅气吧~)

外观上,樱花R8全自动静音可视智能锁是流线型一体化设计,锌合金面板,采用IMD覆膜件工艺(不是这方面专业的可能不太懂,比如我,把它看做的产品表面处理来理解,反正就是比较耐磨防刮,是个好东西^_^)看着就觉得很有质感,不沾指纹,不易褪色,比较容易打理,颜值也非常得我心

功能上,樱花R8全自动静音可视智能锁有六种开锁方式(指纹,密码,感应卡,可视对讲远程开锁,应急钥匙,组合验证)操作便捷,简单易用。

全屋安全升级门锁质量不可忽视,这把智能锁该有名

其中指纹功能方面,它采用了半导体生物指纹识别技术,听说可以有效防止假指纹,还具备AI自学习功能,也就是你的每一次输入都是它的升级过程,360°无死角识别,越用越灵敏,即使家里有老人小孩也适合。

密码开锁方面,它也是考虑得很周到,具有虚位密码功能,在正确密码前后输入一些无关数字也一样可以开锁,这样就不用了害怕密码被人偷窥了。

全屋安全升级门锁质量不可忽视,这把智能锁该有名

感应卡、应急钥匙那些就不多说了,随包装都会配备2张感应卡、2把应急钥匙,其中一张感应卡我会自己随身携带,一把钥匙放车里,其余就给了爸妈保管,是从小的习惯,也方便他们在我家自由进去。

全屋安全升级门锁质量不可忽视,这把智能锁该有名

最后,可视对讲远程开锁是我选择这款樱花R8全自动静音可视智能锁的重要原因之一,有亲朋好友到我家的时候,可以通过这个功能跟我对讲,还可以远程开门。因为这个功能我可以随时随地掌握我家门锁的情况,这对我这种经常出差不在家的人来说再方便不过了。

全屋安全升级门锁质量不可忽视,这把智能锁该有名

安全性能上,樱花R8全自动静音可视智能锁采用的是全自动静音锁体,C级真插芯锁芯,一个就是治愈我的健忘症(出门经常忘记自己有没有锁门),这款全自动锁具备全自动上锁功能,关门就可以走人,非常安全又方便;另一个就是震慑盗贼的,可防御技术开锁时间≥270min,同时,如果真的遭遇暴力开锁,它还会发出声音警报,给我手机推送危险信号,能够及时阻止坏事的发生,这对于像我这种独居人士简直就是福音。

这把锁还有一个卖点,就是静音。对于我来说,我自己一个人住,而且经常晚归,最大作用可能就是不会吵到邻居的美梦吧。不过,如果是多人家庭的话用处应该可以大很多,毕竟我在熟睡的时候,也不会希望被晚归的人吵醒~

全屋安全升级门锁质量不可忽视,这把智能锁该有名

以上就是我用了一段时间(1个月)以后的一点使用心得,或许还有一些小细节没有顾及到,日后想到了再更新吧。最后说一下,很多人都对智能锁抱有怀疑的态度,我之前也是,但是真的自己亲身体验后,我觉得我的生活已经离不开智能锁了,所以,不用犹豫,智能便捷新生活,你也值得拥有!

Aqara 绿米 S2 智能门锁

Aqara 绿米 S2 智能门锁

鹿客(LOOCK)Classic指纹锁智能锁

鹿客(LOOCK)Classic指纹锁智能锁

kaadas 凯迪仕 K9 智能指纹锁

kaadas 凯迪仕 K9 智能指纹锁

小米米家智能门锁 青春版(右开门)家用防盗门 指纹锁密码锁 C级锁芯

德施曼(DESSMANN)Q5 小嘀指纹锁智能家居 全自动直觉式解锁 后隐藏式指纹头电子密码智能门锁

德施曼(DESSMANN)Q5 高端黑指纹锁智能家居全自动直觉式解锁隐藏式指纹头电子密码智能门锁

DESSMANN 德施曼 T86 小嘀阿里智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 T86 小嘀阿里智能指纹锁

三星(SAMSUNG)指纹锁 智能家居家用防盗门密码磁卡锁 智能门锁电子锁 SHP-DP728 香槟金 通用标配版

德施曼(DESSMANN)Q5 咖啡金指纹锁智能家居全自动直觉式解锁隐藏式指纹头电子密码智能门锁

德施曼 DESSMANN R7 高端黑3D人脸识别 刷脸秒开指纹锁智能门锁全自动解锁隐藏式指纹头电子密码锁

DESSMANN 德施曼 小嘀 T86H 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 小嘀 T86H 智能指纹锁

萤石(EZVIZ) DL20S指纹锁家用智能锁密码锁 隐藏指指纹智能家居智能门锁

1932.33元起

LOOCK 鹿客 DSL-C05 Touch 智能指纹锁

LOOCK 鹿客 DSL-C05 Touch 智能指纹锁

三星(SAMSUNG)指纹锁 SHS-P718 电子门锁智能门锁密码锁防盗门家用 SHS-P718 香槟金

GateMan 盖德曼 PASS700 智能指纹锁

GateMan 盖德曼 PASS700 智能指纹锁

三星(SAMSUNG)指纹锁智能锁家用防盗门密码锁全自动电子锁APP远程开锁 708升级款 2019新旗舰-SHP-DR717