QBORN秒秒收婴儿推车,成为宝宝座驾的更好选择

2019-12-04 12:00:00 2点赞 2收藏 1评论

作为爸,平时带娃出门,肯定少不了手推车这种东西。虽然家里早前选购了一款挺热门的号称能够单手折叠的宝宝推车,但在我看到QBORN秒秒收婴儿推车之后,突然觉得它就不那么方便了。

之前用的推车,虽然能够单手折叠,但是整个折叠过程还是要完全手动去推进的,甚至还需要弯腰下去。而相比之下,QBORN推出的秒秒收推车,就方面很多的。因为它是下面这样自动折叠的:

QBORN秒秒收婴儿推车,成为宝宝座驾的更好选择

这是一张官方的演示图,看起来,确实很方便。折叠之后处于站立的状态,可以直接拎着走了。相比我之前的“单手折叠”,方便好多。

于是,恰好有机会的我也上手体验了这款产品。到货之后,简单的安装上轮子和前把手,第一时间就想要验证一下是否真的和演示图那样方便。实际表现,是下面这样的:

QBORN秒秒收婴儿推车,成为宝宝座驾的更好选择

可以看到,确实和演示图一样,轻轻一推,就可以实现自动的折叠收纳,并且折叠完之后处于站立的状态,能够方便我们拎起来。而它这种折叠技术的实现,依靠的是车架连接部位的顺滑加上自身的重力感应,所以使用起来很轻松。

就便携快速折叠这一点上,QBORN秒秒收手推车,已经比我家原先的手推车要更方便了。

QBORN秒秒收婴儿推车,成为宝宝座驾的更好选择

或许有人会疑问,这么轻松会不会推行过程不小心给折叠了呢?

但其实,QBORN秒秒收推车要折叠之前,需要按下推把上的锁定按钮,然后旋转一小段角度,才能实现后面的自动折叠。所以不用担心误折叠。

QBORN秒秒收婴儿推车,成为宝宝座驾的更好选择

除了折叠方便,还有不少优秀细节。

五阶的遮阳帘拥有更大的遮挡范围,全部打开犹如一个全包围的独立空间,能够在外出宝宝睡觉时,提供一个更舒适的环境。而顶部的天窗,又能方便随时观察宝宝动态。

QBORN秒秒收婴儿推车,成为宝宝座驾的更好选择

一个脚刹联动两个后轮,使用更方便。

在手推车产品上面,前面两个轮子是万向轮,后面两个轮子固定,再配备刹车,是一种常规的设置。但是,以往用过的几款手推车里面,要么后轮只有一个轮子配备刹车,要么是两个轮子独立配备刹车,后者比较多一些。对于前者,只刹一个轮,车子不会滑行但可能会原地画圈;对于后者,每次刹车要操作两次。

QBORN秒秒收手推车通过联动将一个两个后轮的刹车连接在同一个脚刹上,给我的感觉更不错,这样一来,很好的防止滑动、转圈,也只需要操作一次即可。

QBORN秒秒收婴儿推车,成为宝宝座驾的更好选择

加大空间,更宽敞的座位之外,还有更好的储物能力。

QBORN秒秒收手推车采用了加长加宽的座舱,很明显有比之前的手推车带来更宽敞的空间。而在遮阳帘后侧加了收纳袋,再加上底部的储物仓,带来了更好的储物能力。

甚至还额外提供了一个可以悬挂在推把上的杯托,可以放水杯,防止倾倒。

QBORN秒秒收婴儿推车,成为宝宝座驾的更好选择

宽敞舒适之外,折叠后体积却不大,方便存放,也易于携带。

除此之外,QBORN秒秒收手推车整体的面料,都采用了抗水抗油的材质,也能够全部拆卸下来清洁。不过,抗水抗油之下,有空间条件,其实可以整车冲洗清洁,更为方便。

QBORN秒秒收婴儿推车,成为宝宝座驾的更好选择

在其他方面上,QBORN秒秒收手推车则是大多常规化的配置,5点式的安全带对我来说并不陌生,因为车内的安全座椅都是如此。最大160°的靠背调节,接近平躺的角度,宝宝睡着了也能适用,而且它是无级调节的,更自由灵活。

而如果要说哪个地方存在不足,或许是推把上的折叠控制按钮上,有着比较浓烈的塑料感。相对于整车其他地方,存在着一定的质感违和。

QBORN秒秒收婴儿推车,成为宝宝座驾的更好选择

千元的售价,对于QBORN秒秒收手推车来说,贵么?个人认为并不贵,因为市面上大多数同类型的产品基本都在这个价位上,而功能细节表现并没有QBORN这款更让我觉得舒服。QBORN秒秒收手推车的直观优势在于更方便的折叠方式,更大的座椅空间和储物空间,还有更好的细节体验。

所以,奶爸奶妈们,不妨给宝宝选择这样的座驾,舒服宝宝,也方便自己。

另外,可以自家用,也可以作为礼物,送给家中好宝宝的亲朋友好,是一个不错的选择。

贝影随行 QBORN 贝影随行 qborn鲲鹏婴儿推车一件折叠

QBORN百灵便携折叠婴儿推车

QBORN百灵便携折叠婴儿推车

贝影随行 TQ09OS 婴儿推车 科技灰

贝影随行 TQ09OS 婴儿推车 科技灰

qborn婴儿推车婴儿车可坐可躺 高景观双向儿童推车新生儿可用一键折叠 鲲鹏pro烟粉色【人气热款+双向高景观】

qborn黑翼pro高景观婴儿手推车宝宝新生儿婴儿车双向可折叠可坐可躺轻

qborn婴儿推车婴儿车可坐可躺 高景观双向儿童推车新生儿可用一键折叠 云璎pro东风刺绣双向+可登机

小米有品 QBORN轻便折叠婴儿推车可趟可坐宝宝儿童手推车便携舒适减震遮阳防水婴儿车 港雾灰

qborn婴儿推车可坐可躺双向减震高景观伞车新生儿推车 鲲鹏科技灰FM 鲲鹏高景观轻便婴儿推车-科技灰

贝影随行 T701 可折叠高景观四轮推车 公主坟

贝影随行 T701 可折叠高景观四轮推车 公主坟

qborn婴儿推车一键折叠轻便加宽可登机0-3岁-4岁高承重四轮避震儿童 茱萸粉(可登机+一键折叠+200斤承重)

qborn婴儿推车遛娃宝宝车双向可坐躺可折叠高景观儿童推车溜娃神器鲲鹏 云璎-东风刺绣

qborn婴儿推车遛娃宝宝车双向可坐躺可折叠高景观儿童推车溜娃神器鲲鹏 烟粉色

qborn婴儿推车遛娃宝宝车双向可坐躺可折叠高景观儿童推车溜娃神器鲲鹏 科技灰

贝影随行 TQO3SS 可折叠轻便四轮推车 薄荷绿

贝影随行 TQO3SS 可折叠轻便四轮推车 薄荷绿

qborn婴儿手推车可坐可躺超轻便折叠宝宝新生儿童高景观夏季简易 典雅黑

qborn婴儿推车一键折叠轻便加宽可登机0-3岁-4岁高承重四轮避震儿童 薄荷绿(可登机+一键折叠+200斤承重)

• 作者竟然没有提到车子的重量,对于宝妈来说最关注之一就是重量呀,太重拿不动