这一刻,依然是你:华为nova 2 Plus手机!

2019-12-10 10:00:00 4点赞 1收藏 17评论

写在最前:

大家好,我是校爸。 家有两个可爱的小宝宝,也是一位酷爱数码的爸爸!我一直都是这么认为的:发现、创造、分享,生活的调味品!所以我能认真对待、用心写好每一件分享的产品,无论价值高低与否。

不知不觉,我成为张大妈的粉丝已经有3年多了。时间虽不算长,不过每天坚持签到已经成为习惯。还记得当初投稿的时候,由于文章并不是首发在这里,所以有好几篇文章都被“无情地”否决了。

自此之后,就明白规则,于是就将一些产品的体验文章首发在张大妈,通过率自然大大提高了。每次的众测,不管产品价值多少,都是先申请了再说。结果自然是失望又失望,无奈也只能继续申请再申请。

意外惊喜:

终于在2017年6月底,手机收到一条来自什么值得买的信息。当时也没有太在意去看,也估计大奖品与我无缘。不过还是忍不住细看了一眼后,真的有点不相信,因为我第一次众测的奖品居然是“带电带屏幕"的手机:华为nova 2 Plus,而且还是刚上市不久的。喜悦之情自然不用说了,赶快给信息我家领导才是最重要的。所谓领导嘛,用广东人来话来说就是老婆。

新手机嘛,自然得给老婆大人使用的!不过我得先认真写好体验文章才可以的,毕竟是参加众测。收到手机后,自然要充分体验才能写出分享文章。这是先要感谢我女儿,因为是她陪我一起去体检华为nova 2 Plus手机的。

现在,就让我们共同来回顾下吧:

这一刻,依然是你:华为nova 2 Plus手机!

这是使用华为nova 2 Plus手机拍摄的,1200万摄像头加上F1.8的大光圈,带来更大的进光量和感光面积。开启人像模式后,通过调节光圈级别与人美颜级别,会得出不同的虚化效果,主体也是非常突出的。

这一刻,依然是你:华为nova 2 Plus手机!

还清楚记得当时使用华为nova 2 Plus手机的流光快门拍下女儿玩灯的照片。光绘涂鸦,所以拍照也变得非常有趣的。

如今手机的情况又是怎么样呢?

华为nova 2 Plus手机从开始使用到现在已经快两年半了,我想说,这一刻,依然是你:华为nova 2 Plus手机!

或许有人会说:早已经换手机了吧!

或许有人会问:转手卖了几钱?

或许有人会提出疑问:两年多,手机还真的没有坏?

我可以肯定地告诉大家:华为nova 2 Plus手机依然在用着,而且质量还是杠杠的!不瞒大家说,上星期还购买了4个新的手机壳呢!两个是华为nova 2 Plus手机的,两个是华为荣耀9手机的。

这一刻,依然是你:华为nova 2 Plus手机!

矅石黑的华为nova 2 Plus手机,从颜色上来说,虽然算不是鲜艳,但是百搭。黑色代表沉稳,用来两年多了,手机基本没有什么划痕,只是贴膜换了好几张,给屏幕更好的保护。

这一刻,依然是你:华为nova 2 Plus手机!

老婆大人喜欢使用大小二宝的照片来作为壁纸,这样,即使是上班的时候,只要拿出华为nova 2 Plus手机就可以见到乖宝宝了。

这一刻,依然是你:华为nova 2 Plus手机!

出于对华为品牌的喜爱,也可以说是质量过硬,所以前段时候我出入手了华为Mate30,也是选择了黑色。

这一刻,依然是你:华为nova 2 Plus手机!

两款手机放在一起,华为nova 2 Plus手机除了非全面屏外,总体也不会显得太过时,它的4GB RAM+128GB ROM配置,老婆用来追剧,运行速度与储存空间也足够使用。

这一刻,依然是你:华为nova 2 Plus手机!

今年农历新年来得比较早,特意选择了比较喜庆色彩的卡通手机壳,大家觉得怎么样呢?

这一刻,依然是你:华为nova 2 Plus手机!

整体贴合度也是非常不错的,华为nova 2 Plus手机背部置浅指纹识别方案,手指轻触,解锁瞬间完成,屏幕即时点亮,速度也是很快的!

这一刻,依然是你:华为nova 2 Plus手机!

手机里有什么相片?不用说了,最多的就是女儿与儿子的相片。华为nova 2 Plus搭载的这块1080P屏幕还是比较优秀的,显示效果上,不管是亮度、对比度还是色彩饱和度都算是比较出众,即使是在阳光下,也可以清晰阅读手机内容。

同是华为,一起献爱心!

这一刻,依然是你:华为nova 2 Plus手机!

现在,我们都有使用支付宝,特别是玩蚂蚁庄园,每天都有互相喂养的。公益项目捐爱心已经成为我们俩的一种习惯。

这一刻,依然是你:华为nova 2 Plus手机!

哆嗦哆嗦说了自己的一点感受,确实,生活是很现实的,不一定会像我们想象得那么美好,但是我们必须有一颗感受美好生活的心,感受美好,我们就快乐!

生活也很平淡,就像一杯白开水,如果我们用心去体味,就可以品味幸福的滋味。最后,必须要感谢“什么值得买”平台,它让我平淡的生活增添多了一份色彩,我会一如既往地支持你的!