9款补水面膜测评,平价好用or网红大风?

2019-12-10 14:07:37 8点赞 23收藏 0评论

作为一个混油敏感皮的女人,我想我大概对于面膜有很大的发言权了

酒精含量高了?不行!有刺激的成分?不行!粘腻感太强?不行!

今天刚好分享一下我用过的9款面膜,都是亲身体验,给大家参考一下~~

我超爱的

ONESIIN红色能量

这个真的巨好用!非常的温和,成分全部都是植物成分~精华液有40g,多到从腿擦到脖子一点不夸张,即便敷个20几分钟都干不了。我超爱这个der,敷完后感觉自己变成了发光的小仙女~真的,平价版SK-II前男友面膜的说法不是吹,太好用,也太难买,断货严重啊……

曼丹婴儿

这款很多敏感皮的妹纸都不陌生吧?面膜中必备款啊~精华很充足,但不会有闷闷的感觉。最近就是常用这个,敷完之后感觉整张脸都水嫩嫩的!感觉不要太好!学生党也买得起~

AbyBOM叶子

我起初买它完全是觉得很有意思、好玩,结果发现它的补水、保湿效果超棒~不像其他面膜一样覆盖一层珠光膜,它是网状的,敷完之后会感觉脸被面膜中的精华喂的饱饱的,整张脸特别水嫩、白皙

敷尔佳

这是我用的第一款医美面膜,我脸干时脸上就会起皮,晚上睡觉前敷了这个面膜,第二天就会好很多,连红血丝都淡了点,价格比前面几款要贵一点,不太适合学生党囤货~~

VT老虎

爆痘的时候用一片这个,用完脸上滑滑的,而且脸上红肿的痘痘第2天就消了,效果真的很惊艳,补水还可以,性价比很高,如果预算有限或者学生党想要祛痘还是很值得入手的。

中等喜欢

美迪惠尔金装

材质跟别的面膜不一样,是那种凝胶面膜,上脸特别柔软,很苏糊,但是服帖度一般般,精华很多,敷了快20分钟也没有干补水效果出类拔萃,用完皮肤水弹弹

原辰安瓶

面膜纸很轻薄,上脸之后肥肠服帖,精华液特别多,拿出来的时候要小心滴出来,刚敷完会觉得挺水润,但洗完脸之后还是会干,保湿效果不是特别好

不喜欢的

皇后的秘密

这个好评挺多的,但是emmm我爱不起来,面膜纸特别特别厚,上脸之后一点也不服帖,而且基本没有多余的精华液,个人不是很喜欢。

蓝色药丸

这个面膜我周边很多人都在用,但是我一打开就闻到一股酒精味,我再一查面膜里真有酒精...敏感肌的灾难啊,千万别买...

当然,每个人的使用感各不相同,所以这篇随手文不接受任何杠精抬杠。

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴

敷尔佳 净爽控油黑泥膜净肤黄金炭涂抹式面膜5g

敷尔佳 净爽控油黑泥膜净肤黄金炭涂抹式面膜5g

敷尔佳清痘净肤修护贴祛痘面膜 补水保湿水杨酸油痘肌净痘男女 5片*4盒

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 4盒 淡斑修护提亮肤色补水保湿改善暗沉

敷尔佳 虾青素传明酸修护贴 补水面贴膜 5片/单盒 1盒

敷尔佳 透明质酸钠修护贴 (黑膜)5片/盒 补水保湿

敷尔佳 透明质酸钠修护贴 (黑膜)5片/盒 补水保湿

敷尔佳 依克多因熬夜修护贴 补水保湿舒缓 26g*5片/盒

敷尔佳 依克多因熬夜修护贴 补水保湿舒缓 26g*5片/盒

WONJIN 原辰 金胶面膜贴美白淡斑补水保湿元辰熊果苷精华提亮肤色

敷尔佳 依克多因熬夜修护贴 2片试用装

敷尔佳 依克多因熬夜修护贴 2片试用装