冬天皮肤不用清洁?NONONO冬天更要做好清洁工作——盘点冬日里的清洁面膜的红黑榜

2019-12-13 21:53:07 0点赞 5收藏 0评论

红榜

1、李医生竹炭去黑头面膜

推荐指数:☆☆☆☆

这个一直陆陆续续使用了5.6年,超实惠,一套只要50.60。先不说效果如何,这么平价入手试试也是非常不错的选择呀。更别说效果显著啦,建议皮薄敏感肌还是慎重选择。毕竟撕拉类的都有一点小刺激呢,我是先用dmc冻膜敷个半小时,等黑头敷出来,然后涂的这个,等完全干透之后,由下至上撕下,这个时候浮出的黑头都会被连根拔起,超级爽,之后清洁干净鼻子

2、DMC欣兰黑里透白冻膜

推荐指数:☆☆☆☆☆

用一次就爱上的产品,第一次用的时候敷完很多黑头都冒出来了。之后再用撕拉类的面膜,连根拔起的那别提多爽了,不过之后一定要做好保湿收毛孔工作,敏感肌慎重选择。会一直回购

3雪花秀玉容撕拉面膜

推荐指数:☆☆☆☆☆

这款真的超推荐。被小红书种草好久,也因为手上撕拉的面膜已经蛮中意李医生了,就一直没入手。上次看到有小样的就入手试试。这一试必入正装呀,好用好用好用,之后用她家的绝配雨润面膜,皮肤不要太好,会一直一直回购

4、娇韵诗美白橡皮擦

推荐指数:☆☆☆☆

这个使用下来感觉皮肤表面的脏东西跟废旧物质什么的能清洁很干净。干了以后真的像橡皮擦样搡出一条条的,刚使用完皮肤亮了一个色号,感觉真的擦出了很多脏东西。鼻子上明显的白头能清洁干净。只是过了一个星期左右又会起一些新的废旧角质。好像并不能清洁到皮肤深层。长期使用应该会有效果吧,皮肤本身没多大问题的,用这个绰绰有余了,而且敏感肌跟孕妇都能使用。

黑榜

1、科颜氏白泥面膜

推荐指数:☆☆

使用效果我个人而言一般般没有特别效果。就刚用完感觉皮肤干净了一些。但效果也只是暂时的,而且在使用的过程总还有刺刺的感觉。不过我姐用着就感觉非常好,应该是因人而异的,我是混油皮,我姐是干皮,应该是比较适合干皮的吧

2、悦诗风吟火山泥面膜

推荐指数:☆

真的一般。而且好干。用了几次就闲置了。所以没有特别想要说的

3、white芦荟胶撕拉去黑头鼻贴

推荐指数:☆

刚开始用这款的时候。感觉效果不要太好哦。不过好容易导致毛孔粗大用了3次就不敢再尝试了。对比李医生的撕拉面膜,觉得李医生的更好用更温和些,这款又是闲置了

4、su:mi呼吸泡泡面膜

买了小样试用装用了2次效果平平也许得长期使用才能看出什么效果哈哈。但对ta没太感兴趣。也就这样吧入手小样试试还是不错的

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜

DMC 欣兰 黑里透白冻膜 225g

DMC 欣兰 黑里透白冻膜 225g

Sulwhasoo 雪花秀 玉璨净爽面膜 150ml

Sulwhasoo 雪花秀 玉璨净爽面膜 150ml

Sulwhasoo 雪花秀 与润夜间修护面膜

Sulwhasoo 雪花秀 与润夜间修护面膜

雪花秀(Sulwhasoo)润致焕活肌底精华面膜10片/盒(补水保湿 滋养盈润 护肤品 男女士 韩国进口)

Sulwhasoo 雪花秀 雨润夜间修护面膜

Sulwhasoo 雪花秀 雨润夜间修护面膜

Sulwhasoo 雪花秀 玉璨净爽面膜

Sulwhasoo 雪花秀 玉璨净爽面膜

Sulwhasoo 雪花秀 玉珉面膜

Sulwhasoo 雪花秀 玉珉面膜

Sulwhasoo 雪花秀 雨润夜间修护面膜 120ml+玉璨净爽面膜 150ml

Sulwhasoo 雪花秀 玉璨净柔面膜 150ml

Sulwhasoo 雪花秀 玉璨净柔面膜 150ml

雪花秀(Sulwhasoo)玉璨净柔面膜150ml(玉容撕拉面膜 补水保湿 深层清洁 护肤品化妆品 韩国进口 )

雪花秀(Sulwhasoo)与润修护睡眠面膜120ml(补水保湿 滋养 免洗面膜女 护肤品)

Sulwhasoo 雪花秀 面膜中样三件套(撕拉面膜50ml+睡眠面膜30ml+按摩膏30ml)

Sulwhasoo 雪花秀 凝脂玉面膜 80ml

Sulwhasoo 雪花秀 丽珉多效焕颜面膜 18g*10片

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈生人参焕颜精华乳霜面膜 5片

Sulwhasoo 雪花秀 清润舒缓面膜 80ml

Sulwhasoo 雪花秀 清润舒缓面膜 80ml