铲子骑士大更新!中文来啦!丨NS奶牛速报

2019-12-12 17:09:20 1点赞 0收藏 0评论
铲子骑士
铲子骑士大更新!中文来啦!丨NS奶牛速报

铲子骑士今日迎来大更新,终于加入中文,越来越多的游戏哪怕是发售了很久的游戏也开始更新中文,看到这样的景象,奶牛真的非常开心了~感谢每个正版玩家,感谢大家热爱着主机游戏

《铲子骑士》(Shovel Knight)是由Yacht Club Games发行的一款8-bit风格的动作冒险游戏,于2014年06月27日在中国大陆发行,本游戏主题为一个背负巨大任务的小骑士来到山谷去完成两个目标,游戏评分极高,是同年发售游戏中最优秀的游戏之一。

更新前是这样的

更新后就舒服多了

进入游戏是这样的

增加了新的战斗模式:对打

终极对决是新加入的玩法,可以4个人本地对战

铲子骑士大更新!中文来啦!丨NS奶牛速报

没好友的话,可以选择加入电脑对战

还有故事模式等你来挑战哦~

铲子骑士大更新!中文来啦!丨NS奶牛速报

中文就是舒服,我终于能看懂它的剧情啦~

铲子骑士大更新!中文来啦!丨NS奶牛速报

玩法就是对战,杀掉对方抢对方的红宝石,拿到6颗就算胜利~

第一场战斗就是和瘟疫骑士

第二场是幽灵骑士

后面还有国王骑士和各路boss骑士等着你

而我们期待已久的国王骑士也终于终于终于登场了

铲子骑士大更新!中文来啦!丨NS奶牛速报

在无主珍宝中可以选择国王骑士啦~

之前没有提前买合集版的观望君们,这下要吃亏了,游戏更新后价格涨了,美版从 $24.99涨价到 $39.99,还将会推出实体版,不过日服价格没涨,需要的朋友可以找奶牛电玩购买哦~

同时amiibo也将同步发售

铲子骑士大更新!中文来啦!丨NS奶牛速报

帅的一批!金色的!

【NS奶牛速报】
铲子骑士大更新!中文来啦!丨NS奶牛速报

如果你对公众号有更好的建议,或者你想看到的内容,欢迎给我留言;如果你觉得奶牛做的不错,希望能将此公众号推荐给您的朋友。

承蒙大家厚爱,感谢支持。