玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

2019-12-12 19:13:42 1点赞 0收藏 0评论

游戏机作为从小到大不可或缺的玩伴,历经几十年的发展,如今已经来到了更智能的时代,各种体感游戏、3D游戏、VR游戏层出不穷,各种款式的游戏机也进入到我们身边来。比如,最近腾讯就宣布了Switch游戏机国行版本的正式发行,这款游戏机的知名度无需多言,单看《塞尔达的传说》、《马里奥》等这几个游戏的名字吧,就能来一波回忆杀,嗯,赶紧来重温一下那美好的游戏时光吧,不过,这次我有了新的手柄——莱仕达Switch游戏手柄PXN-9607PRO,快来一起看看有哪些新体验!

一、简单开箱

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

莱仕达Switch游戏手柄PXN-9607PRO的包装盒风格比较有神秘感,正面是黑色背景的游戏手柄图案,黑科技满满的样子,让人充满好奇。

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

包装盒的侧面则是橙色底色,透露出几分活泼,同时侧面还印有这款手柄的几个特点:支持无线连接、有线连接、内置锂电、连发功能和NFC功能,功能很齐全。

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

在包装盒的背面详细的列出了手柄的产品信息及厂家信息,符合国家标准要求。值得一提的是,所有介绍内容有中文、英文、日本三个版本,看来这是一个国际化产品,这也与国际化的游戏机十分匹配。

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

打开包装盒,鲜黄色的莱仕达Switch游戏手柄PXN-9607PRO就呈现眼前,颜色十分醒目。整个手柄安放于量身定做的减震底座上,防止运输过程中的意外磕碰,保护措施很到位。

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

把包装盒里的所有配件都取出来,看看都有啥。分别是游戏手柄、充电线、快速入门指南、产品三包凭证,快速入门指南采用的是中文、英文、日本三种文字内容,非常详细。

二、外观颜值

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

莱仕达Switch游戏手柄PXN-9607PRO的配色比较有特点,整体都是黄色,而按键部分则是黑色和红色的,非常容易区别。材质为工程塑料,结实耐用,表面也是磨砂处理,防滑效果良好。手柄正面的功能键设置和位置,都和Switch游戏机原装手柄几乎一致,很容易就能上手。

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

在手柄的顶端,则设置了R键、ZR键、L键、ZL键,比Switch游戏机原装手柄更大,键程更长,更适合人的手型和使用。居中位置还有一个Micro USB充电口,用来给手柄充电。

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

在手柄的背面,还有一个黑色的标签,上面详细列出了这款手柄的型号、充电参数、产品编码以及取得的各种认证,质量有所保证。

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

整个莱仕达Switch游戏手柄PXN-9607PRO的造型非常的人性化,各个边角都十分圆润,没有任何毛刺,做工精致,细节处理比较到位,手握起来感觉很舒服,比游戏机自带的手柄手感更好,更适合长期使用。

三、使用方式

莱仕达Switch游戏手柄PXN-9607PRO与任天堂Switch游戏机搭配使用时,共有两种连接方式:蓝牙无线连接和有线连接,具体来看看吧。

1、蓝牙无线连接

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

首先来看看蓝牙无线连接,这也是我个人比较喜欢的方式,真正的无拘无束,自由玩游戏。同时按住Home键+A键约3秒,打开手柄电源,同时,进入Switch游戏机的手柄选择项,随着手柄的指示灯闪烁并长亮,标明手柄与游戏机的蓝牙已成功连接。

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

手柄连接好了,就可以尽情的玩游戏啦。看看,那塞尔达广袤的草原上,又有我的身影啦,旋转、跳跃,再次去体会那久违的感觉。

2、有线连接

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

当对于蓝牙无线连接的来说,有线连接就比较适合在手柄没有电的时候,作为备用连接方式来使用。将配送的Micro USB数据线一头插入手柄的Micro USB接口,另外一头插入底座后盖里的USB插口。

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

然后在Switch游戏机的设置里,选择Pro 手柄的有线连接 为开启状态,这样游戏机就和手柄建立连接了。

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

此时,将Switch连接到更大屏幕上,拿起莱仕达Switch游戏手柄PXN-9607PRO来一把,看着大屏幕中的游戏影像,让游戏主角在自己的掌控下成为一步步取得胜利,英雄感油然而生,不得不说,有了手柄玩游戏,就是畅快。360度的摇杆设计,配合Switch主机的精准调校,让操控更灵敏,反应更迅速,走位更灵活。

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

莱仕达Switch游戏手柄PXN-9607PRO还带有三档可调节的内置震动马达,左右马达负载非对称设计,在游戏中的碰撞、震波、战斗等场面进行感应,并做出震动效果,增强游戏的沉浸感和代入感,令游戏体验更真实。

四、充电和续航

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

莱仕达PXN-9607PRO内置550毫安的锂电池以及通电智能休眠/唤醒功能,9607PRO可以在蓝牙无线连接方式下连续使用约20小时,而且用配送的数据线,只需2小时即可充满,完全满足了日常玩游戏的需求。

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

即便是没有电的情况下,还可以使用有线连接方式,来继续使用,丝毫不耽误玩游戏的体验。更何况,莱仕达Switch游戏手柄PXN-9607PRO不仅仅可以连接Switch游戏机,还支持PC连接,插入电脑会自动识别为360游戏手柄,可以在PC端畅玩各种游戏。

五、体验总结

玩起来更嗨  莱仕达Switch游戏手柄入手体验

经过一段时间的体验,我对这款莱仕达Switch游戏手柄PXN-9607PRO有了更深的认识。首先它鲜黄的颜色、精致的做工,让人使用起来十分舒服,同时它也是Switch游戏机的最佳拍档,无论是蓝牙无线连接方式,还是有线连接方式,都可以为我带来超越原机手柄的畅快游戏体验,当然,它还支持PC连接,可以在电脑上畅玩各种PC游戏,功能十分强大。如果你也是一个游戏爱好者,那么这款莱仕达Switch游戏手柄PXN-9607PRO绝对不能错过。产品来源于亿智蘑菇。

PXN 莱仕达 PXN-A9 游戏方向盘折叠支架 黑色

PXN 莱仕达 PXN-A9 游戏方向盘折叠支架 黑色

PXN 莱仕达 U302 头戴式游戏电竞耳机电脑台式笔记本有线耳麦带麦 银色款

莱仕达PXN-Ravine Pro无线蓝牙头戴耳机 多模式支持 多平台 深度降噪 电竞耳机 长续航待机 带麦克风 白色

PXN 莱仕达 U302头戴式有线电脑游戏电竞耳机耳麦环绕7.1音多平台RGB灯光学生网课耳机 灰色

PXN 莱仕达 PXN-U305 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

PXN 莱仕达 TWS无线入耳式ENC降噪游戏音乐耳机兼容PS5主机电脑多平台套装版 蓝色

PXN 莱仕达 X2 TWS真无线蓝牙耳机

PXN 莱仕达 X2 TWS真无线蓝牙耳机

PXN 莱仕达 PXN-K30 无线键鼠套装

PXN 莱仕达 PXN-K30 无线键鼠套装

PXN 莱仕达 PXN-U306D 压耳式头戴式降噪有线耳机 黑色 Micro-USB

PXN 莱仕达 PXN-K30 机械手游键盘

PXN 莱仕达 PXN-K30 机械手游键盘

PXN 莱仕达 Konlin II 头戴式游戏耳机电竞有线7.1降噪耳麦变声器调节音效U302 U302红色

PXN 莱仕达 Sense Buds X2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

莱仕达电竞游戏耳机头戴式吃鸡手机电脑台式专用耳麦有线带麦fps

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本