2019-12-23 16:29:00 1点赞 1收藏 0评论

蜜桃猫作为微信经典表情包已经出到第十弹,不少人的表情列表中会有其中一两弹,这次ToyFX将蜜桃猫实体化,带来了由6款蜜桃猫造型组成的盲盒系列。上次错过了米奇坐坐盲盒的众测,这次终于得偿所愿收到了满满一大盒的蜜桃猫,给张大妈比心。

ToyFX玩效社主要做的是亚克力特效展示盒,其实这个也种草挺久了,不过比较挑玩具,特效效果拍出来还是不错的,这次涉足盲盒圈好像也是第一次,如今盲盒如日中天,所有玩具厂家都想来分一杯羹,竞争压力也是空前巨大。

这套盲盒正式上线之前在摩点做过众测,当时289能获得全套6只蜜桃猫另外加上蜜桃猫作者不觉晓晓的亲笔签绘,口水流一地,感觉错过了一个亿,正式量产后目前的售价是49元/盒。

【52TOYS】蜜桃猫第一季系列盲盒周边手办摆件可爱公仔潮玩具49元天猫精选去购买

最近有点迷盲盒,上周在b站抽了100多发,虽然大多回收了,最后还是寄过来满满一箱子,抽盲盒抽扭蛋抽完感觉就足够了,实物到不到手根本无关紧要,有点事后嫌人丑的意思,抽上瘾的时候真的是停不下自己罪恶的双手。

外盒

进入正题,这次张大妈直接给了一大盒8个,外盒是蜜桃猫和小对象的经典造型,整体以黄色和粉色为主,设计比较简朴,配以樱花飘落的背景,还算可以。

这次的盲盒产品是5个基础款+1个隐藏款,一般情况下大盒是能出隐藏款的几率还是挺高的,不过看了几篇众测报告,竟然有很多8个全是基础款的非酋。

这系列的盲盒没有配角色卡片,拆盒后有猫爪图案的袋子,内层还有独立包装的透明袋,造型区别比较大,还是很好摸的,不必要撕开内袋就能确认款式,小可爱和大笨蛋两款区分稍微麻烦点。虽然部分产品配了配重币,但因为体积有所区别,摇盒子会有明显的区别,线下购买可以一试。

↓↓↓此处欧皇降临,我第一盒就拆出了隐藏款↓↓↓喵喵喵~~欧皇附体,第一盒就出隐藏款——呆萌蜜桃猫盲盒第一弹测评 后来我还琢磨着能双开隐藏款,欧气有点欠费了

你好!

封面款你好,蜜桃猫藏在带有野性印记和小鱼造型的纸箱中,伸出右抓向你问好,呆萌的豆豆眼加上脸颊上可爱的腮红,还配了一颗表情包中没有的绿植,丰富了场景的内容。塑料纸箱内部的插口还设计了防呆插槽,左边这个槽是半圆形的,安装还是很容易的。

和我抽过的双子狗狗放在一起,还挺配套的喵喵喵~~欧皇附体,第一盒就出隐藏款——呆萌蜜桃猫盲盒第一弹测评 喵喵喵~~欧皇附体,第一盒就出隐藏款——呆萌蜜桃猫盲盒第一弹测评

小可爱&大笨蛋

滑稽脸的小可爱和小傻瓜,两只小爪子俏皮的抬起,都配有猫爪形地台,虽然是两款,但两只还是摆在一起比较合适,另外科普一下白的这只叫蜜桃猫,灰的这只叫小对象。

两只小对象VS一只蜜桃猫

吃披萨

双开了吃披萨款,这款我挺喜欢的,可能跟大家都是吃货有关,蜜桃猫坐在tiffany蓝的坐垫上,双腿蜷缩,手里捧着一块香喷喷的披萨,满足的表情溢于言表。

给你们加个菜,炸鸡啤酒小可乐,吃完赛过活神仙喵喵喵~~欧皇附体,第一盒就出隐藏款——呆萌蜜桃猫盲盒第一弹测评

玩毛线

玩毛线的蜜桃猫,有种狮子滚绣球的既视感,缩成一套趴在黄色的毛线团上,一脸高兴的表情,毛线团上设计了三处凹槽,让蜜桃猫能够贴合的放置在球上,也可以把凹槽处置于底面,形成猫追球的造型。

霸道

最后是第一盒就抽到的霸道款,霸道款就是霸道,直接给两只猫,蜜桃猫踩在可怜的小对象身上,傲娇的小表情还是很萌

呆萌可爱的蜜桃猫表情包实体化,还原经典平面表情形象,实体化后造型有些简单,一只纯色的猫加一个表情,细节丰富度不够,表情印制到位,披萨款有溢漆漏色现象,部分合模线还是没打磨干净,手感扎实沉甸甸,比有些空心的盲盒要实在,种类偏少,大盒8个才5+1的品种,抽起来神秘感略微不足,这个尺寸的盲盒定价算是中规中矩。如果蜜桃猫本身配色不能做改变,可以做成像LULU猪那样的植绒表面会精致不少,又或是像你好这款给一盆小植物,附赠一个小场景也是不错的选择。总的来说及格,期待第二季的蜜桃猫能更好玩。

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS MEGABOX万能匣系列白虎变形玩具拼装模型潮玩机甲手办14岁以上出游好物

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列光环 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒

52TOYS 战地机械兽 机械狼 1/12兵人坐骑 合金可动模型

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列空天战队套装潮流机甲手办变形模型玩具摆件

52TOYS Panda Roll 冬日限定-平安喜乐 熊猫潮玩手办玩具可爱礼物摆件春节礼物

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS中国传统色联名唐仕女涂妆礼盒 潮玩手办国风涂色玩具摆件 唐仕女涂妆礼盒