远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

2019-09-18 18:49:11 0点赞 17收藏 4评论

科技一直在发展之后,而且一直在不断的进步。在现在这个社会,电脑是人们主要的工作工具。作为程序员的我,真的是无时无刻不再感受着科技带给我们的便利。

远程访问,作为程序员听到这个词以后不会感到陌生。因为我们会经常使用到这个东西。很早的时候我们拷贝数据都不是特别方便,一些数据会流失,设备出现故障,这给我们的工作带来很大的麻烦,浪费时间不说,很有可能以前做好的很多工作,都前功尽弃。

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

NAS的出现,改变了这种窘迫的状况。有了NAS,你可以随时随地访问NAS中存放的文档、图片。甚至可以随时在手机上看NAS中的视频。

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

而且还能多人同时浏览文件,文件具有安全性。不会说文件轻易的流失,数据丢失不安全。其实,殊不知NAS也有很多不足,要想真正的做到接近完美,必须让蒲公英x1来。

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

女孩子一般都会先看一个物品的颜值,所谓爱美之心人皆有之。蒲公英x1,这么厉害的设备,我以为会是一个像电脑主机一样的东西。会是一个很大很方的硬疙瘩。

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

但是令有人出乎意料的是,他是一个很小巧很精致的小盒子。这样携带方便而且放在桌子上也不占地方,美观简洁。

通过蒲公英智能路由器的虚拟网络,除了组建虚拟局域网的功能外,还能摇身一变成为一个安全可靠方便的私有云。

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

与客户端组网后轻松实现外网存取文件的功能。出门在外或上班时,使用电脑或手机登录客户端,能访问到NAS里面的资料,监控录像的资料也可以随时从NAS中进行播放。

蒲公英是一款便携的组网路由器,支持无线中继,静态/动态IP以及4G网卡_上网。在不改变原有的网络结构前提下,针对这个网络结构,可以设置蒲公英X1为无线中继上网。

蒲公英的优点:

1、组网功能操作简单,无需公网IP,网络小白也能轻易上手;

2、蒲公英客户端支持多平台,网络兼容性强,能灵活使用;

3、连接稳定,速度快,犹如在家访问NAS的资料一样,出差在外也能拥有超大存储的个人私有云盘。

蒲公英x1,实现远程访问。接入u盘,硬盘秒变私有云,实现pc 移动端通过网络,直接访问u盘或者移动硬盘安全。

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

专注旁路组网,无需改变现有网络结构,快速实现组网,访问和传输局域网内设备和资源。

远程操控NAS,无论身在何处,都能远程操控NAS,不限流量,不限速。

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

远控PLC设备,外网也能远程调试

1、将PLC设 备及旁路盒子接在同一台路由器 下。

2、访问端设备下载"蒲公英"客户端

3、将旁路盒子和客户端添加至同一组网中

远程获取NAS数据不是难题,蒲公英X1帮你异地组网

蒲公英路由器之所以这么棒,是因为蒲公英是很认真的在做每一款产品。为了更好地解决用户搭建异地网络的需求。蒲公英一直在进行大胆的尝试,突破创新,除了对产品的不断沉淀,在技术上也不断的进行创新。提供更人性化更简单的操作。百元的蒲公英x1,成本低高效率。为的是给顾客更好的体验。科技不断的进步,蒲公英也会随着科技的发展一步一步的不断更新改进自己,争取做到让顾客最满意,使用起来最方便的蒲公英x1。虽然蒲公英的价格不高,但是其价值远远要比价格高得多。

低价位却给你高享受,难道你还没有心动吗?

向日葵 独享版 开机棒 黑色

向日葵 独享版 开机棒 黑色

向日葵 开机盒子局域网版K3远程开机控制桌面远程开机CMD操作远程监控远程WOL唤醒控制电脑远控挂机玩游戏

Peanuthull Stick 花生棒 向日葵UUpro远程控制无线手机免root控制安卓ios苹果设备打游戏卡蓝牙连接远程查看家用手机

向日葵 开机盒子 黑色

向日葵 开机盒子 黑色

向日葵 UUPro 免root远控移动设备 黑色

向日葵 UUPro 免root远控移动设备 黑色

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

522000元起

泰盟(TIMON) 网线测试仪多功能网线信号测试器测线仪电脑网络水晶头电话线工程RJ45检测器双用测线仪

SAMZHE 山泽 SZ-D266 网络寻线仪

SAMZHE 山泽 SZ-D266 网络寻线仪

Khadas Edge2迷你电脑主机微型卡片电脑安卓商用办公服务器瑞芯微RK3588S芯片 8+32G

1969元起