美容仪到底有效果吗?从技术的角度给你分析,这几个指标很重要

2019-12-03 18:05:23 0点赞 0收藏 0评论

美容仪到底有效果吗?从技术的角度给你分析,这几个指标很重要

今年“双11”成交量为2684亿元,又一次刷新了记录。这上千亿的项目,我们都参与了,瞬间感觉自己都成某某公司的CEO了。

美容仪到底有效果吗?从技术的角度给你分析,这几个指标很重要

但是!“双11”之后很长一段时间里,身边各种朋友吐槽:“早知道,我就不该买这些东西.....”仿佛在“双11”之后,就成为了一场后悔与吐槽大会。买的时候心里各种打算,到手之后,研究或者使用一阵子之后基本上就被丢角落了。而在“双11”购物中有数据显示,6成左右都是女性,而美容保健抗衰的产品则占了绝大多数。

而今年异军突起的护理小家电也深受广大的女性的青睐,特别是在明星网红的种草下,爱美女性对于家用美容仪几乎是没有任何抵抗力。结果花重金买回去的家用美容仪,没用几次,就完全被遗弃,进入吃灰的行列。

美容仪本身是需要坚持使用才会有很好的效果。归根结底,美容仪为什么容易吃灰,主要是问题在于,1.用法非常的复杂,2.耗时非常的长。而我们都知道脸上的皱纹主要是抬头纹、眉间纹、鱼尾纹、泪沟、兔子线(横向鼻纹)、法令纹、垂直唇纹、嘴角纹、木偶纹、下眉纹、颈纹。

美容仪到底有效果吗?从技术的角度给你分析,这几个指标很重要

根据皱纹的不同很多美容仪的用法也是不一样的,在手法上也是多种多样的。就如同按摩师,身体的每个部位不同,按摩的手法也是不一样。

特别是某些日系品牌,日韩系的美容仪产品,通常在设计上采用N种功效合一的理念,这种设计理念使得使用每一种功能的时候,都需要不同的手法训练,导致美容仪使用上手极慢,尤其对于女性用户。

美容仪到底有效果吗?从技术的角度给你分析,这几个指标很重要

用法复杂的同时,带来的直接影响就是耗费时间非常的长,对于许多职业女性来说,加班早已经是家常便饭。回家之后身心疲惫,在被美容仪这一折腾,坚持几天可以,因为有新鲜感,而后续再持续使用基本上是不可能。

美容仪到底有效果吗?从技术的角度给你分析,这几个指标很重要

除此之外,换头也成为了许多-为了追求所谓的“科技创新”美容仪常用的手法,一台美容仪N个头,反而增加了用户产品使用的难度,而且通常在功率没有变化的情况下,换头不会带来效果上的提升。效果和用户体验肯定会大大打折扣,更谈不上携带方便。

当然我们在选购美容仪的同时,对于功能多样的美容仪也收到了很多女性的欢迎,功能多样性确实是非常的方便,但是也可以导致的后果就功能多样也可能导致众多的功能非常的平庸,使用起来效果也并非想象的那么好。

如何选择适合自己的美容仪?

首先用法操作一定要简单,最好不需要手法训练,十分钟以内就能完成操作,这样才有可能坚持使用,也只有坚持使用才能够确保效果。

另外如果经济条件允许,建议入手单一功能做到极致的美容仪,这类美容仪通常会有科技创新。

下面介绍两款,小编自用很好的美容,都是美容仪界的科技创新先锋

科莱丽,洁面仪产品的小黑马,技术实力是75赫兹紧肤声波技术,清洁能力杠杠的。

美容仪到底有效果吗?从技术的角度给你分析,这几个指标很重要

MARY FAIRY玛丽仙射频美容仪产品,这是一款新锐射频美容仪品牌,独家采用医美的红外温控技术,效果非常明显,25岁以后的小仙女注意了,抗皱紧肤的美容仪一定要入手一款,因为化妆品不能直达真皮层,只有射频美容仪可以刺激真皮层胶原蛋白再生。红外温控技术确实好用,谁用谁知道。

美容仪到底有效果吗?从技术的角度给你分析,这几个指标很重要

上面两家产品又都有医生背书,比网红推荐靠谱多了。现在我们都在强调工匠精神,总结一下,入手单一功能科技创新美容仪,第一是专业,针对型强,效果上也是非常有保证。其二,用法和使用时间也很短,可以让用户坚持使用。功能多样的美容仪,看似性价比高,但是毫无针对性,效果肯定也是那么不尽人意。

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

SKG 未来健康 眼部按摩仪 成人恒温热敷睡眠眼罩 眼睛穴位按摩器蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 K5银镜

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g