201909广发新户钻石卡入手体验

2019-09-30 10:37:51 12点赞 72收藏 32评论

申请

• 9月20日“发现精彩”app申请

• 9月23日接到电话调查

• 9月25日收到卡

• 9月26日激活

钻石卡钻石卡

体会:

1、建议大家有可能的话去网点申请,网点申请可以送拉杆箱,网上申请就没有礼品了

2、关于犀利卡和钻石卡,犀利卡是只能首卡申请,然后有返现,但是大多数活动都不参加,我觉得自己很难拿满返现值,而且不想太多卡,就放弃犀利卡直接申请钻石卡了。大家可以按照自己的需求进行申请,一般来说是推荐先申请犀利卡再申请钻石卡。

3、首卡必须网点激活,需要带身份证、卡和通知单。 银行工作人员不停忽悠我办储蓄卡,被我坚决拒绝了,然后就甩脸色我看,这个服务态度真的有待提高。

4、卡面好丑。。。

使用

1、网点激活后,“发现精彩”app就自动绑定卡了

2、首页-新户专享-app首绑奖励-抢200元商城通用券,首绑app专享,获得200商城券,注意这个券的有效期比较短

3、首页-新户专享-app首绑奖励-3000元新户大礼包,领各种商城券,不过感觉好像都是反撸券

4、首页-新户专享-app首绑奖励-领瑜伽免费月卡

5、“周五刷卡100%中奖”报名

6、首页下拉,早起打卡赢积分

7、首页下拉,做任务(“早起打卡赢积分”的右侧),商城消费等任务,可以结合上面领的首绑奖励领的券做

8、首页下拉,无卡付-一键绑定-微信支付、支付宝、云闪付、手机pay,首绑消费20返10元刷卡金

9、首页下拉,卡积分-积得爽-周周刷得爽

10、微信绑定“广发信用卡”公众号

结语

很多人称这张卡为“水钻”,因为权益缩水严重。我觉得啊,冲着刷免年费,这张卡就值得申请,用用广发自营贵宾厅,平时参加一下活动,还有多倍积分可以换里程,也不错了

新卡入手,完全不知道怎么玩,有些什么活动,准备国庆先试用一下贵宾厅,然后再摸索一下平时有什么活动

听说visa卡要交易一笔,才能激活权益,不知道是不是?

欢迎大家留言交流补充用卡经验201909广发新户钻石卡入手体验 广发平时有什么值得参加的活动?

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡