太贵的餐厅吃不起 篇三:五折可以一试的五星自助餐

2019-09-25 13:22:28 3点赞 18收藏 7评论

餐厅店名:香格里拉酒店·妙趣咖啡厅自助餐

地址:广州市海珠区会展东路1号香格里拉大酒店1楼(近琶洲会展中心)

交通&地理位置:除了自驾,其他交通方式都不是很方便,搭乘地铁8号线到琶洲站A出口步行大约10分钟到达,妙趣咖啡厅在大门口进门左手边尽头 。

五折可以一试的五星自助餐

环境装修:五星级的酒店肯定有五星级的水准,虽然是咖啡厅,但是装修高大上,有两层,大片落地玻璃让空间看上去非常宽敞,座位间隔有点密,自助餐区域布置也比较合理。

五折可以一试的五星自助餐

服务:自助餐需要提前预约,现场和服务员确认预约人数就会带进场,人不多的时候可以根据需求选座位,自助餐途中有服务员会验证券码,而且会经常帮忙更换和回收餐碟,服务态度好。

菜品:自助餐选择种类比较多,比较常规的中式菜,包括烧腊、面食和热菜;日式菜的寿司、刺身;西式菜的牛扒、鸡扒等各种煎烤类和意面;冰镇海鲜类和甜品区。

海鲜类午餐只有虾和青口,虾的个头比较大,但是不算特别新鲜,吃不出那种鲜味。

五折可以一试的五星自助餐

中式菜菜品卖相不错,味道可以,准备充足,选择种类也多,就是比较常规。

五折可以一试的五星自助餐

日式区寿司和刺身选择还算多,有三文鱼、鲷鱼、希鲮鱼等都有,刺身每次限量,寿司的饭团不会太大。

五折可以一试的五星自助餐

西餐区比较多人光顾,铁板烧和扒类都比较受青睐,分量和味道都不错,另外还有一个专门的意粉制作区,可以自由搭配。

五折可以一试的五星自助餐

甜品区非常丰富,选择种类很多,分量不大可以尝试不同口味,而且很多种类味道都不错,另外甜品当然少不了雪糕,不过不清楚是不是哈根达斯,不过选择口味够多,还有各种混合口味,值得一试。

五折可以一试的五星自助餐

总结:平台有团购,之前在银行活动调价前囤了几张,人均大概138/人,性价比较高,现在看158购316元代金券,午餐种类虽然少了点,但是环境氛围挺不错,适合朋友聚餐,没升价之前工作日午餐有很多阿姨组队来吃,调价后不清楚,但是最好开始午餐前就入座吃第一轮。

• 7楼

去过,也是用券,只能选上中午人少的时候,晚上恢复原价好像是600+,品种倒是挺多的

• 6楼
    2019-09-27

楼主的文章比较片面,比如明炉烤鸭,顺德烧鹅等等好吃的都没说,再比如各种不同口味的纯奶酪,甜的咸的,不同款式,这些都没有说,刺身限制量,但是不限制次数,也没有说,甜点也有很多种类的、以前我在这个酒店实习,入职第一天就是体验这个咖啡厅,免费就餐,另外入住协议价真心便宜,600元双早双床房

主要是我对它中餐出品确实没感到特别惊艳的感觉,不过这家的甜品种类确实很多,而且造型和味道都不错,但是被前面的主食塞满了就没有把甜品都品尝一次,只能简单介绍了,等下次有活动价再去深入体验一下[小眼睛]

毕竟你吃的是自助餐不是中餐哦,你去中餐厅吃吃看看?

• 5楼
    2019-09-26

150元一个人的话在广州能吃得挺好了,目前

• 4楼

主要是我对它中餐出品确实没感到特别惊艳的感觉,不过这家的甜品种类确实很多,而且造型和味道都不错,但是被前面的主食塞满了就没有把甜品都品尝一次,只能简单介绍了,等下次有活动价再去深入体验一下 [小眼睛]

• 板凳

主要是周三招行5折,相对于希尔顿和海航威斯汀来说这里没那么多人,但是现在升价也不是特别划算~

• 椅子
    2019-09-25