2019-10-12 16:20:00 2点赞 7收藏 7评论

作为一个女汉子我感觉拧螺丝这种事情就不需要男的来插手了,因为我有电动螺丝刀这种神器。之前我自己用的是传统的那种电动螺丝刀,就是要按一下才会动的,感谢张大妈给我一个体验不一样的螺丝刀的机会。如果你是一个装修党,比如自己安装家具的DIY小达人,又或者是一个喜欢拆拆修修的垃圾佬,这款机器会给你新的体验。

这款螺丝刀的包装很简洁,里面就一个充电线,一个主机,四个替换头,我试了一下,用别的品牌的螺丝头也能通用。螺丝头自带磁吸,这点很重要。

产地是国内的,不过这个设计和说明一看就知道是外国风格。机身重量算比较适中,因为里面有锂电池,所以有一定的重量感。有点像一个大一号的传统螺丝刀。电力续航应该还不错,拿到手第一件事就是给娃的玩具安了电池,电池板可以很快的打开。

包装上的说明也很清楚,不用按着开关,只要选择好前进或者后退的档位,在用螺丝头顶住螺帽的时候只要用力就会感应,自动打开照明灯和自动用力,我觉得叫做助力螺丝刀更加贴切。

这里有个按钮可以选择扭矩大小,这一点非常的贴心了。之前我自己用传统电动螺丝刀装家具,原木板材那种,在安装层板之类的地方需要打螺丝进木板,一不小心就会因为用力不当,把螺丝拧穿木板,造成美观上的败笔。这款百得智能螺丝刀可以提前调节好扭矩,避免用力过猛导致材料穿孔受损。

机身的数据说明,用料还是很扎实的,没有什么异味。请忽略我常年干活导致变得和男人差不多的手。这种不需要按键的设计十分科学的,第一它基本保持了和电机运转和手动操作的完全一致性,达到了人机合一的境界,你停它就停,你使劲它就使劲。第二,因为一定要对准螺帽用力它才感应运转,安全性就大大增加了,不会出现不小心按到控制按钮,导致螺丝头乱动伤到人的尴尬场景。

这是前进和后退档,另外这个螺丝刀还可以剥电线,这个功能我还没使用上,但我觉得把多种功能合一是一个很聪明的设计。

这个按钮可以用来剥电线用,再也不用背着一个大夹子到处跑了。我本人很喜欢自己DIY,尤其是换一下开关面板之类的。

正好家里这个抽屉的把手松了,我想试试这个,还想着拍下来,结果完全不给我机会啊,一秒就拧好了,一刹那就完事了,我快门都来不及按懒得按键,人机合一的百得 smart push 4V 锂电螺丝刀开箱体验

简而言之,和传统的按钮式电动螺丝刀比较它有以下优点:

第一:机随人动,人机合一。

第二:安全系数提高

第三:可以调节扭矩,避免用力不当。

第四:傻瓜式设计,我都没看说明书就会用了。

功能上它可以:自动照明、握笔式机身容易操作、自动感应开关、前进后退、剥电线。基本上可以满足普通家具安装、电器拆解、细小部件安装等场景的应用。

现在人工费这么贵,我觉得还是自己备上一个电动螺丝刀更划算,随便装一件家具就省下一百多大洋了,这买卖不亏。

BLACK&DECKER 百得 BD40HT-A9 智能电动螺丝起子8件工具套装

定制百得电动螺丝刀充电式自动螺丝批工具小型多功能电起子BD40K4 【高端礼盒款】BD40K27A 27件套铝盒装

BLACK&DECKER 百得 G6100B 手枪型螺丝刀

BLACK&DECKER 百得 G6100B 手枪型螺丝刀

BLACK&DECKER 百得 CS36BSB-A9 3.6V电动螺丝刀

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

deli 得力 DL3206系列 钟表螺丝批6件套

deli 得力 DL3206系列 钟表螺丝批6件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

GREENER 绿林 093043 精密螺丝刀套装 25件套

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

NiuXiang 牛享 十字穿心螺丝刀(签到红包可用)

NiuXiang 牛享 十字穿心螺丝刀(签到红包可用)

deli 得力 DL1033D 精密螺丝批套装 33件套

deli 得力 DL1033D 精密螺丝批套装 33件套