超级实惠冬装好货来袭!!聚划算金秋超值购这一波优惠简直粗暴!!

2019-10-09 18:53:34 16点赞 15收藏 20评论

每到季节更替的时候都是我最焦虑的时候,去年的衣服怎么能配得上今年的我,买买买成了这段时间的主旋律。可是作为一个长期混迹在张大妈的我来说,买啥追求的都是一个“值”,价钱要“值”,品质要“值”,稳妥的方法当然是等双十一了,但是貌似没有一件好看的衣服怎么能出门,双十一还有一个月,可是天已经凉凉,在这青黄不接的时候,能够帮忙的还是“马爸爸”,想要优惠为啥不试试聚划算的“金秋超值购”!冬季保暖专场来袭!

比如这件Gap的圆领套头卫衣,多个颜色可选,之前的价格要299元,10.8~10.10可以做到三件85折,153元就能到手!!真的不要太划算了好吧!

Gap男装圆领套头卫衣111735WElogo休闲上衣运动衫2019新款潮秋装179元天猫精选去购买看百科

还有这件太平鸟的双面呢大衣,中长款、简约设计,很适合秋季穿着,关键是半价促销还能再减100元,899元买到太平鸟真的是很划算了!

太平鸟男装旗舰店毛呢大衣男双面呢大衣秋冬外套呢子大衣中长款潮999元天猫精选去购买

如果觉得冷,我还找的了下面这件GXG羽绒服,短款羽绒服穿起来很显精神,高充绒量保证这个秋冬做个暖男!

GXG男装2019年冬季新款翻领加厚鸭绒轻薄短款羽绒服男士外套潮流799元天猫精选去购买看百科

上面这些冬装都是有在“金秋超值购”给到了让人吃惊的低价,大家可以去看看,机会难得,不要等到冷到受不鸟的时候再买,钱包君让你早点抢@

除此之外,配合聚划算的玩法,让价格做到更低!

不同于其他平台买东西的复杂,聚划算的优惠从来就是实打实的给到消费者,不用求爷爷告奶奶的点赞助力、也不用大半夜叫起来朋友来帮忙砍价,聚划算的优惠只要靠自己就好,玩法简单到不用思考,那到底这个“金秋超值购”有哪些玩法呢,且听我慢慢说来~

省钱攻略一:每天两次大红包

这一活动从9月26日就开始了,一直持续到10月12日,每天十点只要在淘宝搜索“千万爆款团”就会达到指定页面,签到即可领红包,抢到的红包就可以在购买爆款团商品使用,而且如果当日有购物,晚20点还能再享受一次抽奖机会,继续享受购物实惠。

自己实测红包很好抢,连续两天都抢到了满30元减2元的优惠卷,美滋滋~

省钱攻略二:好货不过100元

这次活动你可以找到超多不到百元的好货,工厂直供、销售爆款,总会挑到你心中的超值好货。没有中间商赚差价,实打实的优惠,免去了邀请朋友去拼单,购物变的格外简单。

已经忍不住去挑选一番,看到了不少给孩子的好货了,价格是真心的便宜啊,更多好货等你来发掘~

省钱攻略三:抽吾折神卡-满两万减一万

这是一个名字就听着很过瘾的玩法,玩法依旧非常简单。只需要10月8日至10月12日在淘宝APP中搜素“金秋超值购”,然后将金秋超值购的产品加入购物车,数量达到5就可以抽奖一次,如果你抽中吾折神卡,那么恭喜你,你就有机会抽中吾折红包!包括满两万元减一万元,满一千元减五百元,抽到简直就是赚翻了!购物最大的乐趣就是拿最少的钱买最多的好东西!

省钱攻略四:红包省钱卡-一年省1000

这个活动也是相当的给力的,只需手机淘宝APP搜索“红包省钱卡“就可以选择通过付费开通红包省钱卡的方式来花的更省钱,目前来说红包省钱卡优惠价最低只要3.4元就可以开通,开通之后的就可以领取多个优惠红包,全年立省1000元红包,用到就能优惠到~其实领一个红包就回本了!

看的出这一次的“聚划算金秋超值购”活动是实打实的在给消费者优惠,没有复杂的套路,没有邀请朋友拼单以及凑优惠的烦心,有的只有省去中间商赚差价,以及最大限度的优惠价格,这一波简直良心的不得了~

最后画重点,四个省钱攻略都要牢记于心

9.26-10.12 早10点,晚8点搜索“千万爆款团”领红包

10.8-10.12 搜索“金秋超值购”每加购5件活动商品就能免费抽一次吾折神卡

9.26-10.12 搜索“红包省钱卡”,一年享受1000元的优惠

整个活动期间,不过100元的好货随便挑!金秋超值购-好货不过100元:打开手机淘宝搜索“金秋超值购”即可速度进入~

好了,是时候冬装好衣物装满购物车,来一场痛痛快快的购物了~划算简单不用拼!

冬季保暖专场传送门:

金秋超值购-冬季保暖会场pages.tmall.com去看看

金秋超值购-源头好货传送门:

金秋超值购-源头好货pages.tmall.com去看看

全文完,感谢观看~