太难了!菊粉微黑?到手不足60天的华为Freebuds3降噪耳机返修记

2019-12-20 15:28:25 7点赞 9收藏 11评论

创作立场声明:不黑不吹,客观中立,大侠细看,真真的。

一、翻车

开心的日子总是过得飞快,入手华为Freebuds3快两个月了,最近右侧耳机出现一点状况,现象是耗电快充电慢,左右耳电量消耗不平衡,直到15号那天右耳就完全充不进电了。百度查了一下关键字,发现同病相怜的朋友还是挺多的,热心网友提供的解决方法清一色的“清洁触点,重置,送修”。我他喵的花560买的高端耳机不到俩月就要返厂维修了?太难了!粉转黑!到手不足60天的华为Freebuds 3降噪耳机返修记

伙计们,不孤单伙计们,不孤单

二、下单寄修

上官网填写服务单,操作挺简单,流程走得也很快,15号晚上提交工单,16号一早顺丰就联系我取件,由于个人原因17号顺丰才把件拿走,当天华为服务站就收到件开始检测,18号确认故障跟换右耳后寄回,18号当天到手。

寄修服务地址:https://consumer.huawei.com/cn/support/express-repair/

大厂风范,操作简便大厂风范,操作简便

全程跟踪,数据更新及时。全程跟踪,数据更新及时。

三、再开箱

好大一箱子,难道寄错了送回来一台Mate30Pro?好大一箱子,难道寄错了送回来一台Mate30Pro?

开箱,给足缓冲材料开箱,给足缓冲材料

果然寄错了?果然寄错了?

安慰补偿加本体安慰补偿加本体

五福两安的五福两安的

测试验证一下测试验证一下

正常了,两侧耳机耗电也平衡了正常了,两侧耳机耗电也平衡了

当前最新版本固件当前最新版本固件

三、总结

谁都架不住点背,而我自认是向来是不被幸运女神眷顾娃太难了!粉转黑!到手不足60天的华为Freebuds 3降噪耳机返修记,所以尝鲜翻车的心里准备是有的,就像《垃圾佬和九姑娘的一日情缘——记双十一上车价格屠夫玖合内存记》中我选择京东自营一样,品牌一般的就选渠道靠谱的,点背但不闹心,不扯皮。华为绝对属一线大厂,服务网点覆盖广,送修方便途径多,服务也很好,骂归骂,买还是要买。

以上,感谢三连,我们后会有期。太难了!粉转黑!到手不足60天的华为Freebuds 3降噪耳机返修记太难了!粉转黑!到手不足60天的华为Freebuds 3降噪耳机返修记

华为(HUAWEI)无线耳机真无线蓝牙耳机双耳立体声半入耳通话降噪FreeBuds3陶瓷白1199元华为 FreeBuds 3 无线蓝牙耳机采用半开放海豚仿生设计,舒适稳固佩戴。降噪效果方面,设有动态调整功能,噪音抑制最高可达15dB大小。同时FreeBuds 3搭载了骨声纹通话降噪专利防风噪与流线型麦克风风道设计,在20km/h的高速骑行中,通话质量依然清晰。在链接速度方面,华为表示FreeBuds 3采用的麒麟A1芯片BT-UHD蓝牙协议要比苹果的AirPoad 2快33%,而且声音延迟方面,FreeBuds 3的蓝牙标准拥有高达2.3 Mbps的数据传输速率,支持同步双通道蓝牙传输,游戏音频延时低京东去购买