2019-12-18 11:19:55 13点赞 13收藏 25评论

购买理由

其实我一开始喝咖啡并不是是喜欢喝这种饮料,就是为了上班能提个神,因为我是想喝茶来着,但是一喝绿茶肚子里就好像有股气,非常的不舒服,和红茶好像也提不起那个劲,无奈只好喝喝咖啡,刚开始接触咖啡也是速溶开始,慢慢的发现三合一速溶实在是太甜的,好在比较方便,也就将就了一段时间,在一次偶然的情况下喝到了手磨咖啡,突然就感觉来到了另一个世界,以前喝的咖啡都是些什么鬼,于是,就一直有了这个习惯,偶然的一天在大妈上刷到了这款,15.9元的价格,想想放在办公室自己手磨应该还不错,体积有小,不占地方,于是果断下单,到手后发现质量还不错,就分享给各位啦

外观展示

很惊讶的这款包装,没有一个中文字,让人感觉很困惑,难道还是外国货

连背后的包装,材质的介绍都是韩文来的

在左下角发现了产地,不晓得为啥是韩国制造,难道还是进口产品

全家福照片,磨豆机机身和滤杯连在一起,一个手摇把手,一个咖啡粉储蓄罐,外加赠送的滤纸,也没看多少张,还有一份满是韩文的说明书

好在有示意图,一看就明白了

顶部的壶盖,塑料材质用的是Tritan,真的是不错了。盖子很紧,稍稍用力才能打开

瓶身黑色的塑料材质,也不知道是啥,摸上去有点类肤的材质,不是硬硬的那种

底下的滤杯,同样适用Trita的材质,看上去清澈通透,不知道用久了会不会发黄

那掉滤杯,底座的样子,据说是陶瓷材质的,岸也不懂为啥用陶瓷材质,不过很好清洗应该是对的,

上面磨豆子的样子,还是第一次见,我一直用的是电动的

来张示意图看看吧,这样就比较清楚了

这个把手,质感稍微差了点,但是价格摆在那里啊

装好豆子,准备开磨了

整体的样子,我买的是一人份的容量,也没评论说的巴掌大那么小啊,大概16公分多一点,一个人一杯刚好,还好每天就一杯咖啡,要是一天几倍的,可以选择容量大点的,价格也不贵,19.9元

底部的滤杯可以换储存罐,一样的方便

成品出来的样子,颗粒有点粗,但是磨的很均匀,不像电动的那样,粗的粗来细的细,不过不能调节粗细也是硬伤了

使用感受

简单的晒单,说说感受,手磨的稳定性还不差,不会左摇右晃,做工上感觉也是超值了,毕竟价格放在那里,还是陶瓷芯的,因为体积小,出差拿来应急下也不错,个人感觉磨出来的味道不比外面的差,当然我也不喝过很贵的那种,不知道啥滋味,但是这款磨出来的一般上班工作喝喝就可以了,胜在方便,手磨也没像评论说的那么夸张了,说胳膊要磨断了,莫非我是单身狗的原因这个白菜还不错,白菜价的手摇磨豆机---jas′Bleu手摇磨豆机晒单 ,最后,祝大家都能买到自己心仪的好东东

国内Jas'Bleu 手摇磨豆机 15.9元包邮(需用券)轻便,方便拆解,磨完即冲~天猫jasbleucoffee旗舰店目前售价315.9元,下单1件,领取300元优惠券,最后实付15.9元,适合1-2人份,3-4人份的券后19.9元,磨豆器和锥形滤杯一体。凑单带回| 53 评论59 收藏117去购买