老装修升级计划 篇二十二:给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

2019-11-22 23:08:16 13点赞 20收藏 12评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

最近一周都在外面出差,而回到家中各种事情,大概最舒服的莫过于处理完手头的工作可以安心的躺在躺椅上喝茶,或者就是做电脑前码字,所以这两个地方我尤为重视椅子的舒适性,现在书房的配置是一把宜家的一款真皮座椅,使用下来好几年还是非常的不错,不过如果家里有宠物猫的建议不要使用真皮产品。会让你有一种丢猫的冲动。

女儿书房之前一直是使用一把木头椅子作为日常读书做作业的配置,正好赶上双11,也该给女儿换一把人体力学椅了,现在的眼睛已经有点近视。而且中学生的作业的确是多,感觉比自己读书的时候要累很多。

有品商城上的椅子很多,性价比高的我相中的这款UE北欧风人体工学椅,吸引我的有两点,一是浅色系配色,还有一种虽然这把椅子的价格不高。但是却有13项专利加持,怎么都觉得买到就是赚到。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲这款UE北欧风人体工学椅,有两款配色,我购买之前提前问了女儿的意见,明显选择浅色系的。而这款椅子还附带有体重感知,高矮角度可调,13项专利,高弹海绵等。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

再说说制造商UE永艺椅业,算是国内的椅业上市的首家公司。算是一家规模很大的企业,除了自有品牌之外,还接受很多国际国内大厂的代工业务。

永艺家具股份有限公司是一家专业研发、生产和销售健康坐具的高新技术企业,产品主要涉及办公椅、按摩椅、沙发及功能座椅配件,是坐具提供商之一。2015年1月23日,公司在上海证券交易所主板挂牌上市(股票简称“永艺股份”,股票代码为603600)。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲椅子的尺寸不算太大,完全是小户型的设计。

开箱晒物

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲这款人体工学椅的包装中规中矩,适合长途运输,上面有销售商小米有品的LOGO,同时也有永艺椅业的LOGO。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲产品的名称为 UE Marc北欧风人体工学椅,配件类别,毛重和净重等信息,而永艺椅业则是在美丽的安吉县。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲椅子的腿脚采用尼龙五星设计,兼顾耐用,而且不会划伤人身体的脚踝,铝合金或者金属材质的很容易割到脚。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲附送有安装螺丝,同时还贴心的附送了几颗备用螺丝,万一在安装过程中拧坏了也完全不用担心。另外厂家附送白手套,安装过程中会弄脏双手,由于螺丝进行了涂油防锈设计,戴手套操作避免弄到油污。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲椅背采用为了后安装设计,而包裹椅背的塑料材质上有那么多的多国语言,出口那么多国家难道,我读书少你可不要骗我?

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲座椅的正面和背面,座椅内部采用高强力承托的海绵,给人体乘坐的时候最舒服的感觉。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲对于每一把人体工学椅来说,气柱是最关键也是最核心的部件,安全性自然不必说,耐久性也是非常重要的。UE的这款人体工学椅的气柱采用SGS认证,压力充足,可以耐10W次的升降测试。

安装过程

人体工学椅的安装比较简单,不过不建议女孩子尝试,还是非常的费时间。而且需要比较大的力气

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲轮子的安装比较简单,怼进去就是了,不要怜惜它,直接怼入就可以。对于轮子的灵活度。你可以看一下下图。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲轮子转动的流畅性还是非常不错的,所以不要怕,可以尽情的蹂躏它。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲椅背的安装算是这个安装过程最费力的,所以一定要对角拧螺丝,而且刚开始不要拧死,拧到底之后在一颗一颗的紧固。弄完我满头大汗。安装椅子也是体力活。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲把手的安装相对来说比较省事,不过把手螺丝的设计长度不同,靠近中间部分螺丝比靠近边缘的螺丝长一些,便于固定。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲安装好的第一件事,当然是椅子上面会长娃,小娃娃耐不住对于新事物的爱好,一直霸占,连姐姐过来试做一下也不让,我也是醉了。哎。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲工学椅的背部支撑是人体舒适性的保证,这款椅子的背部支撑在网格后面,同时也可以根据人体的身高调节高度。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲扶手我选择的固定款式,当然也可以选择升降扶手,价格相同,个人习惯不同。

日常使用

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲这款椅子有一个比较特殊的功能就是可以根据人体的体重会调节坐感,体重感知底盘,专利技术,不论90斤还是200斤都可以轻松后仰,不需要特殊的调整。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲由于不同的体重,所以需要向后倾斜的力度也是不同的,永艺采用了比较特殊的设计,可以自动调节椅背阻力,避免体重轻的人考不下午,体重重的人一下子靠到底的尴尬。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲椅子可以坐可以躺,躺下的角度在90度和110度之间。同时这款椅子还支持坐深调节,我们办公室的很多椅子都是支持躺下,支持上下调整,但是支持调节座深的椅子真的不错,有些人还是非常喜欢这个功能的。

给腰一个依靠,UE北欧风人体工学椅 Marc体验

▲椅子的升降调节和平躺调节均依靠两侧的手动调节杆。椅子升降的过程流畅。

购买建议

永艺的产品给很多厂家代工,宜家里面相同的款式基本都要在999-1299之间,永艺这次在小米有品上架的这款椅子的做工算是非常的不错,性价比很高。,织物面料也是和夏天和冬天使用。而且黑色和浅色比较适合办公或者是家居。作为日常电脑椅使用,保护自己的坐姿。

UE北欧风人体工学椅Marc899元小米有品去购买

永艺ACT100撑腰椅 人体工学电脑椅 全网透气椅电竞椅 可躺椅子办公椅

永艺UE永艺Act 280系列人体工学椅电脑椅办公座椅电竞椅子 Act 280 Plus

永艺零重力触屏按摩老板椅 真皮午休可躺大班椅 舒适久坐办公椅电脑椅 黑色-触摸屏牛皮 皮革

永艺零重力触屏按摩老板椅 真皮午休可躺大班椅 舒适久坐办公椅电脑椅 卡其色-触摸屏牛皮 皮革

UE 永艺 Act 280 Pro 人体工学椅

UE 永艺 Act 280 Pro 人体工学椅

永艺真皮老板椅家用舒适办公椅办公室座椅电脑椅商务椅子 米色牛皮

UE 永艺 M60 人体工学椅 黑框黑网 固定扶手

UE 永艺 M60 人体工学椅 黑框黑网 固定扶手

永艺撑腰椅M60人体工学椅电脑椅办公椅可躺椅家用学习椅 椅子久坐舒服 M60灰框【升降扶手+145°后仰】

UE 永艺 真皮老板椅家用舒适办公椅办公室座椅电脑椅商务椅子 黑色牛皮

永艺撑腰椅M60人体工学椅电脑椅办公座椅可躺椅子午休椅电竞椅 灰框灰网-升降扶手-带搁脚

UE 永艺 真皮老板椅家用舒适办公椅办公室座椅电脑椅商务椅子 米色pu皮

永艺撑腰椅M60人体工学椅电脑椅办公座椅可躺椅子午休椅电竞椅 沃克pro-灰色无搁脚

UE 永艺 人体工学电脑椅 白色-有搁脚-钢制脚

UE 永艺 人体工学电脑椅 白色-有搁脚-钢制脚

永艺麋鹿家居椅电脑椅人体工学椅可躺休闲椅久坐不累慵懒宅家 灰框灰网

永艺永艺零重力轻奢智能按摩多功能可躺真皮老板座椅触屏版牛皮总裁椅 卡其色-牛皮+PVC-气囊款(触屏版)

永艺麋鹿家居椅电脑椅人体工学椅可躺休闲椅久坐不累慵懒宅家 黑框黑网