突破你对白菜价的认知,把消灭双11红包变成艺术,BUG价不再是梦

2019-11-23 14:59:15 101点赞 643收藏 66评论

一、写在前面

热闹的双十一刚刚落下帷幕,发现很多人留言感觉被套路其中有一条就是:烧脑消费红包使用规则太多,很多红包都有不同的使用门槛,又或使用数量限制,费了半天劲参加了活动浪费了不少时间结果好多红包没用上,当然购物津贴浪费的就更多了!带着这个消费痛点又发现ZDM发起了#10元还能买点啥#的征稿活动,这样一看白菜价又有了新的升华价值!而本文就从这两点出发,以双十一期间一些经典的神券,凑单,白菜消灭红包案例总结出一套覆盖天猫U先试用,小众平台(招行,翼支付)BUG,京东运费券收割机BUG,京东plus全品类券叠加BUG,以及ZDM白菜价免单活动……如何白菜价甚至不花钱获得远超出10元价值商品的超详细攻略!另外本文还参加了#双十一晒单活动#的征稿,这里也会选出ZDM里热度非常高的爆料进行晒单,满足大家的好奇心,看看所谓白菜价东西的质量到底值不值,毕竟笔者的消费理念是“在不牺牲质量的前提下降低消费金额”,反过来也会印证掌握了以上攻略获得,物超所值并非难事

二、京东平台BUG

京东平台的BUG价主要存在于两种,一种是通过补贴,使得商品本身低于市场价,但是要复出比平常更多的运费,总体算上运费并没有什么价格优势(因此补贴券容易抢到),但是这样下来对于手头有运费券的朋友无疑是一个福音,这里就举双十一期间最有名的9.9元正大鸡蛋案例,笔者呢更进一步,叠加红包只用了一分钱到手这款鸡蛋

国内新的一天还可领:CP 正大食品 鲜鸡蛋 30枚 +凑单品9.9元,今天和双11当天均有昨天领过的今天还可再领!更新领券地址(从上往下第8个),昨天领过的今天也可以再领,实测可以搭配299-150/399-200券活动商品(附汇总,多方案)“包邮顺带回”~新一轮正大鸡蛋百亿补贴活动,今天和双11当天均有~分别是0、10、14、20点放出~蹲点抢吧~正大鸡蛋低至9.9元,可用运费券带回, 833 评论486 收藏6k去购买

相信很多人都会好奇1分钱的鸡蛋到底质量如何呢?笔者收到以后感觉确实物超所值,最近大家到超市买鸡蛋细心的都会发现个头都很小,这是因为由于畜禽类价格飞涨很多都是扩大再生产下得第一茬第二茬鸡蛋,但是收到鸡蛋无论是物流,包装,单个大小都是大超预期

运动员备战保障产品 高级货哦运动员备战保障产品 高级货哦

包装非常扎实包装非常扎实

没有一个破损没有一个破损

单个直径也很饱满单个直径也很饱满

京东平台的另一个BUG价来自于全品类券的叠加,主要来自于满200-10这一档全品类券,比如掌心脆干脆面也是值得买白菜价的爆款,广受值友们好评:下单4件,商品满199-100元,可以叠加199-100元优惠券,再叠加10元全品类券,实付2.8元,这样单价只要0.14元一包,的确是物超所值,而且口感还很不错

国内京东PLUS会员:慕滋 干脆面 混合装 21g*5包 *4件2.8元包邮(需用券)每包不到2毛。京东目前售价53.2元,下单4件,商品满199-100元,可以叠加199-100元优惠券,再叠加10元全品类券,实付2.8元,入手好价,感兴趣的值友不要错过。掌心脆混合口味干脆面,面饼色泽金黄,面面俱到,咯吱咯吱的脆响,入味十足。优选天然小麦精选调配,面香浓郁,回味绵长。规格:21g* 271 评论133 收藏152去购买

当然还有一款曲奇饼干也很不错,5盒曲奇饼干下来只要8元,差不多一盒1.6元,风味黄油曲奇饼干主要油脂用的是黄油,采用先进烘烤工艺,松软香醇,酥脆可口。

收到以后还是超出预期的,口感不错,包装也高端大气上档次,物超所值吧。

当然类似的还有一款冬季加厚袜子,质量非常好,远不是平时白菜价那种一下10双那种穿不了几天的薄袜子可比

综上京东的这两种白菜价渠道,由于都要一定的支付门槛,比如运费券的消耗,比如全品类券的消耗,产品质量往往远比平日里ZDM上其他白菜爆料产品质量高出好几档,往往是物超所值,而这也是笔者相对提倡的“在不牺牲质量甚至获得更好质量的前提下节省开支”!当然还有一条也是非常重要的,毕竟如果为了省钱浪费过度的时间也是不可取的,这就需要站在巨人的肩膀上,所以更高效的利用张大妈非常有必要,只需搜索一些白菜党的超级爆料或者运费券收割机,而且ZDM这里经常有运费券的福利,双十一可是一波又一波运费券非常给力,传送门如下,相信明年双十一估计还有更多给力活动,大家收藏下记得有这回事马上双十二就来了……这样既省时间,又不心疼运费券,还能买到物超所值的东西何乐不为呢

国内移动专享:京东 6元运费券 新老用户均可领取最新补量!领取限制20积分兑换|会员等级≥5|每人限领1次领取时间2019-11-1110:00:00至2019-11-1120:00:00领取说明优惠额度:京东6元运费券,值友专享,京东新老用户都可领取,11月10日晚23点50分,最新补量,小编今天刚刚争取到的!之前没领到的值友赶紧来领了,数量充足哦~每位 1k 评论2k 收藏22k去领券

三、神兵利器助你无视红包津贴套路

相信大家都被双十一的各种烧脑规则套路了,结账一次最多用10个红包算是非常仁慈,笔者参加的天猫v榜的红包两元每个都限制支付一个商品,更无语的是津贴必须要够400才能减50,虽然有很多值友会退货大法,但双十一是不能退货的(貌似是为了攀比各家平台的业绩)为了这50津贴熬夜到12日零点退货又不值当……其实作为广大值友根本不必如此费心,上文中提到站在巨人的肩膀上,这里再在这个基础上有所延伸,其实值得买的小编都给大家准备好了,大家只需按图索骥就好,笔者就是这样轻松凑津贴,轻松消灭各种红包,下面给大家晒单看下其实这些总结还是很靠谱:便宜的未必没有好货,而且还都有用,这样花红包才是红包最好的归宿

国内最后1小时、白菜党:消灭天猫红包 一分都不能浪费教你免费买买买(内含回血红包)11日23时更新:冲呀,接着买,红包不能浪费!11日22时更新:天猫现放出双11学霸回血红包,红包更多了怎么办,买起来买起来,不能浪费一分钱~大额红包可以看看3C数码,实在不行,可以买金子,更小的可以买白菜~天猫双11学霸回血红包就现在,打... 87 评论41 收藏430去购买

国内白菜党、必看活动:最后时刻!请查收这些“凑单神器”!多买它,钱少花!双11有它结账的亚子666双11狂欢仅剩不到5个小时了!值友们抓紧清空购物车、抓紧付完尾款!快来收下小编推荐的这些凑单好物,享受购物津贴,少花钱,很开心!今年天猫的购物津贴提升至每满400减50,相当于87.5%的折扣力度(之前往年都是9折),不要小看这一点点的让利,能为您剩下不少的MONEY!结账时,咱们争取努力凑到400 64 评论16 收藏1k直达链接

电子类的有手机支架跟华为手表的贴膜,都是很实用的东西,华为手表贴膜马上要换了真是及时雨,平均下来一张膜一块钱;手机支架嘛红包之后只要0.28元都不够运费的,这些东西收到以后感觉质量还行,贴膜的还赠送了起膜吸子还有很多配件,感觉应该用不完换手机膜的时候也可以用到,其实有的东西即便不用红包价格也很划算,也把链接贴上来,参加了#10元还能买点啥#的征稿还是要来商品链接的,有些价格没变都在十元以下大家有需要直接下单就好

一张膜红包之后只要1.4元刚需必入呀一张膜红包之后只要1.4元刚需必入呀

华为gt2手表膜荣耀手表magic护眼钢化膜watchgt2全屏防爆圆形膜honorMagic贴膜智能手表GT贴膜表面保护膜9.8元天猫精选去购买

其实东西还是不错的,并不是便宜没好货其实东西还是不错的,并不是便宜没好货

至于手机支架,其实平时看视频呀啥的还是挺方便的,另外感觉ipadmini也行,质量嘛一般够用

手机懒人支架桌面床头万能通用简约折叠式小巧ipad支撑架子平板电脑手机看电影神器电视直播视频创意便携配件2.5元天猫精选去购买

电子产品以外呢就是生活用品,总之就是一个宗旨,便宜是一方面,关键一定要实用!

绿林两用扳手13号14梅花扳手开口扳手套装板手梅开呆扳手工具10mm1.8元天猫精选去购买

专门买了手头没有号的小扳手,平时修修补补很常用,红包之后七分钱几乎就是白给,这个简直是消灭2元变态红包的利器(这红包一次只能用一个不能叠加),笔者按照需要买了两个小号的(大号的家里有)

然后就是垃圾袋,这个都是易耗品,红包用了闭眼撸就好,1.2搞了100个垃圾袋,一个也就1分钱。

黑色垃圾袋家用手提式加厚宿舍用学生特大号一次性塑料清洁拉圾袋5.8元天猫精选去购买

综上所述,以后双十一,大家一定要利用好张大妈,珍惜小编给大家总结的东西其实要比自己熬夜费劲凑单来的省心省力,专业的事情就交给专业的人,所谓“君子性非异也善假于物也”,下回双十一记得来张大妈搜索“消灭红包”“凑单”,按图索骥就好

四、小众平台往往有大惊喜

先提前声明这一部分属于独辟蹊径,逆向思维,毕竟天猫,京东这种东西关注太多,很多神券根本抢不到手都是秒无,但是对于翼支付,甚至是招商银行的商城由于知道的人少,往往肉反而最大,这里就说下招商银行商城双十一期间,每天两个整点抢大额无门槛优惠券,由于参与人很少,只要不太贪心找金额最大的抢很容易抢到手,笔者抢了两次(大部分时候没注意错过了,毕竟笔者认为牺牲工作时间抢券这个还是因小失大,有时间随缘就当娱乐下)全部命中50元无门槛券,5毛钱搞定一袋大米一桶油

收到以后回来就拆开吃了,这个米还是很好吃的,物流也算给力,总之招行商城第一次的购物体验还算满意,这里面也有启示,银行往往都是不差钱的他们推线上商城的补贴其实比拼多多的补贴更给力,这一部分就是出奇制胜,带着这个思路大家可以挖掘一下自己银行的商城,有啥好活动欢迎各位值友留言评论哦

至于翼支付对于大家而言要比单一银行客户端的活动要熟悉很多,这次双十一期间也有优惠活动,比如最简单粗暴的就是信用卡还款券,500-5元直接就是送钱

写文章的时候发现要到期了正好用掉写文章的时候发现要到期了正好用掉

国内移动专享:翼支付 线上购物券 京东/天猫优选/饿了么等商城均可使用满10元立减5元翼支付,每天上午10点,二、三星级办卡用户可在翼支付app——购物专区指定商户:京东、天猫优选、唯品会、饿了么、电影票、终了我买、爱心扶贫等,单笔消费满10元立减5元。代金券领取当天生效,有效期为3天,请及时使用;此活动不可与其他翼支付活动叠加使用。 50 评论28 收藏626去领券

至于十元以下能买什么这个话题,就是双十一期间的满减(对比其他平台非常实惠,毕竟电信运营商也不差钱),在白菜价里随便找10-20元档的,或者在上文中小编总结的表里买就好,非常实用!要论翼支付目前最火的就是答题瓜分权益金,有翼支付的朋友可以收藏下本文以备不时之需

国内移动专享:翼支付 答题瓜分权益金瓜分500万即日起至2019年11月28日,全国翼支付二星级及以上绑卡用户,通过答题、分享活动,可获得"小惠星"奖励,系统根据最后所获小惠星总数分配500万权益金(小惠星数量越多,所分得的权益金越多)。每人限参加1次活动,小惠星停止获取时间为2019年11月27日23点59分。奖励将于2019年11月28日发放 59 评论91 收藏416去购买好价移动专享:翼支付 X 果多美优惠券50-25值友爆料原文:代金券限北京电信翼支付二星及以上绑卡用户在北京线下果多美消费满50元可用,可在“翼支付APP-账户-银行卡”中查询或完成快捷银行卡绑定,代金券有效期30天,过期作废; 3 评论0 收藏2去购买

国内每日0点、移动专享:翼支付 惠生活领信用卡还款券500-5翼支付每日0点开始,可以在翼支付APP-惠生活中部滚动图领取500-5信用卡还款券。如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险又是哪家强?还请各位多多关注什么值得买(SMZDM.COM)金融频道。这里有新鲜易懂的金融资讯,让你消费更超值,财富稳增长。欢迎常来金融频道看看哟~手机端点击下方关注。什么... 229 评论91 收藏656去购买

其实翼支付的活动 之前写过几期文章深受好评,这里给大家送上传送门,毕竟一些活动现在还能用,比如每周五超市的满20-10,补贴下买个猪肉呀啥的嘿嘿顿时觉得肉价跌回去了

开挂翼支付 篇一:神券?抵扣?返利?翼支付给618开挂最详尽攻略临近年中不仅线上电商平台开始了轰轰烈烈的618大促,在线支付平台翼支付、云闪付等也纷纷跑马圈地,开始了各种大促活动,之所以珍贵是因为这些活动完全可以跟618各大平台各大店铺券叠加使用,完全就是给618开挂。这几天翼支付嗨五生活节很多活动都登上了ZDM的首页可见大家对于这些活动的认可(确实超值),但是掌上流云| 46 评论66 收藏452查看详情开挂翼支付 篇二:神券?红包金?缴费,线下5折?翼支付实战618终极攻略关键词:预存35反25,红包金,建行卡5折,线下购物5折立减,满39元随机立减,翼支付快捷领券写在前面:本系列第一篇文章一经发布引起了很多值友的评论与收藏,由此可见翼支付很多实打实的优惠力度还是得到值友广泛的认可。而本篇文章是对第一篇文章的强力升级,通过购买心仪好书的实例,进一步叠加红包金多重优惠从掌上流云| 42 评论51 收藏491查看详情

国内移动端:翼支付 品牌狂欢周专享优惠10 - 5 / 20 - 10 / 50 - 20 / 5元代金券即日起至2019年11月24日,全国二星级及以上翼支付绑卡用户使用翼支付客户端-付款码进行支付,可参与以下活动:便利店半价每周二,用户在指定便利店消费,可享满10元立减5元优惠。每人每周限享1次,共2万个名额,先到先得。参与商户:罗森(上海)/光明里/良品/友唱/友宝/好邻居(北京)活动门店及剩余名 189 评论123 收藏1k去购买

五、天猫U先让你10元以下买到值

既要花钱少又要买的好,这本身就是极其矛盾的,但是只要思路够惊奇,不去千军万马过独木桥,另辟蹊径也不是不可能,天猫U先试用这个绝对是够小众,由于这里都是商家的新产品或者推广,要么是刚升级换代的最新产品要么就是招牌产品,经常有9.9元各种美妆大牌的小样撸到值,即便日用品也是非常值得

这里一般申请的价格都是9.9元试用,而且申请了一般都能中,简直是为#10元以内还能买到啥#这个话题量身定制的。这里就举例最近买的1.9L的酱油,9.9元近2L的物超所值,毕竟广东这里超市也要20+

下面说下渠道,打开天猫点击我的,进入页面点击如图所示画圈部分,天猫U先试用

进入以后“U粉专享”这一栏一般都是9.9,当然有一些不一定值,但是的确会有超值的,而且时不时会有兰蔻,香奈儿等美妆大牌的小样,一样9.9

六、总结以及彩蛋

综上所述,本篇文章总结精选天猫U先试用,小众平台(招行,翼支付等)BUG,京东运费券收割机BUG,京东plus全品类券叠加BUG,值得买凑单消灭红包总结……等实战案例多方位阐述10元以下照样可以获得超值商品,更重要的是在阐述攻略的同时,提倡“在保证质量的前提下减少支出”,“一味图便宜浪费时间也不可取”“借助ZDM平台省时省力”……等鲜明的消费理念总之一定要值得才买,最后依然是彩蛋,送给大家一些实用的10元以内的常用车品,有些东西完全没必要4s店,锻炼了动手能力大钱也省出来了

国内CHIEF 车仆 CP633 多功能泡沫清洗剂 550ml4.9元包邮(需用券)泡沫丰富天猫当前售价9.9元,可用5元券,到手4.9元包邮。叠加优惠券:优惠券泡沫溶解污渍,随空气挥发,一喷一抹,使用方便。如果碰到如脚垫、座椅等比较顽固的污渍,可以使用刷子清除。适合汽车内饰、皮革等表面清洗。每瓶550ml,全车清洁只需3瓶即可。 2 评论1 收藏3去购买快而美汽车粘胶去除剂除胶剂去胶剂家用3M双面胶不干胶清洗清除剂7.9元天猫精选去购买好价果奇 BGJ 不干胶清除剂 260ML3.8元(需用券)值友爆料原文:深层参透.溶解更快汽车上的贴纸、年检贴,快速去除焕亮光彩;墙壁、电线杆、路边牛皮鲜小广告残胶清除,美化公共环境;生活中墙面残胶、衣柜贴纸残胶、地面胶痕,一喷一擦残胶立刻拜拜,汽车家居必备~天猫果奇旗舰店目前此规格售价5.8元,现可领取2元优惠券,实付3.8元包邮到手,持平近期同类低价, 2 评论1 收藏0去购买车仆汽车表板蜡香型车内仪表盘养护上光蜡塑料内饰翻新防尘护理剂9.9元天猫精选去购买

最后最大的彩蛋,决定还是留给值得买的白菜免单活动,10块钱也是钱,要想白送貌似只有这一条捷径,悄悄的告诉各位值友,填个表中选概率其实蛮高的,中过N次的飘过,但是还是那句话不要为了买而买一定要用上否则就是资源浪费

国内超级白菜日:真心回馈值友 你买白菜我出钱免单获奖用户公布更新:10月免单有奖名单出来啦~鼓掌撒花~按照活动规则要求,现在公布获奖名单,恭喜以下用户:tearsinword戴德兰笑风雪值友6404559924骨头里的忧郁TAVRdreamzkx小cc吖夏晓芊值友2991069854沉默是金11掌上流云抱颗白菜啃啃弄玉之箫油盐不进值友00000000001土 161 评论68 收藏376去购买

名单红框就是我哟,悄悄告诉你白菜免单捷径就是关注白菜君,每月18日左右看一看,实在记不住就收藏本文吧,需要买低价日常用品按图索骥就好呀

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 除了自营算bug,第三方店家的发货商品基本上都算有意为之,亏本的话商家肯定不可能发的。 [邪恶] 虽然也遇到过实付0元发货的良心情况

目前还没有遇到不发货的情况,而且说实话产品质量一点都没有打折扣

实付0不代表商家拿到0。有些优惠是商家买单,有些是平台。

• 得瑟。。。。

自娱自乐吧 [偷笑]

• 商家的最终目的还是为了让你掏更多的钱,买一些自己并不需要的东西

嗯嗯 非常同意你的观点,这也是本文消费主张里再三强调的,值得才买有用才买,文章举的例子都是消耗品,日用品,日用工具:大米 食用油 垃圾袋 酱油 鸡蛋……

• 嘚瑟 [邪恶] [邪恶] ,双十一京东杜蕾斯抽奖中了雨伞🌂

不知能否罩得住二弟呢 [得逞]

不是雨衣?

• 锦绣海湾城

我去,厉害了,邻居呀,你是哪一期的,神奇的张大妈

我珠海而已........

• 京东那个就是跟商家一起撸京东的羊毛,前几个月撸了很多,你这不算啥。这个双十一群里每个人都差不多撸了一两百京东红包。

求入群,zsbd

高手都在民间,班门弄斧啦,嗯嗯,没那么多时间,只是借助ZDM,站在巨人的肩膀上

• 双十一700多红包全用在楼主所说的方法上了,四十多个快递收到手软 [得意]

我去,膜拜了,700多元双十一红包……我的也就不到一百吧

怎么弄到这么多?!太厉害了

• 估计你们都是黑号 [惊喜]

还好吧,京东plus,天猫88vip,飞猪F3,亚马逊prime,支付宝铂金,都是礼遇

• 免费的才是最贵的。 [装大款]

那就试试张大妈的白菜免单,感觉是阳光普照,参与基本都能得

• 京东自营羊毛/bug价撸多了等着黑号,三方羊毛随便撸,大号plus续费5年5w京享值的黑号过来人,续费是洗不白的,金融黑金也是洗不白,现在只用1万的小号买东西。

黑号是不能用了吗

没有黑号呀

• 问题是能买到自己想要的东西吗

我一般都是缺啥了 用ZDM的搜索引擎搞 省心省力

• 小众平台bug也没法获取信息啊,如果值得买上有,立马不小众了,也蛮麻烦的

招行翼支付其实还是相对小众的,其实值得买关于招行跟翼支付的很多呢 你可是搜下试试

• 没必要花那么多时间在这些东西上,本来就是闲暇时间图个乐子,有时间弄点红包参与一下看看zdm薅个羊毛就行了。看到那些每天都在刷的建群刷的天天wx到处求盖楼就为那点实在理解不了,就没有点正当工作吗?

非常同意你的观点,其实利用zdm搜索引擎还是很方便,平时需要啥直接在好价上搜一下,省心省力

对呀,其实我觉得嘛。大家最初玩zdm,知道省了钱,有捡到便宜的小惊喜,还有那么多值友交流感觉很有意思。这确实无关钱多钱少,就像wx抢红包抢到几毛也开心那样,但是感觉现在好多人都脱离了初心,花费大把大把的时间在这上面研究。像我双十一那段时候很多以前的同学,还有一些群友疯狂开很多号天天刷屏盖楼,私信要这个帮忙要那个帮忙。朋友圈每天传战况,转卖楼,跟魔怔了一样。我就回来有空的时候做个活动,预领几个品类券,留心下我种草的东西。可能他们真的比较闲,还有一些是职业羊毛党,没事就组织人冲鸭。我感觉很多人已经失去了那种图个乐子,大家乐呵抢到了血赚,抢不到互相吐槽脸黑,等等党永不为奴最初的初心

• 关键是怎么知道🈶️这些可撸的信息呢?

你仔细看下这篇文章,黑色加粗部分是技巧,另外关于现在翼支付举办的活动那一部分汇总了zdm上的全部,其它很多其实都是值得买别的达人,官方小编总结好的,我们站在巨人肩膀上就好呀,记住一些关键字,到时候zdm这里搜就好了呢

• 都是过去式~不如找一堆中彩票的来说说是怎么2元钱中大奖来得刺激

我去 这个中奖的难度大了去了 如果有这个攻略超越巴菲特轻轻松松呀

• 上月的文章也推?啥破系统?

双十二应该很多依然可以用呀,双十二也有很多零碎红包的,ZDM这里也会有文章里提到的关键字检索消灭双十二红包也是省心省力呀,不过重发了我也很意外,可能是双十一发文的时候很多人认为比较有用吧

• 一般这种标题都没什么干货,进来验证一下

• 辟精 [惊喜] [惊喜] [脸红] dbsz

• 哪有这么烧脑麻烦!直接把家里老爸老妈丈母娘的资料拿来多搞几个小号,双十一期间东哥搞的几个活动撸一遍,什么集火力、城城红包、养红包等等,再挖挖金,撸个华为手机都没问题。。。

• 100分给你82分,剩下的以666的形式送给你 [赞一个] [赞一个] [赞一个]