高效做家务,我有自己的生活小助理

2019-11-21 14:04:30 0点赞 1收藏 0评论

如今对女性的要求越来越多,不仅要工作,回到家还要做家务活,洗衣、做饭、打扫卫生,白天劳累了一天,回到家也没有时间放松休息。对于那些有了家庭的女性来说,承担的责任会更多,要照顾孩子或者家人。

高效做家务,我有自己的生活小助理

如此一来,女性大部分的时间都给了别人,连休息放松娱乐的时间都很少,更别说有时间去做一些自己喜欢的事情,或者学习新知识、新技能,从而提升自我价值以及自身能力了。其实有些家务活是可以不用自己做的,可以节约出一些时间留给自己,多些时间陪伴家人。

高效做家务,我有自己的生活小助理

有人生活的地方才是家,所以家里难免会弄脏,产生灰尘。几乎每天都要打扫卫生,但是像床底、柜子下面、沙发下面等一些看不到的角落,更容易积灰,很难打扫干净。扫地机器人就不同了,它纤薄的机身能够到达你打扫不到的地方,逐步清扫,像是你掉落的头发或者宠物的毛发都能够被机器人吸入,哪怕是底板缝隙里面看不到的隐藏垃圾,它也不会遗漏。如果是自己打扫的话,还得把家具挪开,才能打扫到隐藏角落,浪费很多的时间,所以扫地机器人不仅能够减少你的负担,还节约了时间。

高效做家务,我有自己的生活小助理

大部分扫地机器人的主要功能就是扫地了,机器人扫地过后,还需要自己再拖地,依旧比较劳累。但科沃斯的这款扫地机器人可不光会扫地,还会拖地呢,这样就把你扫地拖地的大部分时间都节约出来了!它自带传感器,能够时刻感知周围的环境,遇到阻碍可以及时更改路线。意大利进口的高精度感应芯片让它能够自己定位,它能够知道你家的布局和结构,自己选择路径,为全屋进行深层的清洁。

高效做家务,我有自己的生活小助理

家里的哪个房间需要着重清扫,就可以选择单间模式,深层清洁房间。更智能贴心的是,扫地机器人还搭载APP,利用手机就可以远程操控,随时都可以让它工作。若是没电了,它就会自己回到充电的地方,不用去操心它的电量问题,让你省心省时又省力。当你工作了一天回到家时,看到整洁干净的家,可以好好放松休息下。

科沃斯(Ecovacs)扫地机器人DO37智能家用全自动洗地擦地拖地一体机超薄吸尘器地宝规划路线3199元京东去购买

高效做家务,我有自己的生活小助理

生活中还有一日三餐,不仅要考虑到每天吃什么,怎么搭配最营养健康,做出美味可口的饭菜,吃完饭之后还要刷碗,感觉自己一直在忙活,停都停不下来。做饭可以选择合适的锅,但洗碗也有选择呀,可以不用直接动手,让洗碗机帮你好了,还能够保护自己的双手,冬天也不会因为经常遇水而变得粗糙了。你只需要把碗放进洗碗机里面,按下开始键之后,你就可以去做其他事情了。

高效做家务,我有自己的生活小助理

方太的洗碗机与众不同的是,它和水槽一体,不占据台面空间。它的功能也并不是单纯的洗碗机,你除了可以用它来洗碗之外,你还可以清洗水果、蔬菜的农药残留,吃起来更健康,不用去买专门的果蔬净化器。它的清洁能力可不容小觑,双泵旋风喷射系统,让盘子光亮如初,还自带烘干功能,不用再专门控水。它容量很大,哪怕家庭聚会后有很多碗要洗,它也可以容纳下。有了洗碗机,每次饭后都可以及时清洗,防止细菌产生,既贴心又方便,解放双手的同时,也呵护了你的双手。

高效做家务,我有自己的生活小助理

方太(FOTILE)水槽洗碗机家用嵌入式全自动三合一超声波洗果蔬洗海鲜2-6口之家30余件餐具JBSD2T-X1S5999元京东去购买

高效做家务,我有自己的生活小助理

除了打扫卫生和做饭洗碗之外,当然还有洗衣服了。夏天的衣服需要天天洗,冬天的衣服虽然不用天天洗,但是奈何它又厚又重呀,并且还不容易洗干净。当衣服有异味或者其他烟味、霉味时,日常的清洗很难去除。但是洗衣机它循环的热风能够穿透衣物带走异味,洗过的衣服散发洗衣液的芳香,舒服的衣服穿在身上,心情都很美好。

高效做家务,我有自己的生活小助理

当衣服太多的时候,10KG的容量让你可以一筒洗完,不用分开好几次洗。多种模式可以选择,根据衣物的种类和方式合理选择。它还能够进行95℃的高温净筒,打造更洁净的洗涤环境。如果中间有哪件衣服忘记洗了,按下暂停键,再扔进去就好了,不用重新洗。晚上把衣服扔进洗衣机,洗衣机的降噪功能没有太大噪音也不会影响睡眠,第二天拿出来就可以了,节约时间。

高效做家务,我有自己的生活小助理

美的(Midea)滚筒洗衣机全自动10公斤变频洗烘一体祛味空气洗巴氏除菌洗MD100V31DG52399元京东去购买

这些智能电器真是家务活的小帮手,它们可以帮你高效做家务,减少了你做家务活的大部分时间。你可以利用这些时间去做其他事情,放松休息、逛街约会、陪伴家人和孩子、学习知识技能等等。有了它们的帮助,你的生活会充满更多的选择,过得更加快乐自在。

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

MIJIA 米家 免洗扫拖机器人2 C101 扫拖一体机 白色

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机