李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~

2019-11-22 14:30:33 4点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自我购入,自我打假(●—●)

LD最近休完假期,上班即将提上日程,作为当代职业女性李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~,那么化妆自然而然的啦李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~,刷墙需要一把好刷子,化妆就需要一把脸刷子,这么说没毛病~媳妇在各大商场试了一轮,最终种草下面这把刷子,SEPHORA钻石刷,你还别说,看起来还挺好看的(。・ω・。)ノ♡~

Sephora/丝芙兰钻石形粉底刷自然柔软不易吃粉粉底液379元天猫商城去购买

刚好双十一前,线上优惠比较大~二话不说,上京东自营旗舰店买了一只,叠加各种券各种信用卡减满各种店铺优惠一顿操作,最终价格267到手李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~

李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~

话说到这,应该告一段落,坐等各位大老爷打赏李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~,但是,我上淘宝的时候,因为搜索过,推送一堆刷,手贱搜索了这个SEPHORA钻石刷,得到的结果是这样的~

李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~

什么???李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~,居然第三方这么便宜,作为经常混张大妈的人,我觉得有些打脸,关键个个店铺保证,100%正品李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~。有人肯定说,一分钱一分货,道理我都懂,便宜没好货,特别是便宜得离谱的,肯定有猫腻~

好奇害死猫,所以秉着一个理工男应有的探索精神,我去深水宝下单一个最便宜的99,叠加活动89到手,看看其中有什么区别,首先声明,店家保证100%正品~有图为证!店家名字我就不放啦,有兴趣留言私信了解一下。李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~

李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~

经过漫长的双十一物流大塞车,经历5天时间终于签收~京东买的早已开箱,此处无开箱图~李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~,深水宝附开箱~【以下对比图,都是按照上图京东旗舰店购入,下图深水宝三方卖家买入上图】

李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~

包装是那么的平淡无奇,素雅李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~~拆开看看

李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~

好像还挺是那回事,外观,手感和京东购入的基本一致,难道我冤枉深水宝了李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~,打开的时候问题来了~

深水宝购入深水宝购入

毕竟我也是个184的汉子,首先这款钻石造型就不好下力,现在又盖得那么紧,闹哪样?李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~,我刷个脸还要举个哑铃练练?李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~以下是京东购入的

京东购入京东购入

轻松松松,一气呵成李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~,有木有~打开之后,里面的印有SEPHORA的字样,然后旁边还有个数字,871,估计是生产批次或者生产日期~问题又来了,这个批次号871怎么那么假的呢,像后面印上去的,我用手扣了扣,居然还落下几颗粉末,这玩意完全可以用手划去啊李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~,惊了!然后那个SEPHORA字母居然印的有毛边,我难受啊,你们感受一下毛边的支配~

深水宝购入深水宝购入

以下为京东购入的,数字为镭射雕刻,没法扣,字母清晰,暗光,无毛边~SEPHORA字样没有深水宝的那么白~

李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~

盖子内部细节,深水宝的有做功粗糙,有棱角,塑料感明显~

深水宝购入深水宝购入

京东购入盖子圆滑,无塑料感,做工精细~

京东购入京东购入

深水宝购入的盖子里面一样塑料感明显,做功粗糙~且无任何数字~

深水宝购入深水宝购入

京东购入的盖子里面做工精细,无毛边,里面还有一个字数字“1”

李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~

外观基本看不出来区别~

最重要的毛刷部分,因为我是偷偷用媳妇的毛刷来比较,没有上粉,所以这部分我无法得知效果,从我自己的感觉来说,刷在手上的感觉,真品会舒服一丢丢,差别没有那么明显,从毛刷外观来说,除了颜色有点点色差,两者的植毛量还有轮廓基本差不多李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~,上图来感受一下~

左真右假左真右假

重量比较~居然假的比真的更加重手,难道是淘宝良心货李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~,真材实料?李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~真品84.9g,深水宝的86.9g,足足2g的差距呢,良心!李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~,送朵小花,终于扳回一局!

京东购入京东购入

尾话:这次对比仅仅是因为自己好奇心,才有了这次分享,果然好奇害死猫~李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~,给需要购买这个刷子或者有种草的老爷们一个案例分享,当然这可能只是假货的其中一些特征,有可能有更加高仿的出现也不一定,毕竟中国制造大国李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~,你懂的~以后的就等你们去发掘啦~

便宜没好货说得好像是片面了些,但总是有一些潜在道理在的,当你购入的东西比正常价格便宜太多的时候,是不是就应该要考量一下真假啦呀~

看完别忘了点个赞,给几块碎银打赏小的~李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~李鬼见李逵?记一次SEPHORA钻石粉底刷真假对比~