JEET MARS无线蓝牙耳机:颜值出色开盒秒连,实战派真香

2019-12-30 21:05:58 0点赞 1收藏 0评论

现在大部分旗舰手机都取消了3.5mm耳机孔,已经有越来越多用户开始选择使用无线蓝牙耳机了。提起JEET耳机大家一定会想到实战派,作为今年的网红品牌你喜欢吗?今年4月份的时候我也跟风在京东买了JEET AIR蓝牙耳机,当时我就是冲着死磕稳定性那句话买的,体验后因为好用我还为它在什么值得买开了“好物”专栏,用到现在我对它的总评价就是音质好且蓝牙连接很稳定。非常感谢当贝优选提供的JEET MARS真无线蓝牙耳机体验机会,这款新品主打强劲运动性能,MARS正是火星的英文,名字倒与产品外观非常吻合。这一次不吹不黑,通过体验MARS真无线蓝牙耳机仍然保持了前作的高水准,如果你近期有选购蓝牙耳机的需求,不妨一起来看看它的表现吧。

我嘞个去,这包装盒也太大了吧,完全不像是装耳机的盒子,咋一看以为是装智能后视镜用的呢,不过这就是MARS真无线蓝牙耳机的包装盒,通体黑色磨砂天地盖设计比较精致,用来送人还是非常不错的,比起那种小盒子应该更能拿出手吧。盒子正面印有“JEET”烫金LOGO,侧面和背面分别印着特色功能和产品属性,背面的SN码还可以用作保修使用。打开包装盒,可以看到两只耳机镶嵌在一张印有浩瀚星空的黑色卡纸中,隐隐还透着一丝神秘感。

全家福来啦,盒内除了两只外观独特的真无线运动蓝牙耳机外还包含一个手感和做工都非常棒的皮质充电盒、一根Type-C充电线,两幅可更换运动耳帽、一张合格证和一份使用说明书及保障卡。说明书采用了折叠设计,详细对各部位进行了介绍,还有各功能的使用说明等。如果你是第一次使用这种分离式“真无线”蓝牙耳机,建议大家先看一遍说明书,以便快速掌握多功能按键控制方法。

JEET这一次在充电仓上下了足够多的功夫,内外兼修,可以看到MARS真无线蓝牙耳机的充电仓外面由PU材质包裹,内部则由高密度聚合物钢壳锂电池打造,手感细腻柔软让你真正享受轻奢体验。打开收纳盒后可以看到在内盖底部印着充电盒的参数信息,包括电池容量、充电功率和输出功率等信息。

另外充电接口也升级为可以正反插的Type-C接口,磁吸式三触点充电设计支持快速闪充技术,充电15分钟可以使用3个小时左右,如果搭配电池仓使用续航时间更是高达26个小时。在耳机和充电仓的两侧都印有“L/R”左右标示,在充电时只要区分好会自动吸附,非常方便。最后和AIR相比充电仓内多了一个蓝牙实体按键,长按这个蓝牙按钮,待耳机上的指示灯闪烁时,打开手机搜索并连接即可,可有效避免耳机从充电仓取出后连不上的尴尬现象发生。

操作方式上和AIR不太一样,所以我又认真看了说明书。MARS真无线蓝牙耳机共有三副不同尺寸的橡胶耳帽,这造型像不像可爱的小熊脑袋,挑选适合自己的换上就好,还真别说戴好后稳定性上较AIR有不小的提升。为了提升佩戴的舒适和稳定性,细心的小伙伴应该已经发现每个耳帽上除了出音孔外还有一个小圆孔,这是JEET带给大家的又一项黑科技光感入耳检测,听歌时摘下耳机就会暂停播放,戴上后又会自动播放,这个功能大家喜欢吗?

以前我还真没咋关注过JEET耳机的外观,这一次确实惊艳到我了,MARS真无线蓝牙耳机的机身在玻璃质感的基础上加入了钻石切割造型,再来看看里面的繁星点点,像不像深邃浩瀚的宇宙。不能被他的外观迷失自我,接下来我们谈谈性能,MARS真无线蓝牙耳机采用了更好的交互方式,只要配对成功,以后每次打开充电仓就会自动连接,对于快节奏生活人群来说,确实是不小的惊喜,因为它不会多浪费你一秒时间。

值得一提的是在操作方式上MARS真无线蓝牙耳机抛弃了以往的实体按键,终于可以和按压带来的不适感说拜拜喽。这一次MARS真无线蓝牙耳机用类似触摸的敲击来代替之前的按压,通过体验可以精准的执行命令,反应灵敏,两个耳机通过不同的敲击可以实现不同的功能,所以具体的使用方法大家还是要通过说明书学习哈。不过在手机APP里面我们也可以对敲击功能进行自定义,可以完全按照自己的习惯来。

音质出色和连接稳定性一直是JEET引以为傲的地方,通过体验低音方面确实有明显的提升。MARS真无线蓝牙耳机不但采用了高通新一代QCC30系列芯片,支持APTX无损编码技术,足够实现不错的无损传输性能啦。另外为了保证连接稳定性,MARS真无线蓝牙耳机仍然沿用了LDS镭射激光雕刻以及远距离射频技术,这些都只为让这款耳机在恶劣复杂的运动环境中稳定输出。JEET真无线蓝牙耳机的稳定性确实非常出色,这两款产品用了这么久都没有出现过断连现象。在游戏体验上我先和手机连接使用,略微有一点点延迟但影响不大,最后也能轻松吃鸡。如果你的电脑上带有蓝牙接收器也可以和这款蓝牙耳机进行连接,夜晚自己一个人看电影啥的还是非常方便的。收到耳机时刚好赶上九号机器人发布会,所以我就在办公室连接用耳机连接电脑观看了,后来海泉出场时的音乐非常震撼,我突然才发现《奔跑》居然那么好听。

要想对耳机进行自定义设置的话需要在手机端下载“JEET Play”APP,在应用商店搜索安装就好。打开APP后会有非常清楚的操作指引,我们按照提示添加耳机就好。绑定成功后我们可以通过该APP进行对耳机敲击功能的更改,选择适合自己的音效风格,升级耳机和查看使用说明等操作。

孩他妈出差了没人帮我拍照,最后塞在我儿子的耳朵里拍一张佩戴效果大家凑合看吧。这次的评测就是一句话,MARS真无线蓝牙耳机是好物,值得推荐。MARS真无线蓝牙耳机到目前为止是我最喜欢的,操作简但开盖秒连,声音表现出众,通话清晰,久戴耳朵也不会疼,当然了颜值方面也是相当不错,如果你也感兴趣的话绝对值得入手。

优点:

1、开盒秒连,音质超好低音震撼,待机时间长,连接也很稳定;

2、做工精致,外观独特,钻石亮面很别致也充满了科技感,特别是充电仓皮革设计手感很好;

3、佩戴舒适,入耳胶套很柔软且贴合耳道,戴好后跑步也不会掉出来。

缺点:

1、APP功能偏少,建议后期优化增加吧;

2、在手机端和平精英游戏中略微有延迟,不过不影响使用,在蓝牙耳机中算是好的了,就目前来说蓝牙耳机游戏中零延时全行业内都做不到。