普吉岛 篇七:按摩真舒服!绿洲SPA体验

2020-03-20 19:19:43 11点赞 4收藏 1评论

时隔n个月,前来补完剩下的普吉岛记录。

来到东南亚旅游,必然要体验一把的就是SPA了。因为我是在携程定的机酒自由行套餐,在附加产品里有SPA这个选项,提供的都是绿洲(the oasis)的SPA服务。定之前去查了下,评价似乎还可以的样子。但是当时因为对每天要做什么还没有个具体的规划,所以就没有在套餐里选。

结果!过两天我想单定的时候,居然涨价了!涨价了!涨价了!哭泣!!!

按摩真舒服!绿洲SPA体验

首先说一下服务。我是在到达普吉岛之后定的,跟客服沟通还比较顺畅。绿洲在普吉岛上有好几个店,具体去哪个一个是要看客户的选择,另一个是要看酒店位置,一般都是按照就近原则选。还有就是店里当天的排期。所以最好早点预定。这家客服还是挺不错的,预定沟通、接送沟通都很到位,怕我们跟司机错过还打了几个电话跟我确认位置,而且应该是他家在泰国本地的客服人员,汉语说的不是很标准,但也能听清楚。

按摩真舒服!绿洲SPA体验

接送的车辆是绿洲自己的车,车身上贴了店铺名字。司机也很有礼貌,开起车来也是毫不含糊,一路上风风火火的就把我们送到了山上。同时到店的还有其他两组客人,都是不同的车接上来的,还有一组是自己开车上来的。

我们这家店在山上,如果是白天的话可以预定户外的按摩间,能够从山上看到下面的景色。不过我们是晚上去的,还是在屋里,所以啥也没看见。

按摩真舒服!绿洲SPA体验

在门口等候的时候会发一张表格,让我们填写一些基本信息,比如希望重点按摩哪里,哪个位置有伤,希望的按摩力度是什么样的等等。都填好之后等待领位。

进入房间之后,服务员会先交代屋内的护理用品,还有保险柜的使用方法。然后就留客人自己先洗澡换衣服。洗好之后摇铃,她们才会进来。两位按摩师都是女士,给我老公按摩的女士年纪略长,可能力度会大些更适合男士吧。

按摩真舒服!绿洲SPA体验

我选的按摩套餐是包括全身的。没有按摩的部位会先用浴巾盖好。一步步从脚丫子按摩到头颈部。按摩到后半程我就直接睡着了,真的挺舒服的。按摩师也会全称询问力度是否可以,会随时根据客人的要求做调整。整体体验还是很好的。

按摩结束,整理好后就离开按摩室回到前台,填了个售后服务表,还提供了茶饮。前台小姐姐们 还是很漂亮的,不过都不会中文,全程都是英文加比划。

按摩真舒服!绿洲SPA体验

回酒店也是由来时的车送我们回去的,一直送到酒店门口,很方便。回去之后我们直接就睡了,真的太舒服了……

在普吉做SPA,其实有很多选择,路边也有不少店铺,但是就是需要分辨一下哪些是正常的,哪些是特殊的你们懂的。一般门口坐着老阿姨的店,都是比较正常的店。我们住的第二家酒店门口就有一家社区按摩店,很便宜,按照部位收费。我们本来想找一天体验一下足底按摩,但一直没有时间,很可惜。这家店里面的阿姨们一看就是经验老道,相信按摩感觉会很好滴。

按摩真舒服!绿洲SPA体验

就到这里,谢谢大家。