2020-02-13 17:43:39 385点赞 4735收藏 241评论

Hi~ o( ̄▽ ̄)ブ———大家好!又见面了~~

特殊的春节,延长的假期,在躺着为国家做贡献的时候,也宅到发霉~~

10部值得反复回味的神级影视剧,部部经典,适合剧荒的你!Hi~o( ̄▽ ̄)ブ———大家好!分享是件快乐的事情,美好的影片总能留下美好的记忆;那么趁着暑期才刚刚开始,分享10部值得我们反复回味的神级影视剧,每一部都非常经典,评分在9分及以上;有兴趣的小伙伴记得先收藏下,在悠闲的午后或者安静的夜晚来观看,为暑期留下一段美好的回忆;往期片单:10部影视剧来自不梦里梦外梦轮回| 578 评论335 收藏7k查看详情

这些天,除了每天刷刷大妈之外,无聊的我终于将之前种草的美剧《黄石》追完,并且还二刷了一遍神剧《请回答1988》,另外个人超期待的《毒枭:墨西哥》第二季和《风骚律师》第五季,今年即将回归,大家也可以关注下。

「真香警告」比谷歌浏览器更好用的新版 Edge,下载安装Hi~o( ̄▽ ̄)ブ———大家好!在不久前,我曾极力推荐大家使用谷歌chrome浏览器,它简洁、快速、稳定、安全,有着超丰富的拓展性等优势,相信,懂得使用的人,都会渐渐喜欢上这款浏览器软件。包括我自己在内,只要是我经常接触的电脑,都会第一时间卸载一些杂七杂八的浏览器,换上谷歌chrome但是,众所周梦里梦外梦轮回| 430 评论438 收藏4k查看详情

那么回归正题,经过前几期的文章介绍,我想站内已经有不少朋友用上了新版edge,这款基于谷歌 Chromium 内核的全新浏览器,和chrome一样高效、稳定,并且支持多平台同步,在某些方面甚至有超过chrome「真香警告」如何,给新Edge换一身漂亮的皮肤?(附实用插件)

「真香警告」十五款神级浏览器插件,高效实用、不容错过蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日Hi~o( ̄▽ ̄)ブ———大家好!又见面了~~在前几期我单独分享了正式版Edge的下载安装,以及扩展插件打包转移,没想到梦里梦外梦轮回| 849 评论379 收藏11k查看详情

但是,由于正式版发布没多久,新edge在功能完善度方面,没有chrome做的优秀,比如chrome上的主题商店,新edge并没有加入,而今天的目的就是教大家如何给风格单调的新Edge,换一身漂亮的皮肤,闲话就不多说了,感兴趣的话记得先收藏下「真香警告」如何,给新Edge换一身漂亮的皮肤?(附实用插件)

实用插件

在文章之前,先分享下几款超实用的插件,作为上期内容的补充,希望对大家有所帮助。

1. IGG谷歌访问助手

免费、稳定的谷歌服务助手

和上篇文章推荐的「谷歌访问助手」一样,「IGG谷歌访问助手」也是一款在微软扩展商店能找到的免费插件,仅用于访问谷歌服务;开启时无需注册,也无需绑定主页, 打开即可使用,像谷歌搜索、谷歌邮箱、谷歌应用商店等,都能快速打开,方便于chome浏览器的同步和插件的下载安装。

👉下载入口:IGG谷歌访问助手

2. CLEAN crxMouse Gestures

功能全面的鼠标手势插件,好用不流氓!

说到鼠标手势插件,大家对于「 crxMouse 手势」并不陌生,但是它有个不好的地方就,就是需要同意数据收集才能使用,而今天介绍的这一款「 CLEAN crxMouse Gestures」插件,就没有存在数据收集这个问题,不过两款插件的设置界面相似度极高,支持自定义鼠标手势、并能通过「超级拖拽」功能,实现复制文字、保存图片、打开链接,以及百度搜索等快捷操作。

👉下载入口:CLEAN crxMouse Gestures

3. 哔哩哔哩助手

下载你能在B站播放的视频,分段合并、快捷跳转

哔哩哔哩是国内知名的视频弹幕网站,有着最及时最丰富的动漫新番、鬼畜搞笑、影视纪录片,以及广受好评的学习类视频等,被大家亲切的称为“B站”,这款哔哩哔哩助手可以方便大家下载B站上的优质学习视频,只要是你能播放的它都可以下载,并且支持分段视频的自动合并,右键快捷搜索,以及输入视频ID来快速跳转等。

👉下载入口:哔哩哔哩助手

4. Custom Cursor for Chrome™

充满个性的自定义光标,手动狗头

最后分享的是一款仅在浏览器内自定义鼠标光标的个性插件——Custom Cursor,它有着超丰富的光标库,质量高,细节丰富,支持自行上传光标和更改光标大小,如果大家厌倦了传统光标,这款有意思的插件值得一试。

👉下载入口: Custom Cursor

主题安装

好了,回归正题,我们知道新版edge是基于谷歌 Chromium 内核的全新浏览器,可以直接跳过微软扩展商店,在谷歌应用商店下载安装扩展插件,既然插件可以正常安装,那么谷歌应用商店的主题是否也可以呢?「真香警告」如何,给新Edge换一身漂亮的皮肤?(附实用插件)

「真香警告」比谷歌浏览器更好用的新版 Edge,拓展转移篇Hi~o( ̄▽ ̄)ブ———大家好!自1月23号武汉封城,我想很多人已经意识到新流感的严重性!在这里,建议大家减少聚会,注意开窗通风、勤洗手洗脸,以及最重要的戴口罩!戴口罩!!京东自营口罩汇总京东自营口罩汇总大家都知道,目前京东...梦里梦外梦轮回| 967 评论620 收藏12k查看详情

带着这个疑问,便催生了在谷歌应用商店为新版edge换皮肤的想法~~

然而并不行,在添加时会提示错误:“Themes and apps are not supported in Microsoft Edge(Edge不支持主题和应用程序)”,所以说明我们并不能像安装插件一样直接安装主题。

既然这样操作不行,那还有没有其他方法?

我们需要借助chrome浏览器,通过它下载主题,获得对应的主题文件,然后用到上篇文章中讲到的扩展插件转移的方法,加载到新版edge上,思路有了具体折腾经过如下「真香警告」如何,给新Edge换一身漂亮的皮肤?(附实用插件)

①. 获取主题crx文件

以上图中的「Just Black」主题背景为例,我们将地址栏链接拖到最后面,可以看到一长串的字母,这就是该主题背景的ID,复制该ID,并点击页面中的「添加至Chrome」进行主题文件的下载,点击之后浏览器左下角会得到一个crx主题文件。

将复制好的ID粘贴到文件搜索框(快捷键F3),进行文件搜索,或者使用文件搜索神器「Everyting」,进行快速锁定,如上图以查找到该文件夹,我们可以复制该文件进行保存转移,或者直接复制该文件夹的文件路径。

②. 打开新edge开发者模式

如上图,我们打开新版Edge的扩展管理页面,或者直接在浏览器地址栏中输入“ ”快速打开。

依次打开「开发人员模式」和「允许来自***扩展」,以便新edge进行主题文件的加载安装。

③. 加载主题文件

准备就绪之后,将上面得到的主题crx文件,在新edge里面进行加载安装,具体如上图所示,「Just Black」背景主题,最终在新edge上安装成功。

④. 修改json文件

其实,上面几个步骤只能解决80%主题背景的安装,但是还是有部分主题在安装时会加载不成功,比如上图中的「Caroline Gardner」主题就会出现这个问题。

在加载过程中,会出现以上提示,导致无法正常安装,我们根据以上错误提示,复制提示里面的地址(developer.chrome.com/extensions/manifestVersion.html)。

将复制的地址“developer.chrome.com/extensions/manifestVersion.html”,粘贴到浏览器地址栏以打开,复制网页文件中的一串文字:“manifest_version”: 2,

然后,打开下载好的主题文件夹,依次点开,找到里面的json文件,鼠标右键有通过笔记本打开,将“manifest_version”: 2,粘贴到json文件里,最后保存退出。

修改完成后,再次加载主题文件,如上图,最终「Caroline Gardner」背景主题,在新edge上安装成功。

说在最后

好了,本期就是我的分享内容,希望对大家有所帮助;

新edge的功能完善度有待进一步加强,某些地方还需要借助老大哥chrome帮忙;

本篇文章只是自己的折腾经历,大家找到方法后,可以自行在谷歌应用商店寻找喜欢的主题;

如果有不懂的地方,也欢迎在文章评论区里自由交流分享。

👉最后,奉上一段搞笑视频,每天一遍放松放松心情~~「真香警告」如何,给新Edge换一身漂亮的皮肤?(附实用插件)

如果对分享的内容感兴趣,欢迎大家点个赞,收藏支持下,谢谢大家「真香警告」如何,给新Edge换一身漂亮的皮肤?(附实用插件)

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 OfficePLUS 月卡 PPT AI神器 海量模版 办公笔记本电脑必备

Microsoft 微软 在线发 office365个人版续费新订microsoft365个人版

微软(Microsoft)一次付费 正版office2021家庭学生终激活码身永2019久适用W1011 2021家庭和学生版 win10/11

微软(Microsoft)一次付费 正版office2021家庭学生终激活码身永2019久适用W1011 Office2021家庭和学生版盒装密钥

微软 Office365(现已升级Microsoft365)家庭版正版一年新订或续费 6用户多设备 365 家庭版在线发送+电子发票

Microsoft 微软 年终活动 正版office2019终身版office永久激活码

微软Windows server 2019客户端 UsrCAL(R18-05776)

微软(Microsoft)一次付费微软office2021激活码软件mac密钥正版office2019outlook Office2021电子版兼容wi11 10