走在潮流前线的小米!推出特工级别办公神器,短小精悍,白领最爱

2020-02-18 13:40:01 3点赞 2收藏 1评论

朋友们,宅在家里办公,每天摸鱼,葛优躺看手机,眼睛还好吗?是不是迎风流泪?眼睛涩疼不能忍?这就是小编亲朋好友的共同现状,好在小编有先见之明,知道自己眼睛脆弱,提前备好护眼神器。

这款是小米有品的众筹新品,大家搜“特工“就能找到啦!集按摩穴位、热敷、振动、音乐放松多个功能于一身,彻底放松劳累的双眼。可全家共享,我妈终于夸我买了一回好东西。

鉴于它能拥有如此多好评,给各位白领、程序员、学生党安利一番。

VR眼镜造型,帅出新气象

刚看到这款眼部按摩仪,就知道带上它就是我的高光时刻。带上它,瘫在沙发上,随手一拍,都是大片。它贯彻小米一贯的简约,黑白配色,冷静帅气;线条圆润流畅。

这一点,比飞利浦胜出一些。金属头明显比塑料面大一号,尤其按钮上面,手指往上滑,金属突出部锋利程度堪比刀片!一不留神肯定会割伤手指。

它既有VR眼镜的逼格,也有它的本事。没有什么花花肠子,只需要在眼前轻挥,就能实现按摩模式切换。这个专利黑科技有点牛,我妈爱不释手。

太阳穴按摩+恒温热敷,祛除眼部疲劳

当眼睛累的时候,我们习惯性的动作,就是揉捏太阳穴。虽然没有学过中医,不知道原理,但大家都知道,揉捏之后,确实会好一点。

看到这里, 估计有人会想:那我经常按摩太阳穴,不就省钱了吗?非也,很多人忽略了太阳穴是颅骨骨板最薄弱的部位,位置不对,伤害更大。

这款按摩仪是首款死磕太阳穴按摩的,别家没有,我的品味和眼光真好。

它采用机械式揉捏机芯,提供了三个维度的立体按摩,搭配12个硅凝胶按摩头精准覆盖眼周7大穴位,四大按摩区域,模仿真人手按摩,循环揉捏眼周的穴位,能够全方位舒缓眼部肌肉。

眼部疲劳,还有一种人提供热敷的方法。但白领、程序员上班,学生上学肯定没有条件,这款按摩仪,配合PTC加热技术,提供热敷功能,热敷的温度为40℃,能够加快眼周血液循环,缓解黑眼圈,同时提高按摩的舒适度。同时还能播放舒缓神经的音乐,享受按摩的同时放松紧绷的神经。

多场合多人群使用,经济实惠好用

看到小标题,或许有人想问:这么多人一起用,不脏吗?拍着胸前的二两肉,向你保证真的不怕脏。因为这款眼部按摩仪的硅凝胶按摩头可以拆下来水洗,洗干净就不脏啦。

它一共有三种按摩模式。

中午上班码字累了,戴上它开启“日常舒压”按摩一会,可以按压眼周肌肉,超级舒服,摘下来以后感觉世界都清亮了很多。

学生每天面对书本,眼睛肯定很累,可以开启“眼保健操模式”,给双眼减减压。况且带它去学校,不酷吗?

下班后,劳累了一天,洗完澡之后,可以躺在沙发上享受一会“助眠放松”模式,给眼睛SPA级别的按摩体验,这个模式对每天用眼过度的白领,真的超管用! 用完之后,好舒服。而且感觉黑眼圈都减轻了?

一个按摩仪499元,全家能用,真的不香吗?而且现在到小米有品找“特工”,还有惊喜。

估计,你们已经迫不及待要打开小米有品了。但我还想吹爆它按摩头。有些按摩仪效果好,就不管按摩体验了。但是这个按摩头,我要给满分。

它内部采用硬度较高的凝胶,模拟谷歌保证按摩力度,表层选用硬度较高的凝胶,模拟骨骼保证按摩力度。表层选用柔软Q弹果冻硅胶材质,模拟手指肌肤触感,流线型山坡状结构,实现由浅至深的立体揉捏。

别忘了,感兴趣的朋友,一定要找“特工”,才有惊喜。

breo 倍轻松 腰背按摩器

breo 倍轻松 idream3s 头部按摩器

breo 倍轻松 idream3s 头部按摩器

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

小熊(Bear)颈椎按摩器 肩部颈部护理脉冲按摩仪 热敷 富贵包 充电便携AMQ-B04K1

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

科爱元素 膝关节按摩器CI135AF膝盖按摩器理疗仪膝部热敷电热护膝关节炎腿部按摩器中老年人老寒腿风湿积液

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅粉

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅粉

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

YANXUAN 网易严选 网易智造 NIT-PM-01-M2H-BK 减压按摩器 黑色