走在潮流前线的小米!推出特工级别办公神器,短小精悍,白领最爱

2020-02-18 13:40:01 3点赞 2收藏 1评论

朋友们,宅在家里办公,每天摸鱼,葛优躺看手机,眼睛还好吗?是不是迎风流泪?眼睛涩疼不能忍?这就是小编亲朋好友的共同现状,好在小编有先见之明,知道自己眼睛脆弱,提前备好护眼神器。

这款是小米有品的众筹新品,大家搜“特工“就能找到啦!集按摩穴位、热敷、振动、音乐放松多个功能于一身,彻底放松劳累的双眼。可全家共享,我妈终于夸我买了一回好东西。

鉴于它能拥有如此多好评,给各位白领、程序员、学生党安利一番。

VR眼镜造型,帅出新气象

刚看到这款眼部按摩仪,就知道带上它就是我的高光时刻。带上它,瘫在沙发上,随手一拍,都是大片。它贯彻小米一贯的简约,黑白配色,冷静帅气;线条圆润流畅。

这一点,比飞利浦胜出一些。金属头明显比塑料面大一号,尤其按钮上面,手指往上滑,金属突出部锋利程度堪比刀片!一不留神肯定会割伤手指。

它既有VR眼镜的逼格,也有它的本事。没有什么花花肠子,只需要在眼前轻挥,就能实现按摩模式切换。这个专利黑科技有点牛,我妈爱不释手。

太阳穴按摩+恒温热敷,祛除眼部疲劳

当眼睛累的时候,我们习惯性的动作,就是揉捏太阳穴。虽然没有学过中医,不知道原理,但大家都知道,揉捏之后,确实会好一点。

看到这里, 估计有人会想:那我经常按摩太阳穴,不就省钱了吗?非也,很多人忽略了太阳穴是颅骨骨板最薄弱的部位,位置不对,伤害更大。

这款按摩仪是首款死磕太阳穴按摩的,别家没有,我的品味和眼光真好。

它采用机械式揉捏机芯,提供了三个维度的立体按摩,搭配12个硅凝胶按摩头精准覆盖眼周7大穴位,四大按摩区域,模仿真人手按摩,循环揉捏眼周的穴位,能够全方位舒缓眼部肌肉。

眼部疲劳,还有一种人提供热敷的方法。但白领、程序员上班,学生上学肯定没有条件,这款按摩仪,配合PTC加热技术,提供热敷功能,热敷的温度为40℃,能够加快眼周血液循环,缓解黑眼圈,同时提高按摩的舒适度。同时还能播放舒缓神经的音乐,享受按摩的同时放松紧绷的神经。

多场合多人群使用,经济实惠好用

看到小标题,或许有人想问:这么多人一起用,不脏吗?拍着胸前的二两肉,向你保证真的不怕脏。因为这款眼部按摩仪的硅凝胶按摩头可以拆下来水洗,洗干净就不脏啦。

它一共有三种按摩模式。

中午上班码字累了,戴上它开启“日常舒压”按摩一会,可以按压眼周肌肉,超级舒服,摘下来以后感觉世界都清亮了很多。

学生每天面对书本,眼睛肯定很累,可以开启“眼保健操模式”,给双眼减减压。况且带它去学校,不酷吗?

下班后,劳累了一天,洗完澡之后,可以躺在沙发上享受一会“助眠放松”模式,给眼睛SPA级别的按摩体验,这个模式对每天用眼过度的白领,真的超管用! 用完之后,好舒服。而且感觉黑眼圈都减轻了?

一个按摩仪499元,全家能用,真的不香吗?而且现在到小米有品找“特工”,还有惊喜。

估计,你们已经迫不及待要打开小米有品了。但我还想吹爆它按摩头。有些按摩仪效果好,就不管按摩体验了。但是这个按摩头,我要给满分。

它内部采用硬度较高的凝胶,模拟谷歌保证按摩力度,表层选用硬度较高的凝胶,模拟骨骼保证按摩力度。表层选用柔软Q弹果冻硅胶材质,模拟手指肌肤触感,流线型山坡状结构,实现由浅至深的立体揉捏。

别忘了,感兴趣的朋友,一定要找“特工”,才有惊喜。