只买对的不买贵的,这几款护肤品护得住钱包保得住颜值!

2020-02-12 17:43:26 3点赞 6收藏 0评论

相信对于很多小仙女来说都想花最少的钱养最好的皮肤,但有时候却不知道该买什么划算又有效的护肤品,所以今天我来给各位小仙女们推荐几款平价又好用的护肤品,希望对大家有所帮助。

首先来说下精华,大部分女生提起精华都会想到小灯泡,但小灯泡的价格却让一些学生党“知难而退”,但是没关系,除了小灯泡之外我们还有其他平价精华代替,Olay小白瓶就是不错的选择。Olay小白瓶最主要的成分是烟酰胺,具有美白淡斑的功效,并且还可以抑制皮肤油脂分泌,对皮肤比较安全,所以小仙女们如果觉得小灯泡贵的话可以买Olay小白瓶代替。

只买对的不买贵的,这几款护肤品护得住钱包保得住颜值!

还有一种主要成分是维生素C的精华,比较贵的是科颜氏的美白精华,但是也有平价的代替品可以选择,乐敦cc美白精华就是很不错的代替品。不过乐敦cc美白精华需要避光,所以适合在晚上睡觉前用,这样效果比较好。含有维生素c的精华可以改善皮肤暗沉,提亮均匀肤色,比较适合想要美白的小仙女。

只买对的不买贵的,这几款护肤品护得住钱包保得住颜值!

除了精华之外,还有水乳推荐,水乳的话一般大家都会选择比较贵的雪花秀水乳或者skii水面霜,但实际上是可以选择比较平价的水乳来代替的,比如蒂佳婷蓝丸水乳和芙丽芳丝水乳,这两款都是比较好用的,蒂佳婷蓝丸水乳是李佳琦推荐过的,补水效果很好,适合干性和混干皮肤;芙丽芳丝水乳的滋润度一般,但是对于油皮和混合皮来说非常适合,保湿力度足够,所以可以试试。

只买对的不买贵的,这几款护肤品护得住钱包保得住颜值!

以上几款都是平价中不错的护肤品,并且是我自用之后感觉不错才推荐给你们的,你们可以试试。很多人觉得价格贵的就是好的,其实并不是,选择适合自己的才是最好的,所谓只买对的不买贵的,这几款护肤品值得拥有。

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

韩纪(海外保税)山茶花洁面乳洗面奶150ml温和清洁细致毛空护肤礼 洗面奶150ml

MIORIO

MIORIO

【新势力周】米加B5精华小红瓶3.0敏感舒缓补水修护保湿精华液

菜鸟和配方师四时焕颜精华油50ml 锁水保湿男女淡化细纹持久滋润抗皱紧致肌肤 50ml

DARPHIN朵梵高能修护小粉瓶浓缩精华液即时舒缓修复

DARPHIN朵梵高能修护小粉瓶浓缩精华液即时舒缓修复

春日来信VC面部胶囊精华油透亮紧致抗皱初老视黄醇保湿补水次抛

【春蚕】米加芋螺肽次抛精华液抗皱紧致保湿胶原蛋白淡纹抗老

【春蚕】米加芋螺肽次抛精华液抗皱紧致保湿胶原蛋白淡纹抗老

GERMINAL 简美娜 玻尿酸安瓶精华7*1ml*10盒

GERMINAL 简美娜 玻尿酸安瓶精华7*1ml*10盒

POLAAR小冰棒滚珠眼霜女淡化黑眼圈改善细纹10ml

POLAAR小冰棒滚珠眼霜女淡化黑眼圈改善细纹10ml

AB.LAB 黄龙胆女巫眼霜15g淡化细纹提拉紧致袪眼袋黑眼圈ablab 黄龙胆女巫眼霜15g

欧莱雅(LOREAL)水乳套装护肤品礼盒化妆品女士玻尿酸补水保湿套装女友 自用8件套

欧莱雅套装女士水乳护肤品复颜抗皱紧致滋润补水保湿面部送母亲节 【花蜜3件套】水+乳+霜

玉兰油(OLAY)多效修护眼霜淡化细纹提拉紧致修复黑眼圈眼袋 多效修护 15g