实战派户外装备中心 篇五十:穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

2020-02-12 16:15:32 8点赞 19收藏 9评论

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

POLARTEC品牌旗下的抓绒穿过很多类型,这次Westcomb品牌的这款Ozone连帽抓绒衣

用的是Polartec Power Stretch PRO材料,其多用途让我从秋天走到冬天都穿着它。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

这是一件设计很简洁的抓绒衣,连帽、两个拉链口袋,衣服有着极好的伸缩性。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

采用Polartec Power Stretch PRO面料四向弹力,贴身穿着活动自如。流汗时,让皮肤保持干燥。防风耐磨,能够适应变化的天气环境。用它制成的衣服可作为极佳的底层,也可以套在轻型衣物外面,作为保暖耐用外层。

1、具有高透气性,且不阻碍汗水水汽的活动

2、面料内层上的接触点能够吸收汗水,并将汗水从皮肤表面带到面料的外层迅速扩散并蒸发

3、当汗水到达面料外层时迅速扩散,面积变为原来的数十倍,使得快干的速度比棉至少快两倍。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

一面光滑,另一面是细小的绒毛,可以两面穿着。官方说明为光面贴身更加保暖,绒面贴身吸湿排汗的效果更好。而且内面触感非常像羊毛衣,很舒适。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

袖口以及帽檐口有包边处理,运动中不会磨袖口,提升运动中的舒适度。

双向中心拉链,可以在保持一端闭合的状态下,从衣服的顶端或底部拉开拉链

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

秋天,穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣去拍秋色。海拔1400左右的山区,秋季还是比较冷的。拍照很多时候需要等好的光线,因此一早一晚都会呆在外面。排汗内衣搭配抓绒衣,即使在出太阳的好天气也不会热,亦或是山区天气变化,气温下降也不会感觉冷。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

连帽设计,气温下降可以迅速带上帽子

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

拍到了不错的秋色。

冬季重装徒步穿越 露营

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

海拔1800米的山区。冬季重装徒步绝对是最考验装备性能的,特别是身上穿的衣服、裤子、鞋子,既要保暖还要能速干、防风甚至防风雨雪。所以我穿上了Westcomb Ozone连帽抓绒衣作为中间层,以及我最信赖的WESTCONB apoc冲锋衣

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

今年是个暖冬,在四川2000以内海拔的山区,如果没有遇到寒流,会有小雪,偶尔会下大雪。正好我们去的时候遇到是小雪。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

WESTCONB apoc冲锋衣套在Westcomb Ozone连帽抓绒衣外,速干衣打底。

背着背包徒步不会感觉冷,并且抓绒衣良好的透气保暖性,搭配的冲锋衣也透气、防风、防雪,既能起到防护作用又能保证舒适身体温度。

没有下雪的时候,我就套上抓绒衣帽子。弹性的面料非常贴合头部,这样头部、脖子都能防护到。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

吹风徒步的过程中,能充分体会到Polartec Power Stretch PRO材质的优势。因为具备一定的防风能力,它不会像其他抓绒那样容易被冷风吹透。所以这样包着头部徒步,也是很舒适的。你可以想想如果徒步过程中满头出汗,然后一阵凉风吹来会是怎样的感受。想想都打哆嗦吧。这次的穿着完美避免出现这种状况。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

树林里穿越,风也小了。有点感觉热,拉开冲锋衣透透气。

有弹性的面料

肩部和衣袖部分经过精心设计剪裁,不会阻碍运动灵活性,也不会感觉臃肿。任何夸张大幅度的动作都能灵活自如

我们找到一片积雪较少的树林,作为营地。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

然后扎营点起了篝火,各种户外食物造起来。烤卤鸡、焖饭、煎蛋、煎糍粑,这样的山区夜晚只有靠美食和篝火打发时间。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

一夜之后,营地又有了积雪

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

上午8点气温2度左右,只穿着抓绒衣还是比较冷,还是叠加上冲锋衣吧。抓绒衣较修身的剪裁,套上冲锋衣也不显得臃肿。绒面贴身在不穿内衣的前提下,触肤感非常舒服,没有光面贴身那种乍冷的感觉;而光面贴身接触面积更大,更容易吸收体表的汗水。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

WESTCOMB APOC冲锋衣最外层, Ozone连帽抓绒衣作为中间保暖层,ODEN速干衣打底,户外三层穿衣法则让你从容面对户外多变的天气。

除了户外穿着日常锻炼、上班穿着也是可以的

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

秋冬季节穿着抓绒衣跑步,贴身一件长袖或者短袖速干衣就可以应付

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

弹性的面料,穿着进行哑铃力量训练也能活东自如。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

城市里,天气冷的时候外面套一件冲锋衣或者外套,不论日常上班还是户外徒步得心应手。

穿着Westcomb Ozone连帽抓绒衣,历经户外秋冬

这是一款多用途的抓绒,单穿或者叠穿均可,不论城市上班、运动亦或是在户外也能发挥它的作用。

WESTCOMB作为小众高端品牌,穿出门不容易撞衫,更适合与众不同的消费者。与众不同

京东京造京东京造【防静电】抓绒开衫 XL 深灰色 摇粒绒外套男女同款

MONTANE盟泰恩FURY LITE 户外抓绒衣 耐用透气耐磨轻量时尚外套通勤远足 鹅卵石蓝(立领) XL

SANFO PLUS户外赤焰二代战术套头抓绒衣BSM-23298N 军绿 3XL

MONTANE盟泰恩FURY LITE 户外抓绒衣 耐用透气耐磨轻量时尚外套通勤远足 午夜灰(半开襟) XL

DESCENTE 迪桑特 抓绒衣裤

DESCENTE 迪桑特 抓绒衣裤

HOUDINI 抓绒衣裤

HOUDINI 抓绒衣裤

拓路者(Pioneer Camp)户外抓绒衣男加绒加厚摇粒绒外套立领防静电保暖男装 灰蓝色 L

觅乐觅乐(MILLET)户外运动男款登山运动保暖抓绒衣MIV7833 7833宝石蓝/天蓝 M 7833 宝石蓝/天蓝

AIGLE艾高秋冬户外时尚保暖连帽全拉链抓绒衣男士外套 黑色 AW141 L(180/96A)

JACK WOKEKNSN 抓绒衣裤

JACK WOKEKNSN 抓绒衣裤

MOLY VIVI 魔力薇薇 抓绒衣裤

MOLY VIVI 魔力薇薇 抓绒衣裤

巴塔哥尼亚(Patagonia)男士混纺透气保暖抓绒衣夹克立领开衫外套 22991 Synch OBPL M

mont·bell 抓绒衣男款秋冬户外徒步登山开衫立领保暖上衣 1106690 SLBL水手蓝

黑冰(BLACKICE)秋冬户外露营登山徒步全拉链男士薄款抓绒衣 灰色 L

mont·bell户外抓绒衣男款摇粒绒加厚保暖舒适透气开衫立领上衣外套 1106715 IV象牙白 S

ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子 抓绒衫 Black/黑色 L