走下神坛!浦发高端卡玩法来了!

2020-02-12 22:06:09 6点赞 53收藏 19评论

今天梳理浦发玩法。

讲真今年浦发已经失去热度,早已不是3年前封神的状态了。门槛一提再提,权益一砍再砍,卡妞甚至连多倍积分都懒得买了。

但浦发还有玩法吗?有。大家永远不要用静止的眼光看问题,不能因为缩水了就全盘否定,比如我们可以思考:浦发对于什么人来说依然有追求的意义?或者这张卡对我没有价值,那么对什么人才会有价值?这样就避免了一味追捧或者踩踏的片面视角。

我的答案是对于额度流和权益流来说,浦发依然有玩法。

审核重点

征信

轻微介意行数,建议10行以内拿下高端卡。

收入

一般要求提供达标的收入流水,部分地区认可奖金和报销款。部分地区认可封顶社保,部分地区需要配合税单,以当地政策为准,别来问我,去问当地网点。

资产

季日均资产是敲门砖,不作为下卡的充分必要条件。部分地区高净值房产可作为进件条件。

关联

已有额度与卡种门槛没有绝对关联。高额持卡人可能拒批高端卡,菜卡也有机会办下高额卡同时间接提额。原因?猴子。

浦发信用卡的审核主要在分行和总行(或直接总行),条件优越可能直接系统审核通过,否则就要人工审核你懂的。

对于小企业法人有些敌意。注册资金高一点并无坏处,但不是加分项。

他行高端卡匹配基本已死。

高端卡世界公众号后台回复浦发门槛,获取每张卡的参考进件条件。

额度重点

走下神坛!浦发高端卡玩法来了!

追求高端卡的意义就是额度门槛,对于已有卡客户属于间接的额度提升。

低额卡可以通过邮件提额实现高额度,高端卡世界公众号后台回复浦发提额获取相关内容介绍。

分期并不会必然导致额度提升,良好的用卡姿势对于额度提升是加分项。

如果收到了浦发的5档风控短信,则是被监控没跑了,同时外部风险较高可能导致降额。

高端卡护体也不一定保证不降额,有个例。

低额卡无法提升可考虑销掉。建议优化自身,1年后再尝试。没有绝对记仇的银行,只有不受待见的持卡人。

权益重点

里程玩法

12:1兑换里程,上限2万/年(资产达标可增加10万上限)适用于美运白,御玺,尊享白。

10:1兑换里程,上限30万/年(资产达标可增加50万上限)适用于超白,无限,世界之极。

兑换按户。非联名卡共享积分池,所以单标外币卡也值得拥有,要的是它的里程比例。超过上限或普通持卡人60:1兑换里程,见APP里程银行。

年费政策

名下首张高端卡享受年费优惠政策。第二张需要缴纳刚性年费(可谈)

5倍积分

玩转积分20元/月,网付5倍积分上限10万分/月,高端卡半价应该是没了。

雅诗阁精英会籍

超白、无限、世界之极持卡人送1年铂金卡

美运白、御玺、尊享持卡人送1年金卡

选卡重点

走下神坛!浦发高端卡玩法来了!

给大家推荐了3张高端卡,从低到高是御玺卡、美运白、超白。收益流可搭配东航/日航卡,突破里程上限。境外流可以把御玺卡换成同级别尊享白。至于VISA无限和世界之极,私认为与同级别的超白没有可比性,故不选择。

普通玩家可办男人卡女人卡,记住开心最重要。

附属卡没权益功能。

浦发多卡合并账户,但每次一般会查询征信,短期内多次申请可能有征信简化。

御玺卡:额度5万起

• 年费3600元 首张高端卡免首年,次年20万积分抵扣

• VISA渠道消费1%返现

• 每季度VISA渠道消费1888元领野兽派礼品,4次/年

• 3万分兑换水疗,2次/年

• 任意VISA渠道有分消费,3次双人下午茶/年

• 境外博物馆、公园畅游(门票返现)

美运白:额度10万起

走下神坛!浦发高端卡玩法来了!

• 年费3600元 首张高端卡免首年,次年可用20万积分抵扣

• 每年7人次龙腾贵宾厅

• 5次50公里境内接送机

• 月月送好礼有机会抽中:5万分兑酒店(2次/年)星级酒店住一延一(1次/年)

• 消费达标送靠浦飞延误险

• 延误4小时起赔600元

超白:额度30万起

走下神坛!浦发高端卡玩法来了!

• 年费10000元 积分消费60万或分期60万免首年,次年60万积分抵扣

• 境外线下10%返现,上限3000元/月,18000元/年

• 不限次PP卡携伴3人

• 每年8次境内接送机