一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

2020-02-11 18:06:49 1点赞 3收藏 1评论

漫步,一个很浪漫的词。会让人想到漫步在田野里,漫步在小河边,漫步在花海里,漫步在夕阳下。而漫步者lollipods,则带你漫步在音乐的海洋里。

一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

漫步者lollipods让你无拘无束的享受音乐带来的享受,为什么说是无拘无束呢?当然是没有线的束缚,漫步者lollipods是一款真无线蓝牙耳机。并且是半入耳设计,半入耳设计比全入耳更适合人耳,更受用户的喜爱,特别是像笔者这样的耳朵不大的用户,半入耳真的是太贴心了,让耳朵更舒适。

一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

入手漫步者lollipods小白的第一感觉就是它很像苹果AirPods,市面上也不乏类似产品,为什么漫步者能脱颖而出呢?首先是因为漫步者是一家成立了20多年的专注于音频技术研究开发的音响企业,在电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域,素以卓越音质、优良做工和前瞻设计而闻名。其次就是漫步者lollipods的高性价比,299元。无线蓝牙耳机现在已经非常的普遍,但是产品良莠不齐,让人很难选择。这也是笔者极力推荐它的原因,专业加上高性价比是它脱颖而出的必要条件。

一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

无线蓝牙耳机给人们带来便利的同时它也一直让人诟病,那就是它的连接是否稳定?这款漫步者lollipods采用是高通蓝牙V5.0芯片(QCC3020蓝牙芯片),带来更加稳定的连接体验。生活中我们太需要解放双手了。

一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

笔者做饭时来电话了,电话在客厅人在厨房,蓝牙距离可以在10M左右,笔者只需要双击左耳/右耳就可以接听或挂掉。并且它采用的是CVC8.0降噪算法,通过双MIC阵列,自动削减环境噪音,让语音通话更清晰。做饭通话两不误。

一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

因为假期宅在家里,担心长胖,每天都让自己运动下,出出汗,带着漫步者lollipods边听音乐边运动,出汗也不影响,漫步者lollipods是IPX4防水,我们运动时出的汗都是小意思,并且运动时耳机也不会掉,这点真心觉得很不错。

一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

有宝宝的人,应该会深有体会,只有在他睡着了之后才是人间的天堂,笔者才能享受追剧的快乐,带上漫步者lollipods沉静在剧中的感觉,真的太好了,加上它的超长续航,我最多一次看了3小时剧,电量都OK,而且也没有延迟的感觉。

一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

笔者入手时漫步者lollipods其实看重的是它的外观,白色的小盒子,非常轻巧,耳机设计也比较简单大方,纯白色机机身,只有EDIFIER品牌LOGO,做工很精致,带在耳朵上是一个不错的装饰品,配件也很简单,盒子,说明书,数据线,这里提一下,有点遗憾就是充电线不是type-c,不然我的手机数据线就可以通用了。但是没想到最后征服我的是这款耳机给我生活带来的舒适感,不管笔者是在运动、带娃、做饭、学习还是追剧,都可以让我享受到它还来的无拘无束的自在感。这款漫步者lollipods还是行业销量冠军,在京东平台已经突破25万的销量、更多人的选择,关键是价格特别的亲民,喜欢朋友可以入手哦。对啦,漫步者lollipods的黑色款也很值得期待!

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线入耳式耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线入耳式耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

Edifier 漫步者 H270P 入耳式耳塞式立体声重低音手机运动耳机带麦

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 危险人物联名款

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W296BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W296BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 无线蓝牙耳机 (Bluetooth V5.0)

EDIFIER 漫步者 W2 无线迷你蓝牙耳机 (通用、耳塞式、红色)