一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

2020-02-11 18:06:49 1点赞 3收藏 1评论

漫步,一个很浪漫的词。会让人想到漫步在田野里,漫步在小河边,漫步在花海里,漫步在夕阳下。而漫步者lollipods,则带你漫步在音乐的海洋里。

一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

漫步者lollipods让你无拘无束的享受音乐带来的享受,为什么说是无拘无束呢?当然是没有线的束缚,漫步者lollipods是一款真无线蓝牙耳机。并且是半入耳设计,半入耳设计比全入耳更适合人耳,更受用户的喜爱,特别是像笔者这样的耳朵不大的用户,半入耳真的是太贴心了,让耳朵更舒适。

一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

入手漫步者lollipods小白的第一感觉就是它很像苹果AirPods,市面上也不乏类似产品,为什么漫步者能脱颖而出呢?首先是因为漫步者是一家成立了20多年的专注于音频技术研究开发的音响企业,在电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域,素以卓越音质、优良做工和前瞻设计而闻名。其次就是漫步者lollipods的高性价比,299元。无线蓝牙耳机现在已经非常的普遍,但是产品良莠不齐,让人很难选择。这也是笔者极力推荐它的原因,专业加上高性价比是它脱颖而出的必要条件。

一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

无线蓝牙耳机给人们带来便利的同时它也一直让人诟病,那就是它的连接是否稳定?这款漫步者lollipods采用是高通蓝牙V5.0芯片(QCC3020蓝牙芯片),带来更加稳定的连接体验。生活中我们太需要解放双手了。

一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

笔者做饭时来电话了,电话在客厅人在厨房,蓝牙距离可以在10M左右,笔者只需要双击左耳/右耳就可以接听或挂掉。并且它采用的是CVC8.0降噪算法,通过双MIC阵列,自动削减环境噪音,让语音通话更清晰。做饭通话两不误。

一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

因为假期宅在家里,担心长胖,每天都让自己运动下,出出汗,带着漫步者lollipods边听音乐边运动,出汗也不影响,漫步者lollipods是IPX4防水,我们运动时出的汗都是小意思,并且运动时耳机也不会掉,这点真心觉得很不错。

一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

有宝宝的人,应该会深有体会,只有在他睡着了之后才是人间的天堂,笔者才能享受追剧的快乐,带上漫步者lollipods沉静在剧中的感觉,真的太好了,加上它的超长续航,我最多一次看了3小时剧,电量都OK,而且也没有延迟的感觉。

一款倾听浪漫的情人节礼物:漫步者lollipods蓝牙耳机

笔者入手时漫步者lollipods其实看重的是它的外观,白色的小盒子,非常轻巧,耳机设计也比较简单大方,纯白色机机身,只有EDIFIER品牌LOGO,做工很精致,带在耳朵上是一个不错的装饰品,配件也很简单,盒子,说明书,数据线,这里提一下,有点遗憾就是充电线不是type-c,不然我的手机数据线就可以通用了。但是没想到最后征服我的是这款耳机给我生活带来的舒适感,不管笔者是在运动、带娃、做饭、学习还是追剧,都可以让我享受到它还来的无拘无束的自在感。这款漫步者lollipods还是行业销量冠军,在京东平台已经突破25万的销量、更多人的选择,关键是价格特别的亲民,喜欢朋友可以入手哦。对啦,漫步者lollipods的黑色款也很值得期待!