任天堂switch吃灰利器

2020-02-13 22:30:19 3点赞 3收藏 6评论

最佳吃灰机器唯独这个任天堂switch吃灰利器任天堂switch吃灰利器

第二次出闲鱼全家福第二次出闲鱼全家福

19年1月闲的没事干,网易考拉入手,第二次买了,也没啥太在意的,三码合一,收货确认好评,玩起来还是那样吧,塞尔达玩了两年还是10座神庙,几乎没什么兴趣玩

自己用东西很爱惜,买的时候所有的配件包装都会保留,这个习惯至今保持着自己用东西很爱惜,买的时候所有的配件包装都会保留,这个习惯至今保持着

其实吧,自己ps4pro玩起来还是更舒服,而且你买的时候要明白自己喜欢什么游戏类型,我第二次买完全是闲的没事干,又加上12期免息,买来更多的是吃灰,自己喜欢ps的神秘海域系列,美末系列,还有战神等等一大堆3a大作!更喜欢爽快的打击感,超爽的画面表现!

今天刚刚更新美末2壁纸今天刚刚更新美末2壁纸

今年就等美末2,2077了,美末2已经付款订了实体盘!还有就是ns体积真的太大,带出去门真的不方便!加上包的体积,相当感人啊!

因为还有这个,轻便待机时间长,可玩性很好因为还有这个,轻便待机时间长,可玩性很好

但是也打算闲鱼见面,唯独留下ps4,没时间玩啊任天堂switch吃灰利器任天堂switch吃灰利器任天堂switch吃灰利器任天堂游戏相对简单,但是更多的是适合小孩玩,偶尔休闲一下可以,体积我都没有带出去的无望了,在家更喜欢索尼,但是我还考虑到自己的情况,闺女眼睛近视了,开始带上了眼镜,所以也是我出掉游戏机的另一个原因,不想让孩子多玩任天堂switch吃灰利器任天堂switch吃灰利器,最近给自己再做减法,用不着的都闲鱼见了,吃灰的太久了留着也没意思,就到这里吧,游戏可以多交流,一个老玩家一路玩过来的。也祝大家游戏玩的开心!

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

1942.9元起

Nintendo 任天堂 Switch NS 掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

1919.04元起

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 X版(iPhone X)

小霸王Q800游戏机PSP掌机GBA街机游戏机 小霸王Q800安卓掌上游戏机

Microsoft 微软 其他 体感游戏机1TB国行 (其他、其他)

SONY 索尼 PS4 Pro 乐克乐克重制版 真三国无双7猛将传 双碟游戏套装 家庭娱乐游戏机(1TB、白色)

小霸王 D60 游戏机四核高清智能4K电视家用体感模拟器 升级版+原装有线双手柄+送遥控器 (黑色、其他)

Microsoft 微软 one s 1TB天蝎座家用体感4K游戏机国行 双手柄体感套装【送426款游戏】 (白色、其他)

Microsoft 微软 Xbox One S/X 家用体感游戏机1TB国行 无手柄刺客竞速大作套装