透明外观+高性价比,这款耳机最适合你:兴戈觅澈MT3Pro开箱体验

2020-02-16 13:51:50 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是王一梗,2019年无线耳机风云迭起,纷纷涌入百元耳机市场,但是无线耳机怎么也是无线耳机,即使蓝牙5.0在传输中也会有点损耗,虽然日常够用,但是真正享受音质的还是那些发烧的有线耳机。在我看来,无线蓝牙耳机,主打轻便。有线耳机则主打音质体验,这不,兴戈科技又推出一款性价比极高的有线耳机「兴戈觅澈 MT 3Pro」,今天我们就来看看这款耳机表现怎么样。

首先来看看「兴戈觅澈 MT 3Pro」的包装盒,整体白色+简约LOGO图文卖点的包装设计,拆开包裹就给我一种高级的专业感。而我看到这个包装盒就有一种初恋的感觉,白白的很是喜欢。

采用盒子是正方形分体式的抽合设计,打开之后耳机就独立的嵌在纸板上。取下耳机然后需要自行组装,建议看了说明书再组装,避免蛮力组装破坏到耳机对接的金属插针。

包装看完了,再来看看这款耳机的外观,我拿到的是「无色透明款」我喜欢这个款是因为耳机里面耳朵结构能看的一清二楚,当然其他三种颜色也能看清,不过没有无色透明看的清楚。如果你是女生我更推荐你樱花粉款,也很漂亮。

其次,有线耳机可能要谈音质方面,这款耳机采用0.78mm双插针接口,不同线材的材质与结构对于声音具有不同的调音作用,可换线设计为之后音质升级增加了可玩性,即使耳机小白也能进行换线操作。

还可以换上蓝牙模块,变身为蓝牙耳机。另外这款0.78mm插针是经过改良设计的,有效防止针头折断,延长接口插拔次数和使用寿命,可见厂商在细节方面做得非常完美。

再者,说到兴戈都会想到铜雀动圈,是的这款MT3Pro同样采用铜雀Pro核心动圈,融合多项声学技术的铜雀核心动圈,拥有高分子复合渡钛振膜,N50强磁路组合,黄铜易振环等配置。我之前听过兴戈家的耳机,这款耳机我感觉中高频表现出色,声音通透自然。三频均衡,在中音高音方面更加顺滑,整体感觉不错,不像是一款百元耳机。

另外MT3Pro也通过HI-Res小金标认证,高频可延伸至40KHz。能获得更加完整、精准的高品质音乐。实力演绎出令人惊叹的宽阔声场和逼真的临场体验。

这款耳机所带的耳机线也是用料十足,这种四股镀银的编织线别的厂商都是用在千元耳机中,而兴戈竟然把这种线放在了百元耳机中,可见十分良心了。这种混编线材不仅能有效提升通透度分离度和声场等,能使声底更加清楚剔透,还能有效降低声音信号传递中的损失和失真。

耳机线采用的是4股无氧铜与镀银线的混编线材,与透明款的耳机组装佩戴起来,着实比普通的入耳式耳机舒适很多。

3.5mm插头也是满满的好评,拿在手里第一感觉就是分量十足,持久耐用。

作为有线耳机,配件方面肯定要十足。这个耳机收纳包实属好评,白色类皮质的面料,摸着这种感觉就像女孩子的手一样,滑滑的。

其他配件,我觉得最良心的就是这个耳机塞,一共有两种耳机塞,均衡塞和通透塞,比其他厂商良心的是这款耳机塞都标明了哪种是均衡塞,哪种是通透塞,这点也能方便耳机小白体验不同的耳机塞。

好了,总结一下,兴戈MT3Pro整体来说是不错的,要音质有音质要,要体验有体验,核心配置也是铜雀Pro,配件方面也是很良心。性价比也是挺高的。如果你正在选购300元挡的耳机产品,不妨不看看这款。