手机壳中的黑科技 多的是你想不到

2019-08-09 10:32:28 10点赞 9收藏 20评论

本文由值友陈肆白投稿,商品百科还有每日系列栏目呦,点击我要投稿,快来参与吧!我也要投稿

索引

前言

反重力吸墙硅胶防摔手机

电子书墨水屏手机壳

滑动镜头手机壳

游戏手机壳

众筹中的手机壳

随着科技的发展,手机越来越智能,衣食住行娱乐等等都可以通过手机来满足,我们也越来越离不开手机。手机在我们生活中愈加重要,各类手机配件也开始出现在市面上,其中手机壳就像手机的衣服一样,不仅可以保护手机,个性的保护壳还能让手机更加拉风。下面我们就来看看神奇的黑科技手机壳,欢迎种草哦~

反重力吸墙硅胶防摔手机壳

粘的住的手机壳,可以吸附各种光滑的表面,百万纳米小吸盘,超强的吸附力,让你走到哪贴到哪,解放你的双手,粘出不一样。让你在出去聚会时,拍出更广阔的视角,在家做家务时,更轻松的追剧。

柔软韧性不变形,不粘指纹耐脏不花黄,结合防摔气囊的设计既给手机添加一番美感的同时更安全的保护你的手机。正面加高屏幕安全距离,有效防止手机摔落而导致手机屏幕的破碎。可水洗,让你清洁更轻松,去污更有效。

百科ITZOOM 反重力吸墙硅胶防摔手机壳在往平面物体轻轻按压时,纳米吸盘内部气体排出牢牢吸紧;可反复水洗,背部脏污导致吸附效果不佳时,直接水洗即可。 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

电子书墨水屏手机壳

电子墨手机屏保护壳,让你的手机瞬间变成双屏。可以定制的手机壳壁纸,让你每天不一样,一个手机壳等于无数个。电子阅读功能,让你沉浸在书籍当中。实时资讯让你掌握每天新鲜事。即使手机没电时也能保留住重要的信息查看。

百科bitplay 电子书墨水屏手机壳纸质般的阅读体验,便携的掌上阅读器,双屏视界,黑色更黑,白色更白。16级灰阶显示,高对比度使得图像细节更为丰富。 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

滑动镜头手机壳

由6颗高品质镜头组成的镜头组成,其中包括120°广角镜头,20X微距镜头,2X变焦镜头,10X微距镜头,180°鱼眼镜头,可完美匹配竖版镜头的同时,更可通过内部的滚珠功能非常方便地左右移动进行切换。

手机壳中的黑科技 多的是你想不到

每一颗镜头的位置都是经过精准测量和计算,120°的广角镜头拍摄可以让你拍出更大范围的景物,2倍的长焦镜头让你拍摄出身历其境的拍摄感觉。180°的鱼眼拍摄让你拍得更具立体感。让你的手机变单反,拍出更美好的瞬间。

百科摩米士(MOMAX)iPhoneXSMax拍照手机壳 苹果XSMax双摄六合一手机镜头保护壳套装 幻影黑 0 点评0 原创2 好价0去购买查看详情

对于朝夕相伴的手机,除了得保护好,还要玩游戏玩得爽,这时候一个专为游戏玩家设计的手机壳是你最好的选择。不同种类的手机壳五花八门,萝卜白菜各有所爱,一款专为游戏设计的手机壳市面上还真不多。既能保护手机还可以增强游戏体验,助你在走上王者的路上一帆风顺~

百科GameSir 小鸡手柄 X-1 蓝牙游戏手机壳 (黑色、 苹果6P/7P/8P适用) 0 点评0 原创2 好价0去购买查看详情百科GameSir 小鸡手柄 X-1 蓝牙游戏手机壳 (黑色、 苹果6P/7P/8P适用) 0 点评0 原创2 好价0去购买查看详情

还有一种比较黑科技的手机壳,就是直接把手机壳当做了游戏机,这个理解非常的简单,就是在手机壳上的也有一块屏幕,可以玩一些童年游戏,虽然说是给手机增加了很多的负重,但是比起它所带来的乐趣而言,可以说一切不满足都可以忽略掉。

手机壳中的黑科技 多的是你想不到

百科SUEF 怀旧游戏机手机壳 1 点评0 原创2 好价0去购买查看详情

除了这些已经面市的黑科技手机壳,接下来为大家介绍一些正在众筹阶段的脑洞产品。

让手机秒变无人机的手机壳

并不是所有的时候大家都能够拿着手机自拍,在仍会有人想要随时随地地分享自己的状态,而面对这样的难题,国外推出了一款名叫Selfly的手机壳,这款手机壳内置了一个带摄像功能的无人机,能够在你分不开身的时候充当你的“摄影师”。目前这款充满创意的手机壳正在Kickstarter网站上众筹。

手机壳中的黑科技 多的是你想不到

Selfly手机壳将能够支持iOS和安卓的应用控制,自带Wifi和电池,能够持续飞行大概5分钟,机身上还有一个800万像素的摄像头,支持1080p分辨率下30帧的视频录制。如此酷炫的手机壳重量只有70克,厚度也仅有9毫米,能够轻松的装进各种口袋。

手机壳中的黑科技 多的是你想不到

Figment VR,不用价格高昂的VR设备,用手机壳也能体验虚拟现实。

随着Cardboard类虚拟现实体验在我们的手机上越来越流行,我们慢慢地发现我们需要一个可以好无障碍地随身携带的虚拟现实体验。为了达到这个目的,一组设计师想到了一个更优雅的方式来解决这个问题:一个具备虚拟现实观察体验的手机壳。

手机壳中的黑科技 多的是你想不到

Figment VR手机壳,在时尚的外壳中嵌入了两个虚拟现实透镜来保护你的手机。一个简单的滑动组件可以从手机套的背面翻转并延展出透镜,当你在折叠翻转回去,又无缝地跟手机壳紧贴在一起。

手机壳中的黑科技 多的是你想不到相信很多人都会质问这样的设备所具备的真正用途是什么,但是纽约时报最近的百万Cardboard试验以及大量的来自用户的积极回应表明Figment VR很可能具有很大的潜在市场。

手机壳中的黑科技 多的是你想不到

Figment VR目前在Kickstarter上众筹,提供黑白两款,价格分49美元以及59美元。众筹目标是75000美元,短短一天就已经达到20000美元(约合人民币310元)。

品牌飞毛腿 SCUD 商品数量 105 购买渠道 0 历史优惠 467 相关文章 10 关注人数 27飞毛腿(SCUD)于1997年在福建成立,是国内有名的电池品牌,其产品包括数码摄像机电池、数码相机电池、笔记本电脑电池、手机电池等。 查看详情+ 关注品牌摩米士 MOMAX 商品数量 476 购买渠道 0 历史优惠 882 相关文章 93 关注人数 178MOMAX (摩米士)于2003年在香港创立,旗下主要产品有手机保护壳、移动电源、充电套装、自拍杆等数码配件。 查看详情+ 关注

【文章参考资料及图片来源:网络】

手机壳中的黑科技 多的是你想不到

每日系列栏目包括【每日一品】【每日一牌】【每日一词】。挖掘全世界的好东西、好品牌分享给大家,一起探讨那些“只听过”却不了解or可能从未听过的和买买买有关的名词。 点击上方图片,快来投稿吧!

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14手机壳iPhone14promax新款全包磨砂iPhone14保护壳plus防摔防尘硅胶pro男女高级感商务

momax 摩米士 苹果14Pro手机壳MagSafe认证磁吸充电壳iPhone14ProMax保护壳 苹果14Pro Max深灰色

飞毛腿iphone7手机壳苹果7plus保护套防摔牛皮商务男皮套抖音

MOMAX摩米士苹果MFM官方认证MagSafe磁吸手机壳iphone13promax保护套适用于苹果12硬mini全包边防摔2022新款 深空灰【苹果MFM官方认证★MagSafe磁吸壳】。iPhone13

momax 摩米士 手机壳/保护套

momax 摩米士 手机壳/保护套

摩米士MOMAX苹果13ProMax手机壳iPhone13promax全包防摔透明硅胶软壳超薄保护套6.7英寸

MOMAX 摩米士 airpods pro 皮革耳机保护套 浅灰色

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 新iPhoneXR手机保护套镜面钢化玻璃壳6.1英寸

摩米士(MOMAX) 苹果8P/7Plus手机壳iPhone8P/7Plus手机保护壳套 红色

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳【黑色】iPhone15ProMax磁吸壳

momax 摩米士 iPhone 12/12 Pro PC手机壳

momax 摩米士 iPhone 12 mini PC手机壳

momax 摩米士 苹果11手机壳iPhone11Pro max保护套 软边硬壳超薄 男女潮 苹果11pro5.8英寸

momax 摩米士 iPad Pro 2018 12.9英寸 PU平板电脑保护套

Bitplay苹果12Pro/Max手机保护壳iPhone12时尚个性款防摔简约多功能支架全包壳 果绿色 iPhone12 6.1英寸