潮人新品:ANDZ金属几何框防蓝光眼镜体验

2019-08-12 08:30:00 2点赞 4收藏 2评论

说到防蓝光眼镜,就不得不提到“蓝光”,蓝光是自然可见光其中的一部分,日光及电子屏幕都会发出蓝光。由于蓝光波短,能量高,能够直接穿透晶状体直达眼部黄斑区,导致黄斑病变。其中,波长400-450纳米之间的短波蓝光对视网膜的危害程度最大。其主要来源于电脑、手机、电视等,长时间使用电子设备,蓝光的照射可以引起眼干眼涩眼疲劳等症状,视网膜细胞的损伤,导致视力下降。那么如何减少蓝光对眼睛的损害呢?建议在使用电子设备的时候,最好佩戴一副防蓝光眼镜,防蓝光眼镜能有效减少蓝光对眼睛的持续伤害,通过便携式光谱分析仪对比检测,使用防蓝光眼镜,手机屏幕发出的蓝光强度得到了有效抑制,减少了有害蓝光对眼睛的伤害。最近小米有品发布了一款防蓝光眼镜新品——ANDZ金属几何框防蓝光眼镜这款眼镜仅重21.7克,蓝光阻断率能够达到46%,91%的透光率,复古潮流设计,号称颜值修改器。那么具体表现如何,下面跟我一起来了解一下吧!

开箱:

潮人新品:ANDZ金属几何框防蓝光眼镜体验

包装盒,延续了小米有品一贯的包装设计风格,左上角印有小米有品的logo,正面是品牌logo,侧面印有“颜值修改器”的广告语,看到这句话时,首先想到的是这款防蓝光眼镜能够修改颜值吗?包装盒反面印有产品的基本的参数信息。

潮人新品:ANDZ金属几何框防蓝光眼镜体验

打开包装盒取出全部配件,包装盒内包含眼镜盒,防蓝光眼镜,眼镜布,说明书。包装盒内部还采用了一层硬纸盒进行了包裹,加上眼镜盒,相当于有了3层防护,可以避免银镜在运输过程中,造成损害。配备的眼镜盒感觉很棒!黑色皮质,质感很好!

外观设计:

潮人新品:ANDZ金属几何框防蓝光眼镜体验

这款眼镜整体造型非常潮,眼镜框架采用了几何设计,金属几何镜框的转角,弧度,设计的都很时尚,整体质感细腻。适合潮人出街,学生党日常搭配。

潮人新品:ANDZ金属几何框防蓝光眼镜体验

这款防蓝光眼镜的镜框和市面上防蓝光眼镜,还是有很大的区别的,市面上大多数防蓝光眼镜主要着重于功能设计,而忽略了产品的外观,这款防蓝光眼镜的镜框进行了重新设计,在注重功能的同时,也考虑到了佩戴的美感,戴上这款眼镜对五官和脸型,具有一定的装饰性。这款眼镜共有三款颜色可供选择,分别是金色、银色、枪色。本次上手的这款为银色,男女都适合。

潮人新品:ANDZ金属几何框防蓝光眼镜体验

一款眼镜好不好?最主要的部件就是镜片,镜片作为眼镜最主要的部件,防蓝光眼镜最主要的功能就是阻断蓝光,这款眼镜可以阻断46%的蓝光,在使用时,可以隔绝大部分电子设备显示屏带来的蓝光伤害,同时加固膜层设计,不易产生划痕,搭配抗反射膜层,视感舒适,视觉清晰。

潮人新品:ANDZ金属几何框防蓝光眼镜体验

通常我们佩戴防蓝光眼镜时间长了,眼镜会出现疲惫的感觉,这款防蓝光眼镜优选光学树脂镜片,采用了91%高透光树脂镜片,可以完美的还原真实色彩,视野也变得更清晰,舒缓呵护双眼。

潮人新品:ANDZ金属几何框防蓝光眼镜体验

ANDZ防蓝光眼镜优选不锈钢镜框,最大的特点就是弹力好,硬度高,不易变形,轻至21.7g,佩戴舒适无负重感。长久佩戴也能保持原有形状。

潮人新品:ANDZ金属几何框防蓝光眼镜体验

这款防蓝光眼镜采用了健康优质硅胶鼻托,适用不同的脸型,可直接接触皮肤,自然适应不同鼻型,柔软舒适,耐扭不变形。

体验:

潮人新品:ANDZ金属几何框防蓝光眼镜体验

这款眼镜复古潮流设计,非常适合日常穿着搭配,一套百褶裙+一副ANDZ金属几何框防蓝光眼镜,就能穿出不一样的感觉,瞬间提升潮搭品味,带上它,作为街拍利器也非常不错!

总结:这款防蓝光眼镜还是很不错的,不管是作为上网办公,还是休闲娱乐,都很适合,46%的蓝光阻断率和91%的透光率,能够预防蓝光对眼睛的刺激,过滤蓝光,适合在看电脑或者电视手机时使用。潮流的几何边框设计,造型简约,不仅能够修饰五官和脸部造型,也能作为出街利器,非常适合穿着搭配。149元的售价,还是很划算的!