好物不私藏 篇二:大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

2019-08-08 17:17:39 15点赞 23收藏 6评论

之前有看到大妈家的众测活动,是CIKE的小红壳和小红线,可惜当时没有支持XR型号,所以就没入手。

这次看到朋友圈有人炫耀,CIKE的小红壳免费升级。我还特地去天猫官网查了下活动细则,具体活动是在7月20日之前在旗舰店买过老版本的,可以在工作日的早上10点到晚上19点联系客服,免费升级包邮到家,这手笔...那小魔就来拔草一下吧!

cike小红壳的售价并不便宜,但这种服务绝对值这个价格。因为我的是XR型号,所以选的是小黑壳。

cike小红壳wings苹果iPhone超轻薄防摔iPhonex手机壳xsmax保护壳xr全包边透明防爆玻璃镜面男女款硬套磨砂168元天猫精选去购买

还领了50元的券,干脆一并买了它们家的钢化膜(小红甲)。

cike小红甲强悍耐摔苹果钢化膜iphoneX手机保护膜xsmax玻璃前xr全屏覆盖包边xs防爆碎屏ipx高清水凝防指纹148元天猫精选去购买

先来看下膜

钢化膜

我买的是XR款的3D高清全包边

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

包装很考究,不想大妈家白菜党里的几块包邮膜,基本是环保小盒子一装就送过来了,买过一次一碰就碎,不过胜在便宜,这次没忍住优惠券的诱惑,买了三位数的钢化膜,内心有点小膨胀。

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

抽开外面的白色包装,里面放着钢化膜和其他小配件。

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

钢化膜本身保护的也很好,想着马上就要让你来保护我的XR~啧啧啧~~

最右边的是贴膜神器~真的很方便,虽然我熟能生巧基本不用辅助工具贴膜,但是用了这个工具之后基本不会有失误的情况发生了。

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

虽然膜很坚固,但是从侧面可以看出,在有包装保护的情况下,还是很薄~

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

包装袋的反面还有教你怎么贴膜的~

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

附赠大小不一的粘灰贴纸和一块酒精纸~

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

贴膜神器比摘款的做工好太多了,老实说用完之后我都没舍得扔,虽然不一定还能用上,但就是不舍得。

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

撕掉旧膜,白菜钢化膜在撕掉的过程中就会发生这样的问题,一点点裂开,好的钢化膜则不会。

配合贴膜神器完成贴膜

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

CIKE的这款钢化膜使用的是硅酸铝化学强化玻璃(比普通的钢化玻璃强度提升了6倍),物理方面也强化了工艺(新工艺不改变曲面分子结构,相比常规热弯曲面,边缘韧度提升5倍),所以更加不易碎屏。

而且还使用了进口AF涂层,水滴在上面会凝珠,也不容易留下指纹。3D款的手感更贴近于裸机,而2.5D款的贴合面为直面。

同样,膜坏了 有一次换新服务!

防摔壳

屏幕有了保护,其他地方当然也该上“保险”了。

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

壳子外包装和钢化膜类似,又上角为CIKE LOGO而左下角为WINGS标识。

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

背面为产品和厂家信息,银色横条注明了所买商品的型号~我的是XR黑色款~

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

包装采用的是抽拉式设计,抽开就能看到里面的东西,不过这次CIKE把保修卡放在了第一眼位。

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

没有多余的东西,除了保修卡就是小黑壳

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

侧面有引以为傲的技术参数,2M、9H、0.8mm 31g。

2M:因为小黑壳是通过SGS国际防摔认证的,在205cm高度跌落到5cm厚的交合木板,一共做了10次测试,4个角4条边2个面分别测试,当小黑壳和手机均无可见损伤时则测试通过。

9H:小黑壳后盖为磨砂质感轻物化钢化玻璃,轻物化与疏油层的叠加效果,可以防止指纹难消,保证手机用久了依旧清爽。

手机壳仅重31g,与常规防装手机壳不同之一就在于讲保护壳的质量减轻不少而质量不减。

0.8mm的厚度也尽可能的还原了裸机质感。

当然,手机壳虽然轻,但是其应用了非牛顿流体材质边框,网上CIKE防装壳的摔机视频和动图不少,我就不做了,毕竟自己买的心疼,但新材料的应用不可否认的可以让手机将来卖出一个更好的价钱~毕竟将来品相会好~

非牛顿流体在常态下保持松弛状态,柔软有弹性,但是一旦遭遇剧烈碰撞或者冲击时,分子间立刻互相锁定,迅速受尽变硬而从消减外力,形成一层防护层。

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

小黑壳后盖处是有贴膜的,撕掉它才能开用~

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

该留的空隙一个不少,而整个手机壳都是一气呵成没有看到断点~

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

看看背面,黑白搭配的效果感觉买了个新手机~边框高出摄像头0.8mm,高出屏幕1.2mm

大妈拔草再种草,入手XP卫士CIKE小黑壳+小红甲

配合钢化膜看看效果,手机壳并没有比屏幕高出多少,因为我有贴膜所以几乎持平。握住它的时候很有安全感,而且亲肤的材质让人久握不累,壳四角采用了防震蜂窝气囊设计。

虽然是被大妈种草才来拔草,但是我看XR的小黑壳几乎没人写过,这里抢个头筹告诉大家质量不错,给自己XR全副武装之后,使用起来.....反而更加小心翼翼了,因为这防护套装做工太好,不忍心增加一点瑕疵。