一款盯了很久的双肩包终于让我拿下

2020-05-08 23:24:00 15点赞 21收藏 17评论

我把放到购物车里很久的双肩包拿下了,就在前几天某M活动中。拿到手完全符合我的预期,这款双肩包背上身气质up↑

如果有朋友对自己的双肩包有一定要求,选它准没错。

这个双肩包来自美国,我之所以看上这款包就是因为他的功能和外形,手感特别好。防盗系统是我最爱的地方,有个防盗刷信息的地方,防止信息被泄露。在拉片那还有个专门小孔,防止拉链被拉开,出门很安心

一款盯了很久的双肩包终于让我拿下

我还喜欢包有很多口袋,方便我收纳东西,这个双肩包完全符合我的喜好,而且它还是防泼水面料,出门下雨也不用担心。下面展示的图片是其中一个隔层,它后面还有一个拉链袋,可以放电脑

一款盯了很久的双肩包终于让我拿下

说到这款包包很多很多我喜欢的地方,但是有一点点我不喜欢的是它没有侧边口袋,不能放水杯,不过水杯不漏可以放到包包里面,毕竟放到外面露出来也不太好看,这一点我就原谅它了。

哦 对了,我还在店铺里看到这款包有个小的,适合女生背,到时候组成个情侣款也不错。

Bellroy澳洲Tokyo Work Bag元气通勤邮差包出游斜挎手提包

北慕 男士单肩包/斜挎包

北慕 男士单肩包/斜挎包

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

叕二叕 男士单肩包/斜挎包

叕二叕 男士单肩包/斜挎包

Colrtn Kwecr男士手提包商务公文包大容量单肩包出差办公包休闲斜挎包 CK黑色小号26*23*9

ELLE HOMME 男士单肩包/斜挎包

ELLE HOMME 男士单肩包/斜挎包

LeWhisper 革语设计所 男士单肩包/斜挎包

LeWhisper 革语设计所 男士单肩包/斜挎包

香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

MysteryRanch神秘农场双肩包旅行包户外野营装备包

MysteryRanch神秘农场双肩包旅行包户外野营装备包

波斯丹顿单肩包男士潮流大小背包大容量邮差包男生斜挎包手机包 【灰色-小】

君子陶陶 手机壳/保护套

君子陶陶 手机壳/保护套

IRD 男士单肩包/斜挎包

IRD 男士单肩包/斜挎包

新潮代单肩包男帆布休闲男士多功能斜挎包大容量邮差包潮流运动书包 1106卡其色【可放A4/14寸电脑】

包包男士胸包男式斜跨包帆布斜挎包男包单肩包小背包挂包休闲腰包

新潮代单肩包男帆布大容量休闲斜挎包潮流运动书包男士多功能邮差包 大号咖啡色【可放A4/13寸平板】

BEABORN 探迹者 男士单肩包/斜挎包

BEABORN 探迹者 男士单肩包/斜挎包