马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

2019-08-14 14:30:00 12点赞 48收藏 7评论

创作立场声明:器材为自费购买,不宣传品牌及购买渠道。

现在已经进入全民健身的时代,上到九十九下到刚会走,每个清晨和傍晚,都会出现一批批在操场和路边晨练的人群,我也是其中之一,今天收到一款健腹轮,可以帮助帅哥美女们练出马甲线,扔掉啤酒肚的神器,来一起看看吧。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

开箱图,防震泡沫包裹,这个健腹轮几十块钱,只要坚持使用,就能带来意想不到的收获。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

健腹轮是拆开的,左边是两个手柄,下面是保修卡,和一块防滑胶垫。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

拆开后还是挺巨型的,不过因为主要材料是工程塑料,所以重量控制的还比较好。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

健腹轮有单排,双排,还有轮胎型的,我买的这个是后者,看起来称重更强一点,最外侧触地部分是防滑PVC,还有类似轮胎的纹路。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

上下各有一个圆孔,是插入手柄的地方。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

健腹轮的边缘还有一句运动口号:改变自己,改变生活。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

手柄是也是塑料材料,两只把手标注了L和R,是区分左右的。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

正面不满了防滑的花纹设计,在运动中可以增强与手掌的摩擦力。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

反面有螺丝,看来是正反两块塑料板扣在一起的。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

手柄和健腹轮安装,是利用卡槽固定的。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

对准圆孔,将手柄推到底,咔哒一声就安装好啦。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

安装完成的健腹轮,两侧手柄高度是流线型的,更适合受力。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

实际上手感受一下力道,重心平稳,双手两侧的用力也比较均匀。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

健腹轮看别人玩不难,自己一上手,感觉还是挺吃力的,新手还是要先去学习一下使用视频,掌握运动要点之后再操作比较好。

以下是健身教练发给我的教学图片,共享出来大家一起学习一下吧。

面壁式面壁式

面壁式,对墙面有一定要求,乳胶漆墙面应该不行……

跪地式跪地式

跪地式,也是我们最常见的姿势。膝盖一定要着地,后腰不可塌陷,如果仍然觉得累可以将手肘弯曲一点儿。对于初学者而言,一般采用面壁式和跪式即可。

瑜伽式瑜伽式

后背式后背式

女生可以采用后背式和瑜伽式,这两个姿势轻松很多……

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

新手用这种动作练就好啦,手肘弯曲轻松很多,膝盖着地只剩三分之二的体重受力,大家都可以用这个姿势起步。(虽然好像看起来有点怂……)

为了安全起见,使用前务必要了解健腹轮的承重是多少。一般来低端健腹轮的称重是150公斤,超大体重人群不建议使用哦,容易造成肌肉拉伤。

马甲线虐腹神器:健腹轮 开箱及使用体验

好啦,最后祝大家早日练出马甲线,拥有闪亮人生哦! o(∩_∩)o

麦瑞克健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑器材

健腹轮自动回弹推轮器材卷腹腹肌轮减肚腩推腹腹肌训练器

健腹轮自动回弹推轮器材卷腹腹肌轮减肚腩推腹腹肌训练器

山联健腹轮腹肌轮双轮静音卷腹轮滚轮美腹瘦腹健腹器材家用

山联健腹轮腹肌轮双轮静音卷腹轮滚轮美腹瘦腹健腹器材家用

DOUBLE FISH 双鱼 腹肌轮健腹轮自动回弹腹肌训练器跪垫加强版静音平板支撑加宽

ENTESI 健腹轮自动回弹卷腹收腹运动练腹肌男女家用肘撑滚轮器材

PEAK 匹克 健腹轮腹肌轮健身器材家用男士训练器收腹器滚滑轮女士减肚子

XTEP 特步 健腹轮自动回弹家用肘撑锻练腹肌轮收腹两用健身器材卷腹男女黑

MERACH 麦瑞克 健腹轮自动回弹家用卷腹练腹肌肚子男女肘撑运动器材

拓秀 健腹轮自动回弹腹肌轮肘撑回弹收腹减肚子卷腹肌运动家用健身器材

LI-NING 李宁 健腹轮腹肌卷腹轮滚轮腹肌健身器练腹肌双轮训练器材瘦减肚子男士

施耐德健腹轮男士卷腹家用静音器材腹肌女自动回弹瘦肚子滚轮

施耐德健腹轮男士卷腹家用静音器材腹肌女自动回弹瘦肚子滚轮

佑美【二月】四轮健腹轮计时计数肘撑练腹肌轮男士卷腹轮自动回弹 【精准计数黑色】加宽四轮-免安装

健腹轮自动回弹四轮练肚子减肥运动器材家用卷腹轮训练器

健腹轮自动回弹四轮练肚子减肥运动器材家用卷腹轮训练器