飞智黄蜂2手柄 改 ipad 和平精英 终极改造

2019-08-16 10:30:00 4点赞 10收藏 24评论

需要以下材料

1:磁吸片、尺寸长6.5cm×宽4.5cm、5片包邮价8元

2:强磁铁、尺寸长5cm×宽1cm、厚度2毫米、需要5片、5片包邮价12

3:儿童防撞条、看图,用剪子剪下就行了、几块钱包邮好几米

4:粘性好的双面胶、中间层尽量带薄海绵那种(非常薄的那种)没有就用普通双面胶试试

5:螺丝刀、(需要自行拆黄蜂取下背夹)很简单!

飞智黄蜂2手柄 改 ipad 和平精英 终极改造

我之前是用2.8cm宽的松紧带改的,也能夹住ipad使用也不错就是遮挡住了音量键!

现在换成了磁铁的,这次改造非常完美,但是3.5mm耳机孔被挡住了!如换到另一端会挡住充电口,这就看玩家自己右手是配的什么辅助按键了(会不会挡住充电口)!我留出来的是充电口,可以用lightning转3.5mm接线连接耳机!

手柄适配手机,一样在手机上贴个磁铁就好了!完全不需要夹住了!这种薄磁铁重量很轻,吸力很大!

现在终于改装完美,最简洁好收纳,重量轻(比我之前2次改装轻很多)

下面是完成图,背面夹子懒得拆,所以没拆就拍照了,夹子根本用不上了!

飞智黄蜂2手柄 改 ipad 和平精英 终极改造

背面夹子实际用不到,懒得拆,抽空再拆掉背面夹子实际用不到,懒得拆,抽空再拆掉

强力磁铁强力磁铁

磁贴磁贴

按键增高按键增高

卡的完美卡的完美

手柄与ipad卡的非常完美手柄与ipad卡的非常完美

飞智黄蜂2手柄 改 ipad 和平精英 终极改造

不会掉很稳定,吸力很强!

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄