2019-08-12 18:55:48 11点赞 157收藏 2评论

hi各位~

之前在评论区答应过你们要再撰写一篇英文学习总结,这不,送上这篇热乎乎的原创。看过网上不少英文学习贴,貌似不能触及知识的本质,便开始云推荐一大堆APP,喂,停一停,学习面前容不下花拳绣腿。

正如我一直以来的观点:英语学习不是一蹴而就之事,应该踏实向前,从多个维度出发

英语学习贴哪篇够硬核不浮夸?我为你总结超详细学习方法,必收藏! 1、初学者不用担心,充分利用免费的网络资源就能学好英语

#言出必行#英语翻译专业人士讲方法 | 怎样利用免费网络资源全面学好英文小编注:国庆投稿值翻天,送你iPhoneX活动火热进行中,除了金币加倍奖励外,还有苹果手机、BOSEQC30顶级降噪耳机、KindleVoyage等实物大奖,猛戳活动公告~▲先放上任务截屏镇楼,君子有信。此文章适用于「英语零基础人士」和「对英语有一定了解但基础薄弱的朋友」为了你能高效快速地学习英语,亨力亨力| 1k 评论595 收藏14k查看详情

▲这是我在本站的第一篇英语学习类原创,就为广大入门学习者而写,不废话,直击学习过程中的痛点。这是评论反馈最好的一篇,从点到面为你讲解为什么要打牢坚实的语言基础,如果你恰好处于学习的初期阶段,墙裂推荐多读几遍。

【亨力的学习心得】:

从中学的“苦逼死记硬背”,再到大学中的系统专业化学习,一路走来只想说:学好英语这门语言必须找到维度,而且是适合自己的维度。我也有偷懒懈怠导致成绩下滑的时候,整个过程中不可松懈,就算有困难,你能做的就是迎难而上。那么问题来了,作为语言小白,在学习初期:发音、词汇、听力、口语、阅读,这五个维度才应该被列为“重中之重”。至于写作嘛,别着急,走路都不稳还想飞奔?

英语学习贴哪篇够硬核不浮夸?我为你总结超详细学习方法,必收藏! 2、学习英语真的很枯燥?这些有趣方式或许能成为你的心头好

英语翻译专业人士讲方法 | 学英文哪些方法轻松有趣,又高效?前言学好英语,真的不难。看看市面上各类英语学习班的价格多昂贵,你为何不选择自学为主的学习方式?在我的上一篇文章中,大家都表达出了各种在英语学习过程中的困难与疑惑,针对你们的所有问题,我决定再追加这篇英语学习文章。今天的文章我将更详细地讲述一些趣味性强,同时又高效率的学习方法和心得。此刻阅读的你,也许亨力亨力| 334 评论110 收藏3k查看详情

▲我不认为学习语言是种“痛苦”,相反,应该是一种循序渐进有趣的过程。感兴趣的材料 + 高强度的有效重复 = 学好英语。用轻松有趣又高效的方式也可以学好英文,你们担心的单词、口语、写作、语法等能力的提升都是水到渠成之事。

【亨力的学习心得】:

我个人觉得“图像化”的学习方式更为高效,特别是在语言学习中,文字和语音对大脑的“刺激”,远不如图像,而且在很长一段时间内以图像为基础的学习成果不易丢失。不管是英文广播、歌曲,或者电影、演讲,请记住,时时刻刻要让自己的学习过程get画面感。关于这个知识点,上篇原创讲解得比较详尽了。

英语学习贴哪篇够硬核不浮夸?我为你总结超详细学习方法,必收藏! 3、买书不在于“多”,而在于买得“精”

英语翻译专业人士讲方法 | 想快速学好英语哪些书籍值得买?精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。此文章送给偏爱纸质书籍阅读的朋友们,也祝愿大家在学习英文的道路上越来越顺利,herewego~买书之前想要与你分享这些前些天在读一本英语亨力亨力| 963 评论313 收藏8k查看详情想要全面系统学好英语?英语翻译专业人士推荐这份书单!前言来聊一聊大多数学习者都想听的,英语学习真的难吗?要更全面更系统化地学好英语是不是更难?和你一样,有段时间学习遇到瓶颈,比较痛苦,心情如图英语翻译专业人士讲方法|想快速学好英语哪些书籍值得买?英语翻译专业人士讲方法|想快速学好英语哪些书籍值得买?......亨力亨力| 385 评论144 收藏4k查看详情想轻松快速学好英语?英语翻译专业人士诚意推荐这些书籍(附高效学习方法)精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接***纯亨力亨力| 816 评论255 收藏8k查看详情

▲以上全是我诚意推荐的书单,良心打call的学习书单。宁可把一本书读百遍,也不要把一百本书读得囫囵吞枣。

强烈推荐给入门者打基础的教材:

朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶(新版)28.4元京东去购买

都9012年了,竟然有人还在推荐新概念英语教材?在之前的评论区有朋友这样质疑过我,never mind~

各位想要学习的朋友,我把真实情况分享给大家:现在在英国攻读英文硕士学位的同学和我讨论(我真打算去英国拍一期vlog,就分享一个中国人的英文能牛逼到什么地步),学英语买什么教材好?他比我还要坚定地认为一本新概念英语(第一册)就足够,不要贪多,先打好基础才最重要,然后慢慢扩充词汇……

关于词汇:

英语词根与单词的说文解字(新版)57元范德安旗舰店去购买看百科

基础、进阶,再到高阶:

看图学英语基础进阶精通3本套装简笔连环画图解实用英语自学书籍72.2元京东去购买

语言泰斗钱歌川最值得买的两本好书:

英文疑难详解钱歌川教授英语语法答疑自学教材31.5元京东去购买英文疑难详解续篇钱歌川著作英语语法学习书籍31.5元京东去购买

写作入门这本比较良心:

慎小嶷:十天突破雅思写作剑14版(套3册赠倒计时练习+便携式速查手册+作业本+纯正英音朗读音频卡)74.1元京东去购买看百科

偏好原版教材就选这本:

现货!TheElementsofStyle英文原版风格的要素进口原版30元京东去购买

英语学习贴哪篇够硬核不浮夸?我为你总结超详细学习方法,必收藏! 4、实战经验分享

免费听力语音材料网址

▲这段时间我又买入了中学时代使用的《新概念英语》(第一册),开始背诵几个课时,语言结构又变得牢固起来。经典之所以是经典,因为文字凝练了语言的精华。究竟怎么学?在英国的同学都说,在最开始他决定攻破英语的那个暑假,整个假期他就抱着这本书狂啃,反反复复用语音材料“磨耳朵”,不凡其烦地背诵每个词句、固定搭配,一口流利地道的英语真得感谢这些“被人嫌弃的”基础。因为我们不是成长在英文的元语言环境中,像孩童一样学习新语言其实是明智之举。

▲如果你有了基础,想让自己的英语水平更上一个台阶,对于中阶甚至高阶我都推荐你做听写训练。简单的说,就是使用TED演讲当训练材料。去北美留学,很多学校在预科课程中就设置这一项,它能着实提高学习者对英语的理解力。 纵观整个学习过程,我还是觉得听写是提高英语综合水平最快的方法,同时结合口语练习(大量地说,反复地说)效果会非常明显。

祝热爱学习的你能说一口流利英语,欢迎在评论区讨论。

朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶(新版)

朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶(新版)

英语词根与单词的说文解字(新版)

英语词根与单词的说文解字(新版)

英文疑难详解钱歌川教授英语语法答疑自学教材

英文疑难详解钱歌川教授英语语法答疑自学教材

英文疑难详解续篇钱歌川著作英语语法学习书籍

英文疑难详解续篇钱歌川著作英语语法学习书籍

《新概念英语1》(新版)

《新概念英语1》(新版)

《故宫日历》(2020、庚子年)

《故宫日历》(2020、庚子年)

《喵呜不停 2020日历》

《喵呜不停 2020日历》

《思维导图 全彩少儿版》(套装3册)

《思维导图 全彩少儿版》(套装3册)

博目地球仪

博目地球仪

北京胡同,皇城根下的日常(汉英明信片)

北京胡同,皇城根下的日常(汉英明信片)

《DK世界园林植物与花卉百科全书》

《DK世界园林植物与花卉百科全书》

出类艺术明信片:山抹微云

出类艺术明信片:山抹微云

《新完全掌握日语能力考试N2级:词汇+听力+阅读+语法+汉字》(第二版、共5册)

《孤独星球Lonely Planet中国旅行指南系列:云南》(第3版)

北斗学生地球仪·地理学习专用地球仪20cm+中国世界地图(套装2册)

出类艺术:雪国(明信片)

出类艺术:雪国(明信片)

《自游日本》

《自游日本》

《孤独星球 世界 旅行指南》

《孤独星球 世界 旅行指南》

《粤语教程》(速成入门附MP3光盘)

《粤语教程》(速成入门附MP3光盘)

《唐宋词鉴赏辞典》(新一版、套装共2册)

《唐宋词鉴赏辞典》(新一版、套装共2册)