两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

2019-11-12 09:30:00 22点赞 131收藏 76评论

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

说起阿玛尼手表在国内外的热销,有一半归功于满天星系列,并不夸张。在上下高峰期的地铁公交内,戴阿玛尼的多为满天星。

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

然而,女表的选择除了意大利米兰的阿玛尼,怎么能忘了时尚之都法国巴黎的赫柏林呢?今天实习妹子经过几天的准备,这两款时尚表的PK终于出炉了,看看 阿玛尼 和 赫柏林 的表现吧!

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

外观女生选表,颜值必须占C位其实女生可以选择的配饰太多了,所以一个女生会戴上一枚手表,除了看时间最重要的是好看呐!穿衣搭配啊!

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

先看阿玛尼,阿玛尼满天星系列,作为Armani最火的经典款之一。白色的表盘,表圈上面镶嵌了满满的奥地利水钻,blingbling的,在黑夜里会发出点点星光,真的就像天空里的星星一样,戴在手上,轻轻晃动都是漫天星光,真是让人少女心爆棚。

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

32mm大小,厚度是8mm,适合大多数女生佩戴。像娱乐圈中张钧甯、佟丽娅等超多明星都在戴~

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

赫柏林珍珠系列,作为2018年亚太区销冠的16873/B08恰如它的系列名字一样,虽比不上钻石的夺目,却用温润丰盈内心。简约设计,极简色系,是法式女郎对美的追求表现。

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

赫柏林采用更多女性化的设计元素,24.4mm的表盘大小、复古典雅的罗马数字刻度、纤细小巧的柳叶针。

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

24.4mm的表非常小巧精致,6mm的厚度,上手感觉非常温润舒适,与身体融为一体。那赫柏林这个品牌在国内也收到不少明星青睐,比如张钧甯、陈乔恩、安溪悦等。

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

设计细节不同 细节看用心如果要用几个词来概括2枚表,应该是:时尚、百搭、易读时,这也是女生买表的几大要素。

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

赫柏林和阿玛尼的表冠都非常细小,对比有指甲的女生来说拔动表冠不是问题。表冠采用了侧边钢印,但就手感而言,赫柏林的阻尼感、顺滑度更好。表框的设计,很多时候会被女生忽略。这里面也能体现含金量。这两款都采用了一体成型的表框外圈,表框侧边也是一体成型的构造。这样的设计,就像正装表的简约设计,同时也有效控制加工成本。表盘放大表盘看像素 立见高下要看表盘细节,先从logo看起。

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

赫柏林、阿玛尼都采用了更高级的立体印刷。他们的Logo在灯光下呈现出立体质感,看上去显档次。

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

至于表盘设计,赫柏林采用了复古的罗马数字时标,6点钟位置是日期显示;而阿玛尼则采用了罗马数字和条形刻度相结合的设计,满足基本读时功能,遗憾的是没有日期显示功能。表带都是钢带 玩法却大大不同

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

阿玛尼这款手表采用的是钢制链 节式 表带,亮泽耀目,属于中规中矩。蝴蝶暗扣设计,优雅轻便,不会刮到皮肤。

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

赫柏林则在表带选材上摒弃了皮带及钢带,采用全活动式的 纳米抛光 珍珠钢链,纳米抛光技术保证了每一粒钢珠拥有均匀而持久的光泽。这种精致细腻的钢珠,灵活柔韧,重量适中;搭配上珠宝扣,并且完全不会卡手,佩戴在手上,很有贴服感。

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

戴在手上就是珍珠手链+手表的感觉,一次性满足女生两个愿望。机芯机芯性能差别无大差异

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

赫柏林珍珠和阿玛尼满天星在机芯方面差别不大,都是采用石英机芯。两者都是30米的防水性,基本满足日常生活需求。选择哪款最值得吗?哪款适合你?小孩子才做选择题,成年都是我全要。但非要选择的话,实习妹子简单分析了一下:阿玛尼,关键词是年轻、时尚、装饰实习妹子认为月光银款,比较适合白皮配戴,穿裙子比较适合戴这款,非常的温柔,约会必备~

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

金银相间的玫瑰金款,更适合黄皮佩戴,高端大气,但比较老气。赫柏林,关键词是法式优雅、低调、简约

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

实习妹子认为更适合独立有想法的女生,法式的优雅是金属质感的几何首饰搭配的小精致。银色比较不挑人,金色则适合白皮佩戴。

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

阿玛尼的话,因为比较火,作为Armani最火的经典款之一,经常卖断货!!jia货比较多,所以购买也一定要去到正规渠道。还有一点就是,因为火所以满大街都是,你戴阿玛尼出去撞表的机率极高。

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

赫柏林暂时来说还是属于小众品牌,特别的珍珠链和精巧的小表盘,市面上暂时还没有同类型的手表。而且出门撞表的机率极低,喜欢低调、简约设计的女生可选。

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?

一个喜欢戴表的女人气质必定是不凡的,她们有自律的态度,有守时的观念,她们克制、洒脱,并且清楚时间的意义。

本文提及的商品如下:

两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?法国赫柏林Herbelin珍珠项链款16873/B08女士时尚手表石英表5500元天猫精选去购买两款3千元时尚表对比,阿玛尼满天星能赢吗?Armani阿玛尼满天星手表女摩天轮石英表女表星空表女士AR1926正品3232元天猫精选去购买

• 说什么不懂表才会买的人醉了。女生买时装表就是当个饰品,觉得好看,搭配衣服而已,相当于手链手镯一样。还有男生说什么真要买时装表就买gucci的,我看你家里是有猪啊。按照自己收入能力买喜欢的东西,上学时候买925银饰,有工作后可以买金饰。买不起gucci的阶段还不能买地摊阿玛尼?买不起lv的阶段还不能买coach?请问男生你们的腰带是什么品牌?上来就是爱马仕么?请问你们结婚买房子上来就是180平么?请问你们买车上来就是保时捷卡宴么?

实话,时装表对女生来说就是装饰品。

顶,确实是,买东西还是根据自身条件来吧,跟着别人买奢侈品算不算是攀比呢

• 请大家记住——凡是“万表”这个ID推的不认识的表品牌,一律是他家代理推广的18000线国外腕表品牌。

主要5000多买这个破玩意...

• 正儿八经买个专门做表的牌子不好吗,硬要买时尚牌子图个logo?!不懂表的看logo还会夸你高大上,懂表的嘴上不说心里一定想这货low爆炸。

法国黑柏林,这个文案鬼才的地理是体育老师教的么

• 给老婆买的卡地亚蓝气球 纠结了很久 [汗]

• 三大名表大王、吃亏、尼玛啊

• 不懂表的才会买阿玛尼,CK之类的表 [皱眉] 而且觉得挺好的,稍微懂一点的都会避而远之 [肿包]
    在懂表人眼中这货跟地摊货没两样 [抠鼻]

跟真音乐一样,买的一部分心里也清楚 [抽烟]

这话我可不爱听了,请对我花出去的一千多大洋放尊重点! [不高兴]

• 女人买表的需求和男人不太一样,有的人只是买个配饰配衣服,便宜好看的时装表就很合适,别张口就不懂表吧,多直男。

各大瑞表都有时装表,如果要高逼格的时装表也得是Gucci,宝格丽之类的

怼的好 [鼓掌] 为你鼓掌

• 这个价位,知性美女加点上浪琴嘉岚 [喜极而泣] [喜极而泣] ,可爱路线省钱卡西欧蓝气球 [喜极而泣] [喜极而泣]

amporio armani属于armani的二三线品牌

• 营销号走开,阿玛尼这个什么满天星上半年亚马逊关门清仓只卖700多还返鞋券,可见利润多高

我靠,啥时候。。。。

关门前呀,5-6月

• 求意大利名牌阿妮码别做表。

• 再加点上百达翡丽是不是显得更懂表

加多少→_→

• 两个都是垃圾为什么非要比个高低? [喜极而泣]

• 抛开时装表不说,女孩子不就是喜欢亮闪闪的吗,咋一堆人跳出来嫌弃牌子嫌弃机芯的,好看不就完了

• 为啥不买劳?

• 买个天梭西铁城都比阿玛尼好 [皱眉] ,再不济买个卡西欧

看不起卡西欧?海神比这些贵多了

• 680入满天星,女人不需要名表哄,自己搞了钛龟

• l大王,你妈,坑货

• 恕我直言,手表和其他配饰是不一样的,它的选择体现了佩戴者的智慧,身份和经济实力和品味。如果只是想买一个好看的首饰,完全可以买个手链手镯,毕竟看时间现在有手机手环非常方便了。手表作为机械与时尚的结合产品本身经过多年发展已经非常成熟。买之前最好还是研究一下品牌背景和文化不要只看样式。日常通勤最好选择一些品牌悠久口碑良好的购买。而且这东西丰俭由人。预算高的选择瑞士表。预算不够日本表也可以看看。日常通勤女表主要考虑金属表带好搭配。专业品牌悠久口碑好<预算内尽量选历史悠久大牌)。石英机芯或者太阳能机芯好维护。

• 同样时装表,也有太多可选的了。但是绝对轮不到这两个牌子。高大上的不说。CK,斯沃琪,INVICTA,DW,化石,这些牌子都是便宜款式又漂亮。再要好点,雷达也行,而且折扣也是很大,天梭汉密尔顿美度的某些女款,也是款式好看价格也不比阿玛尼的高到哪去。

• amporio armani 不要把自己当成 armani,就是个大众货,低端品牌