【双十一晒单】荣耀FLypods青春版上手

2019-11-14 18:52:00 1点赞 1收藏 0评论

荣耀在18年10月27日发布了自家的真无线蓝牙耳机-Flypods青春版,这是一款入耳式的无线蓝牙耳机。

其实这个耳机在我的购物车里躺了好久了,就期待双十一打折了【双十一晒单】荣耀FLypods青春版上手 ,除了新潮的外形设计,最主要的是有一直喜欢的黑色(官网在售的有白色,黑色,知更鸟色)。终于在双十一打折的时候入手了(入手价格299元,官网在售399元)。好了,下面就给大家带来我对于这款耳机的测评使用。

包装盒

典型的荣耀家的包装设计,经典的荣耀蓝色,手机盒式的形状和打开方式,不用看Logo就知道是谁家的东西哈哈哈。

【双十一晒单】荣耀FLypods青春版上手

打开盒子的内部是耳机的充电盒,下方的包装中还有说明书、6个替换耳帽,还有一个10cm的普通的mirco-USB的充电线(我想这样的充电线大家家里都泛滥了吧,反正我是这样的【双十一晒单】荣耀FLypods青春版上手 )

耳机盒

耳机盒子整体上是一个椭圆形的,有一种加长电饭煲的感觉哈哈哈哈(突然发现市面上好像大多都是这样的造型,难受【双十一晒单】荣耀FLypods青春版上手  ),不过边角圆滑,不会存在过度的棱角感,而且整体的包材的打磨也没有廉价感。整体的外形还是十分喜欢的,尤其纯黑色的设计,典雅又大气。

盒子上方是荣耀的最新logo,正前方是一个指示灯,后方是充电后和整个盒子的唯一按键,我觉得这个设计很符合人体。盒子的开关采用的是磁吸式设计,单手开盒子还是有些难度的,关盒子的声音不是十分的清脆,有一些沉闷,但是多听几次后也有点魔性。

【双十一晒单】荣耀FLypods青春版上手

说完了这些整体的外部内容,我们来说说重点,就是Flypods青春版的这一对耳机。

配对方面

耳机在和手机的配对上可以说是我用过的蓝牙耳机最快的(可能我手机也是荣耀的原因?),基本上可以说在蓝牙设置上点击耳机的名字就秒链接,非常迅速。配对成功后,耳机从盒子中拿出来就已经连接上了手机,开启蓝牙模式。放回盒子就断开了蓝牙模式,同时盒子上的指示灯会显示蓝色,表示耳机在充电了。配对和连接都非常的迅速。

续航方面

今年距离收到耳机已经两天了,就是为了测试这个续航时间问题。耳机单次续航时间是2.5小时至3小时之间,这个可能受温度影像还是比较大的,放进盒子充电后,40分钟左右就可以满电继续使用。盒子大概可以充满耳机四次,也就是整体的续航是10-12小时整体的续航还是很可观的,盒子充满电需要2小时,时间也比较短。

声音方面

耳机的声音大小还是很适中的,不会出现太大的声音。音质上还是属于中规中矩的方面,高音和低音比较欠缺,中音的饱满程度还是很可以的。最主要的是可以降噪,我觉得这个是入耳式耳机的一个主要好处。

话筒方面

日常通话还是可以的,也不会再通话的过程中显示出过多的噪声,声音也是很普通的电流通话的声音,满足了日常的使用,针对喜马拉雅微信语音等还算可以满足使用,重点是全民K歌,不要指望着这个耳机在唱歌上帮助你,他对音调的收录不是太好。

操作方面

双击右边的耳机可以点开音乐播放器,如果你的音乐播放器被后台杀掉的话可能会等一段时间,如果不是的话可以秒开,但是这个交互的灵敏性不是说特别高,这个有待提升。

打开音乐播放器和关闭的时候,声音都有个逐渐变化的感觉,这个设计的很人性化

相对于右边的不灵敏,左边耳机唤醒手机助手还是很灵活的,对比下真的可能是右边的有误触????

还有一点要提的就是在听听歌音乐的时候拿掉一个耳机,音乐就会暂停,但是看视频、玩游戏就不会,这个就不是很了解了。可以单耳听音乐,但是另一个要放在耳机盒子或者别人的耳朵上哈哈哈哈。

299的价格,对于一个无线耳机来说还是很值得的,虽然在刷抖音的时候会出现延迟(不明白为啥只在抖音上),但是这是蓝牙耳机的通病,蓝牙耳机带给你的便捷性依旧非常的突出,而且配上荣耀自己的手机,隔墙(实墙)做饭,依旧可以享受到音乐的体会。

最后给值友们一些建议,如果你是荣耀或者华为手机用户,Flypods青春版绝对是你非常好的选择!!!

Honor 荣耀 FlyPods Pro无线耳机高配版 铃兰白

Honor 荣耀 AM07C 小口哨type-c版 蓝牙耳机

HONOR 荣耀 xSport PRO AM66 运动蓝牙耳机 魅焰红

Honor 荣耀 FlyPods Pro无线耳机高配版 魅力红

HONOR 荣耀 FlyPods 无线蓝牙耳机 青春版

HONOR 荣耀 FlyPods 无线蓝牙耳机 青春版

HONOR 荣耀 AM07C 耳机 (耳塞式) 黑色 /灰色版 /金色版

Honor 荣耀FlyPods Pro 分体式蓝牙耳机

Honor 荣耀FlyPods Pro 分体式蓝牙耳机