风雨无阻-自由兵猎隼战术冲锋衣

2019-11-10 10:19:43 2点赞 6收藏 0评论

风雨无阻-自由兵猎隼战术冲锋衣

打开自由兵猎隼战术冲锋衣的包装,深蔚蓝色的衣服给人一种清新的感觉。

衣服非常的轻薄,由于重量仅有225克,所以拿在手里感觉像是拿了一条干毛巾似的。衣服非常的轻薄,由于重量仅有225克,所以拿在手里感觉像是拿了一条干毛巾似的。

风雨无阻-自由兵猎隼战术冲锋衣

衣服所有的拉链都采用了防水的设计。衣服所有的拉链都采用了防水的设计。

衣领里面有隐藏式的可调风帽,收放非常的方便。衣领里面有隐藏式的可调风帽,收放非常的方便。

衣服下边有松紧收绳可以任意调节。衣服下边有松紧收绳可以任意调节。

风雨无阻-自由兵猎隼战术冲锋衣

衣服里面二侧各有一个大口袋,大到几乎可以放进任何随身的物品。

风雨无阻-自由兵猎隼战术冲锋衣

衣领里面虽然有隐藏式的风帽,但是衣领还是非常的服帖,一点也不臃肿,完全看不出里面还有帽子收在里面。衣领里面虽然有隐藏式的风帽,但是衣领还是非常的服帖,一点也不臃肿,完全看不出里面还有帽子收在里面。

风雨无阻-自由兵猎隼战术冲锋衣

自由兵猎隼战术冲锋衣穿在身上感觉就是非常轻薄,非常的舒服。

风雨无阻-自由兵猎隼战术冲锋衣

小兄弟看着大哥哥这衣服羡慕的不得了。小兄弟看着大哥哥这衣服羡慕的不得了。

现在正是津巴布韦凤凰花盛开的季节。现在正是津巴布韦凤凰花盛开的季节。

正好赶上津巴布韦雨季开始的第一场大雨。正好赶上津巴布韦雨季开始的第一场大雨。

风雨无阻-自由兵猎隼战术冲锋衣

风帽设计有帽檐,可以遮挡雨水和阳光,还可以根据实际情况随意调节。风帽设计有帽檐,可以遮挡雨水和阳光,还可以根据实际情况随意调节。

在倾盆大雨之下,自由兵猎隼战术冲锋衣没有让我失望,这么轻薄的一件衣服竟然比雨衣的防水效果还要好。在倾盆大雨之下,自由兵猎隼战术冲锋衣没有让我失望,这么轻薄的一件衣服竟然比雨衣的防水效果还要好。

风雨无阻-自由兵猎隼战术冲锋衣

防水效果杠杠的,没得说。防水效果杠杠的,没得说。

不管是办公室还是户外,自由兵猎隼战术冲锋衣都能胜任。不管是办公室还是户外,自由兵猎隼战术冲锋衣都能胜任。

小伙还是年轻,照片缺乏自信。小伙还是年轻,照片缺乏自信。

周末带上狗狗来爬山。周末带上狗狗来爬山。

风雨无阻-自由兵猎隼战术冲锋衣

爬上山顶累的浑身汗,这个时候惊奇的发现,这件衣服的透气性非常的棒,出了一身的汗,衣服里面一点也不觉得闷,很快就干爽了,超赞。爬上山顶累的浑身汗,这个时候惊奇的发现,这件衣服的透气性非常的棒,出了一身的汗,衣服里面一点也不觉得闷,很快就干爽了,超赞。

小姐姐看见小弟弟也热情的招呼过来一起拍照。小姐姐看见小弟弟也热情的招呼过来一起拍照。

天色暗了下来,气温也低了许多,这件自由兵猎隼战术冲锋衣又很好滴起到了保暖的作用。天色暗了下来,气温也低了许多,这件自由兵猎隼战术冲锋衣又很好滴起到了保暖的作用。

风雨无阻-自由兵猎隼战术冲锋衣

夜幕降临,凉意习习,在津巴布韦这个昼夜温差比较大的地方,自由兵猎隼战术冲锋衣很好滴适应了各种环境和温度。夜幕降临,凉意习习,在津巴布韦这个昼夜温差比较大的地方,自由兵猎隼战术冲锋衣很好滴适应了各种环境和温度。

最后总结一下,自由兵猎隼战术冲锋衣的三大亮点:

一,我觉得最应该称赞的就是防水性能,在倾盆大雨之下这件衣服的防水性能居然一点也不比雨衣差。

二,第二就是它的透气性,在大汗淋漓的情况下,能很快地排出身体的热量和湿气,更难得的是,面料还是有弹力的,赞。

三,轻薄,轻到可以忽略不计,接触到肌肤的面料也让我感觉很舒适,总之,舒服。

自由兵猎隼战术冲锋衣可以适应多种不同的场合穿着,尤其适合户外活动,喜欢户外活动的朋友,我要强烈推荐的,这件衣服实现了多种功能与一身,能满足多种环境下的穿着,买了不会后悔的。

Free Soldier 自由兵 DM010AA0145 猎隼战术冲锋衣

自由兵户外鲨鱼皮软壳冲锋衣男登山战术夹克春秋季加绒加厚保暖外套徙步骑行防风上衣军迷服饰男士服装 狼棕色 XS/建议体重95-115斤

秋冬户外战术鲨鱼皮硬壳冲锋衣防水保暖带帽夹克登山外套3件套男

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

DECATHLON 迪卡侬 NH550 Pro 男子登山防水夹克 8756773

ANTA 安踏 女士户外运动夹克 962317601

ANTA 安踏 女士户外运动夹克 962317601

DECATHLON 迪卡侬 TRAVEL 500 男子三合一冲锋衣 8604980

DECATHLON 迪卡侬 男女款三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男女款三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 冲锋衣女男户外冬季三合一可拆卸加厚防风加绒外套ODT2