来自二次元的召唤,猫王元气波音箱Buddy Go

2019-10-23 23:59:00 0点赞 2收藏 0评论

一个世界,两个次元,在这个世界里就存在着另一位面,即二次元,而我也是深谙ACGN之人,于此时此刻,我划下魔法阵术式,次元召唤:猫王·小王子OTR 次元光波 元气波,穿越而来的小王子,这一次也要让你元气满满!

外观

来自二次元的召唤,猫王元气波音箱Buddy Go

元气波(简称,以下如是),乃猫王首款粉蓝幻彩渐变外观蓝牙收音机,从他的包装上便可看出了,一个粉蓝交接的创意袋子搭配上小巧玲珑的猫王盒子,二者结合给人很强劲的视觉冲击,目光一下子就被吸引住了,就像在动漫中女主出现的高光时刻,也可以看出猫王此次的用心之至,而我据我说知,将幻彩渐变运用到音箱上的,也就只有猫王这么做了。

来自二次元的召唤,猫王元气波音箱Buddy Go

除了元气波本身以外,猫王所配备的东西还是蛮多的,其中包含明信片、说明书、二次元贴纸、企宣小手册以及两条数据线(USB、AUX),一如既往地秉承着猫王的一贯风格,神秘而又有气质,就像猫咪一般琢磨不透,令人回味无穷!

来自二次元的召唤,猫王元气波音箱Buddy Go

元气波的造型与之前的小王子基本没有区别,但相较于之前的复古风格而言,其多了年轻的气息,表面采用雾光烤漆工艺,加之,机身首次尝试粉蓝幻彩渐变外观,当我第一眼瞧见的时候就甚是喜爱,这个外观在我看来在音箱界中至今无人能及了,至于手感方面,其外壳使用的是高密度锌铝合金5面一体金属,所以在手感上会有厚重的感觉,但也依然单手可握!

来自二次元的召唤,猫王元气波音箱Buddy Go

一个特别的地方便是两颗旋钮的设置,为了符合整体的风格设计,采用银色作为主色调,恰到好处的契合,如果需要充电的话,接口在背后,插上数据线即可,不过,其拥有10小时超长待机时间,还是相当给力的,如果电力不够的话,可召唤炮姐来一发“超电磁炮”,立马电力十足。

使用

来自二次元的召唤,猫王元气波音箱Buddy Go

蓝牙连接我就不多说了,秒连任意设备,非常方便,在连接之前需要先打开开关,而右下角的俩旋钮,左边的为控制音量,右边的为接口切换,支持蓝牙、AUX和FM,而右边的指示灯也会爆灯,至于大的旋钮是用来你在听FM的时候,进行调频用的,当你开启元气波之时也会点亮光,不刺眼,正如其所说的“你说要有光,于是就有了光。”

来自二次元的召唤,猫王元气波音箱Buddy Go

元气波在音质的表现上超出预想,皆因其具备高保真全频喇叭,呈现的出来低音饱满富有磁性,高音悠扬细腻,听着就非常舒服,建议声音可以稍微调大点,这样你才能更好地去享受他所带来的美妙音乐,特别真实且好听。

来自二次元的召唤,猫王元气波音箱Buddy Go

如此与众不同的元气波,也代表着特立独行的你,敢于打破世俗看法,勇于表达出自己内心中的真实想法,随身携带,哪里就是你的舞台,燥起来吧!