千元智能表贵吗,牛丁MATE2+智能运动手表,续航难以超越?

2019-10-25 19:04:36 1点赞 1收藏 0评论

作为一名科技达人,见过的智能手表自然不在少数,从上千到几十块都有涉及,可以说每一款智能手表都是各有各的好,也各有各的槽点,但终其一点的体验来说对于一款智能运动手表之外,除了必备的时尚颜值和较好性能之外,续航和运动体验也是很关键的一方面,就实际表现感受来说却是参差不齐。

最近接触的一款牛丁新品— MATE2+智能运动手表给了我很大的惊喜,是科技智能、时尚和运动的完美结合的一款混合型腕表,续航上也是其中很大的一个亮点之一,这款手表是为运动量身打造“零束缚”“运动有型”的一款综合智能运动手表,到底表现如何下面就一起来了解一下。

这款牛丁MATE2+运动手表整体外包装是采用白+红为主色的搭配风格,对比鲜明同时也很符合年轻人的审美,充满活力有朝气,有时尚的科技感,简洁大气。

打开包装,红色的内盒上可以看到手表还是很霸气的静卧其中,“男人味”十足,有明显的运动的气息感,采用的精致圆形表盘造型设计还是比较经典的。

这款MATE2+的整体偏巴黎美学的设计风格还是比较简洁纯粹的,表盘上除了logo之外,就是机械指针时间针和刻度显示了,没有秒针,看起来也比较干净整洁。同时分针、时针采用独特的荧光材质,夜光指针的显示效果即使在较暗的环境中也能看起来一目了然。

牛丁MATE2+采用40mm不锈钢表盘,采用高品质蓝宝石镜面看起来更精致通透,而且防刮耐磨,很有质感。净重为61.2g加上表面的拉丝磨砂工艺,显得整个手表还是很有质感和时尚感的,颜值很nice。这款除了黑色之外,还有卡其色可选。

表盘侧面仅有一个开机/休眠唤醒物理按键,长按3s就可以实现开机。

提到续航,对于一款智能运动手表来说其实是很重要的一点,毕竟频繁充电确实很不方便,尤其是运动一段时间突然没电也是让人很无奈的一件事情。MATE2+确实可以实现“无需充电”,并不是说不用充电,而是续航强势,日常轻度使用可以续航一年之久,即便持续使用的情况下也是可以长达3-6月,这点来说对于耗电运动来说,确实是很棒的一点了。

表带可以自行调节长短(170mm-225mm),外层为尼龙材质,内里是皮质,寿命长佩戴比较舒适,柔软透气。而且表带是可以拆卸的,随时取换,做工很精致。

防水方面,50米深度防水,无论是沐浴还是日常淋雨、游泳等都可以实现自由佩戴,无束缚的存在真的不用刻意care它。说了这么多,下面就让我们来实际体验一下。

这款牛丁MATE2+手表采用的是高质量瑞士机芯,佩戴上还是很舒服的,而且颜值很潮,男女佩戴都没有违和感。

添加手机app的步骤也是很简单的,根据提示一步一步来就可以了。

界面还是很整洁直观有序的,并且在MATE2+的智能机芯中可以追踪日常生活的每一个动作,隐藏多达9项智能科技。上下滑动有计步、拍照、睡眠和训练功能,可以自动记录运动轨迹,查看运动目标等。这款牛丁MATE2+运动手表可以通过app进行时间校对,不用自己手动调时间就可以搞定。

就拿运动跑步来说,还可以显示相应的运动数据,时间、距离、卡路里等,还有完成的既定目标等,可以帮助我们制定规范的运动计划。

同时,可以进行闹钟设置、来电提醒、寻找手机、音乐控制、来电提醒、遥控拍照功能等等,还可以进行睡眠监测,当然牛丁这款手表主要传达的是健康运动理念,还有升级HIIT和多种运动功能模式,有瑜伽、跑步、骑行、步行等多种训练方式,值得一提的是还提供真人教学可以观看,详细的教程分解等,比如瑜伽,它会有基础的教程开始,进行各种姿势从简到难的训练,帮助我们一步步进行有序的进行锻炼,达到健康运动的目的。可以定制专属自己的运动HIIT运动,随时随地可以动起来。可以说这款牛丁MATE2+智能运动手表提供的资源还是很丰富的。

同时可以适配市面上大多数的手机机型,包括IOS 9.0及以上版本,安卓4.4及以上版本等,都可以使用。

总体来说,这款牛丁MATE2+智能运动手表汇集时尚颜值和性能体验整体来讲还是很不错的,而且超长的续航表现和HIIT健身以及多种运动功能模式为爱好运动的人提供了很多智能的健康生活体验,这点来说还是诚意十足,性价比还是很不错的。对此,你怎么看?