打造360°爱眼护腰的桌面平台 眼睛的健康我来守护!

2018-08-30 17:30:05 32点赞 116收藏 18评论

消费升级是近几年市场中经常能听到的一个词语,其本质用通俗的语言来讲就是消费者从“生活刚需”向“品质诉求”的消费趋势转变。亮丽显示效果和舒适操作体验不断被用户提及,就充分地验证了这一点。今天,我们从作为心灵之窗的眼睛入手,打造一套利于健康的桌面学习工作平台。目前正值开学季,选好正确的桌面用品,能让我们减少学习娱乐时对眼睛的负担。

BenQ 明基 GW2480 23.8英寸 IPS显示器

打造360°爱眼护腰的桌面平台 眼睛的健康我来守护!

21世纪属于互联网,PC显示器则是桌面互联网世界的窗口。工作学习以及绝大多数的室内娱乐时间,基本都是盯着显示器完成的。尤其是小朋友,随着在线教育的兴起,学习和电子屏幕的联系愈发紧密,所以眼睛的健康与显示器设计得是否走心息息相关。明基GW2480显示器采用智慧调光技术,能够通过前置智能传感器来判断环境光,然后自动调节显示亮度到舒适的程度。4段式滤蓝光调节以及DC直流减少闪屏的技术,也能够有效降低眼睛疲劳程度。支架的隐藏式集线器和收纳底座设计,可以为整洁高效的桌面布局提供空间。

百科BenQ 明基 GW2480 23.8英寸 IPS显示器BenQ明基GW2480显示器采用了一块23.8英寸的IPS面板,分辨率为1920*1080,对比度1000:1,亮度为250cd/㎡,灰阶响应5ms。其采用了第三代智慧调光、4种滤蓝光模式和DC直流调光技术这三大智慧爱眼技术,能时刻呵护用户的双眼。 18 点评2 原创0 好价18去购买查看详情

BenQ 明基 WiT MindDuo 儿童智能台灯

打造360°爱眼护腰的桌面平台 眼睛的健康我来守护!

过暗或过亮的用眼环境,长时间都会造成眼睛的积劳成疾。小朋友平时作业、画图之类的书面操作就要靠明基WiT MindDuo智能台灯来提供护眼光线了。明基WiT MindDuo儿童智能台灯拥有双感应器设计,具有入座感应开灯和智能侦测环境光亮度适应能力。WiT MindDuo不仅亮度智能可调,内置的双色LED光源可以提供2700K-6000K的范围色温,以适应不同的用光环境。

百科BenQ 明基 WiT MindDuo 智能儿童护眼LED台灯明基电通产品服务横跨3c领域,为全球享有盛名的数字时尚科技领导企业。以“数字时尚网络产品”为核心发展概念。拥有产品设计、视觉科技以及移动科技三大核心竞争力。明基WiT MindDuo瞳感应儿童智能阅读台灯,贴心打造专属孩子阅读光线,入座自动开灯,亮度侦测自动提示,双智能模式自动调光,符合人体工学设计,3000px宽广照明,8段色温可调(2700-6000K),提升创造力与专注力。可多角度高低调节,孩子成长各种身高都适用。防蓝光防频闪通过国际蓝光、频闪双认证,有设计大奖品质保证。同时拥有银色、粉色、蓝色三种颜色可选,男孩女孩都适用,并有单臂版可供选择。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

打造360°爱眼护腰的桌面平台 眼睛的健康我来守护!

科技在发展,学习的工具也要跟上时代的脚步。虽说显示文本是每款轻薄便携的电子产品最基础的功能,但是亚马逊Kindle电子书阅读器却将这个功能做到了极致。Kindle相比平板和手机,E-ink电子墨水屏幕绝对是最大竞争力。E-ink电子墨水屏上的每一个像素都有“黑”和“白”两种状态,状态的持续不需要电,状态的转变需要电,省点至极续航可达数周。印刷一样的显示效果依靠外部光源,太阳底下也能看得清清楚楚。Kindle Paperwhite 3的屏幕ppi达到300,内置亮度可调阅读灯,9mm的厚度也十分喜人。

百科Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 Paperwhite 3 发布于2015年,机身厚度仍然保持在9.1mm,重量略有降低,从二代的209g下降到了205g。手动调节背光的屏幕PPI提高到了300,所谓的视网膜级别,和旗舰Kindle Voyage一致;至于对视觉效果影响明显的E-Ink电子墨水屏,也升级到了新一代的Carta 1.2标准,让KPW3的字体看起来更清晰。RAM运行内存也由此翻倍至512MB,整机操作体验会有一定的提升。机身存储和上代同样是4GB,但是对于存储电子书来说绝对够用,此外电池容量也有提升。 4k 点评81 原创254 好价199去购买查看详情

打造360°爱眼护腰的桌面平台 眼睛的健康我来守护!

如果说Kindle Paperwhite 3是电子书阅读器的基础入门款,那么Kindle Oasis就是能够提升阅读效率和体验的进阶款。相比Paperwhite 3,Oasis采用更薄的IPX8防水金属机身,右侧的两个物理按键和加厚的设计更利于单手阅读。Oasis的阅读灯亮度为10级可调,Paperwhite 3是4级;Oasis屏幕ppi仍为300,但是尺寸加大到7英寸;Oasis的存储容量有8GB和32GB可选。

百科Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 8GB经过多代产品的积累,亚马逊的Kindle几乎成为电子书阅读器的代名词。从初代无背光型号,到大屏的DX/DXG,再到突破性的PaperWhiter,Kindle系列产品同样在进行着快速的更新迭代,亚马逊在这个领域也不再一味地走低价普及路线。2015年,Kindle Voyage试水高端市场;2016年4月份,更高端的Oasis面世,成为Kindle系列的旗舰。时隔一年半的2017年10月,Oasis迎来更新,二代Oasis外观上变化不大,但大小、质感与一代有明显的区别。二代Kindle Oasis电子书阅读器使用了7英寸的E-Ink电子墨水屏幕,这是Kindle系列首次使用7英寸屏幕,轻薄金属机身。屏幕PPI仍为300,正好达到视网膜级别,兼顾视觉效果与省电。和一代Oasis一样,二代产品也具备实体翻页键,以及屏幕翻转功能,这意味着无论你习惯用左手还是右手持握,都可以以很舒适的姿势阅读。二代Oasis还加入了IPX8级别的防水能力,生活防水不在话下,能够让它在水杯倾倒时大概率存活下来。屏幕表面经微蚀刻工艺处理,对反光的抑制效果进一步增强。软件方面则增加快速翻书功能,可以快速预览一本书籍的内容。 1 点评1 原创4 好价1去购买查看详情

美国0度 苹果 iPhone 6-X系列 防蓝光护眼钢化膜

打造360°爱眼护腰的桌面平台 眼睛的健康我来守护!

沉浸在阅读里的快乐,需要互联网娱乐快餐来调节,多数用户平时用手机的时间更多。不知道大家在选购手机膜的时候,是否注意过护眼这个属性?美国0度iPhone 6-X系列防蓝光护眼钢化膜,经过国家眼科认证,能够减少手机屏幕对眼睛的伤害。美国0度钢化膜可以过滤波长450nm内的光波,也能一定程度上减弱反光和眩光,来实现护眼的功能。

百科美国0度 苹果 iPhone 8/7/6s plus 防蓝光护眼钢化膜美国0度的iPhone手机钢化膜,是经过国家眼科中心认证的产品。性能方面可以过滤65%左右的反光,阻隔55%左右的眩光以及抵御10-30%的蓝光。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

GUNNAR Bit 防蓝光夹片

打造360°爱眼护腰的桌面平台 眼睛的健康我来守护!

对于已经佩戴了眼镜的消费者,GUNNAR Bit防蓝光夹片可以一步到位减少部分有害光线对于眼睛的进一步伤害。GUNNAR这个专业的护目镜品牌,自2005年创办之初就一直致力于预防或减缓因长时间面对电脑、平板、智能手机等数码产品的屏幕而引起的视力模糊、眼睛干涩、酸刺痛等不适反应。GUNNAR拥有自身专利技术i-AMP视频光学透镜技术以及特殊的琥珀色镜片,通过了专业机构检验认证。

百科GUNNAR Bit 防蓝光夹片GUNNAR Bit防蓝光夹片取材合成树脂,净重9g。经过AL、MA等专业机构检验,有一定滤蓝光的效果。眼镜宽18mm,镜片宽52mm,镜片高度34mm,镜腿长14mm,可适用于绝大多数眼镜。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

Panasonic 松下 EH-SW50 眼部按摩器

打造360°爱眼护腰的桌面平台 眼睛的健康我来守护!

眼睛的不适和病症可以通过保养来消除,眼保健操就是勤劳勇敢艰苦奋斗的人民群众智慧的结晶。在物质极大丰富的今天,一款缓解眼部疲劳的松下EH-SW50眼部按摩器为你带来。科学的工具加科学的方法,也不能完全避免眼睛过度使用引起的疲劳。松下EH-SW50可以提供40℃微量蒸汽环境下的2种震动按摩模式,孩子用了增强视力,大人用了美容养颜。

百科 Panasonic 松下 EH-SW50 眼部按摩器松下EH-SW50是一款依靠振动按摩与水蒸气加热来缓解眼睛疲劳的按摩器,具有低温运行和高温运行两个模式。按摩器具有“1”与“2”两个振动按摩模式,前者是以轻缓柔和的节奏进行按摩,后者是以强弱节奏平稳交替按摩,均持续12分钟。EH-SW50内置镍氢电池,充电时间约为1小时,可连续使用两次,也就是24分钟,假若每周充电一次、电池寿命为5年,电池为可更换设计。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

WantHome 享耀家 SL-F3A Plus 全网电脑椅

打造360°爱眼护腰的桌面平台 眼睛的健康我来守护!

做好了关爱眼睛健康的每一步,颈、背、腰的守护享耀家SL-F3A Plus人体工学椅来完成!享耀家SL-F3A Plus的颈枕、腰枕的高度角度均可调节,扶手也能实现升降、旋转、前后移动的调节操作。美国杜邦原料的低弹网布透气耐磨寿命长,黑白两种配色的版本可以适应多数家居风格。正确的坐姿价上舒适的座椅,才是气质身型的基础保障。

百科享耀家 SL-F3A Plus 全网电脑椅 此款享耀家 SL-F3A 全网电脑椅,进行了系统的全面升级。s型底部转轮更加流畅,整体腰背部支撑面积更大,更饱满。美国杜邦原料低弹网布,使用寿命更长,久坐不易下陷。加大面积的铝合金防爆地盘,使用更安心。增强版扶手,可调节升降、前后、左右、旋转、并在八个方向进行锁定。 3 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

学习工作之余,巩固自己的健康才能更好地享受到生活带来的快乐。呵护眼睛的健康最好从根源抓起,科学的设备能够有效减小眼睛亚健康的发生概率,室内外活动协调进行的科学方法也应贯彻落实。最后,祝大家都能拥有健康快乐的生活!