大名鼎鼎的新兰Karen Murrell 天然口红唇膏 可以吃的唇膏

2018-10-09 17:13:40 0点赞 1收藏 0评论

Karen Murrell 这个来自新西兰的牌子的知名度大到已经不需要普及了。在新澳两地很火,这个牌子身上的标签包括“***”“可食用”“孕妇可用”等等。性价比很高,颜色选择也很多,算上比较容易出手的口红。日常生活中也未必每次都记得擦干净再吃喝的,所以涂上这只,算是心里有个安全感了。

唇膏制作原料都是天然的,荷荷巴油、鳄梨精华、月见草油以及天然蜂蜡等制成。不使用任何矿物油、不从动物身上提炼材料、不添加防腐剂、人工色素、香料和清洁剂等有害物质。

缺点呢,一个是味道,一个是滋润度。我周围的很多姑娘都觉得稍稍有一丢丢干,我觉得还好,没有这方面的感觉。***的东西吗,味道自然不比小香家之类的,所以其实还好,我不在意这些。

【19】号 瑞他红

这个色号看见盒子的颜色我就很满意了,是玫红色系的,很不一样的颜色,我个人是比较喜欢这个色系,白皮黄皮其实都可以,上嘴显白,颜色也不low,黄皮友好,秋冬马上可以用起来了,搭配合适的眼影还是非常不错的,如果口红色系里面缺少这种玫红色系的,可以大胆的用起来了。

【16】号 薰衣草紫色

16号薰衣草浅紫色,可以说是KM唇膏系列里面非常特别的颜色,薰衣草紫一枝独秀,时尚浪漫,充满了法国风情。喜欢裸妆效果的可以尝试一下这个颜色,也可以用来打底,唇色自然饱满,嫩嫩的。

另外关于敏感肌是否可以使用的问题真的是因人而异,所以初次使用先做敏感测试。孕妇及哺乳期的妈妈用这个是可以使用的。

karen murrell 凯伦莫尔天然口红 #16薰衣草色 4g

Karen Murrell 新西兰天然材质KM口红 办公室补妆 效期至24.4 21号宫廷宝石红

Karen MurrellKM新西兰口红唇膏女滋润圣诞 8号黎明橘光

karen murrell 纯天然唇膏 孕妇可用 #15 牡丹粉色 4g

Karen Murrell新西兰进口天然食用材质KM孕妇口红办公室补妆白领唇膏情人节礼物女生 1号无色润唇膏

karen murrell 天然保湿滋润口红 15 牡丹粉色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红19号色 激情悦动 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红03号色 玫瑰粉红色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红05色号 自然玫瑰红 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红06号色 桃花粉色 4g/支

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然有机口红 KM12 正红色 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红13色号 茶花粉色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红20号色 真爱中国红 4g/支

karen.murrell

karen.murrell