电动牙刷哪个好,比比才知道

2018-10-15 17:11:39 1点赞 0收藏 2评论

收到这个众测消息是挺惊喜的,其实家里有2个之前众测中的电动牙刷

但是粉色那个孩子试用之后被她霸占了

那份众测报告:https://test.smzdm.com/pingce/p/48211

日常我还是比较重视牙齿保养的,每年到口腔医院报到,该洗牙就洗牙

平时独立包装的牙线带着,随时需要随时取用

但是晚上刷牙就有小小的不乖了,牙线没有坚持每晚用,刷牙时间不够3分钟

解决刷牙不够彻底的方法之一就是用电动牙刷了

贝医生是小米家族出的一款以专业形象出道的电动牙刷,造型延续了简约极简的风格

我觉得背面比正面好看

电动牙刷哪个好,比比才知道

印刷、做工都还精致,不像百元级的电动牙刷

电动牙刷哪个好,比比才知道

包装盒也是白色为主,感觉很干净

电动牙刷哪个好,比比才知道

这个密封贴纸的设定真是深得我心,特好撕,留了口子,没有指甲也轻松揭开

全家福就是酱

盒子老实说我觉得用处不是很大,有点占地方,如果我带出去,应该会充好电,把刷头拆下,直接放洗漱包里了

电动牙刷哪个好,比比才知道

充电座看不到金属,比较防水的既视感

电动牙刷哪个好,比比才知道

但是有线我感觉放台面还是不好看,建议镜柜里面做插座,方便电动牙刷和电动剃须刀充电

电动牙刷哪个好,比比才知道

底部也是看不到金属的,随便冲水,而且比较起来没有看到旋盖,更有高级感

电动牙刷哪个好,比比才知道

和原来中的YAKO电动牙刷比,个头小了些,果然是主打轻巧,重量也轻,个头也小。

真用起来,感觉重量体会不明显,长度上倒是觉得更趁手。

电动牙刷哪个好,比比才知道

刷毛与之对比,其中软刷毛的款,要比一般的电动牙刷软很多

基本上到了软的极致了

和我手头的狮王普通牙刷的刷毛比,柔软度一样

电动牙刷哪个好,比比才知道

比较两款牙刷在水中的振动,贝医生3.1万的频率,比YAKO的2万的频率明显振动幅度大多了

不说在水面的情况,就是甩干刷毛上的水,也是贝医生的更明显。YAKO的几乎水没有飞溅,贝医生的是马上肉眼可见不少小水珠被甩出来

小结

优点:

1. 刷得干净,尤其是软刷毛这款,感觉能深入牙龈了

2. 不同款的刷头适合人群不同,略硬的那款反而真正刷起来没什么刺激感

3. 刚开机的那一秒,频率不高,这样牙膏不会飞溅,非常聪明的设计

4. 轻巧,不长,适合带出门

5. 价位相当便宜,99元含2个刷头

6. 背面颜值不错,看着舒服

缺点:

1. 暂时未见原装刷头可配

2. 虽然号称声音小,但刷牙时在牙齿上的声音,其实和YAKO的就没啥差别了

3. 时间到了会自动停机,但是中间没有提示,或者说提示太短几乎发现不了。很多电动牙刷都会半分钟提醒换个地方刷

4. 没有别的颜色,如果全家都用,怎么区分呢?

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷