信用卡 篇一:玩转信用卡

曾经白金卡被认为是身份的象征,高不可攀。如今随着各大银行发卡量KPI的不断提高,各个卡组织的高端卡,如银联的白金卡、万事达的世界卡、Visa的御玺卡不断滥发,高端卡也如旧时王谢堂前燕飞入寻常百姓家。

但对于年轻人来说,是否需要申请一张真正有权益的白金卡,申请哪一张卡既可以给自己的生活增加一些小确幸又不会增加生活的负担,选卡的重点在哪些,楼主希望能以自己的亲(cai)身(lei)体(jing)验(yan)和大家交流下,毕竟玩卡只是工作之外的一个兴趣爱好,难免有疏漏之处。还请大家不吝指点。

申请第一张白金卡需要考虑以下几点

易下卡,额度够用即可 (虽然说白金卡滥发,但对很多刚刚毕业或者毕业1.2年的人来说申请高端卡无疑有难度的,选择一张易批卡,申请难度不高的即为第一点)

免年费门槛低 (刚刚开始消费力毕竟有限,刚性年费卡一年年费也是笔不小的开销)

权益可用 (个人认为第一张白金卡不需要权益大包大揽,有可以用得上的即可,如果体验好可以慢慢尝试高端卡)

银行服务较好 (这一点算是楼主的建议,刚刚开始用卡难免会有各种问题,选择一家客服靠谱的银行非常重要)

考虑以上几点,交通银行在2018年重磅推出的优逸白金卡,是最好的选择,真的是比它好的卡要年费,不如它的卡我们还看什么,一张可以吊打同行的白金卡。如同浦发AE白可以在高端卡种吊打同行,在入门白金卡种,优逸白也是鹤立鸡群。

优逸卡介绍

交通银行优逸白有2种卡面,一种是标准套卡,一种是和kindle联名套卡。2种卡除了卡面主要是开卡礼不同,大家可以根据开卡礼随意选择点击办理。

新户开卡礼

优逸白标准卡 核卡45天内消费3168元可兑换200元刷卡金或新秀丽双肩包或膳魔师榨汁机

kindle版优逸卡 核卡45天内消费3168元可兑换一年kindle电子书包年服务

我个人是偏向标准卡的办卡礼,200元刷卡金,真金白银是王道啊,但kindle的卡面确实蛮喜欢的。

标准优逸白

标准优逸白

kindle联名套卡

kindle联名套卡

下卡门槛

下卡门槛超低,批卡额度10000元即可批这张白金卡

如何免年费

年费:首年免年费,刷满6笔免次年 简直是0门槛,如果这个你也不行,销卡保平安吧

权益

卡片权益

卡片权益

分行贵宾

龙腾境外机场贵宾室3 (这个权益只要大家有出国需求,东南亚的龙腾贵宾室分布还是很广,质量也相当不错,3次虽然不算多,1年一次境外旅游还是能覆盖的,3次权益可以分享给同行的朋友)

积分权益 (高亮高亮)优逸白金卡可以用积分兑换里程,这才是白金卡拉 18:1的里程兑换比例,还可以兑换亚万,不要给我说封顶。

再夸夸交行客服,交行客服在业界个人认为可以排进前三绝对没问题,比起浦发客服对自家活动也晕头转向,光大客服一问三不知。交行客服培训到位权限不小,一些小问题一个电话就能解决,用卡过程轻松愉快。

综合以上几点,这张优逸白金卡还是非常适合办理的,趁着现在门槛极低赶紧办理一张,点击办理,万一卡部达成了KPI,变成像浦发AE白门槛抬高,从此只能仰望。

值得参加的活动

新人活动

交通银行APP买单吧新户活动;10元话费+新人5折美食券;充值缴费红包

日常活动

15积分活动(当月消费满8笔任意金额,下个月可以兑换一次5积分权益;奖品为20元红包/刷卡金20/积分双倍)

最红5积分兑换

最红5积分兑换

2)最红星期五

包括餐饮券(比较难抢,是因为卡,渣IT可以祭天了),外卖优惠,星巴克,全家等等,还是比较实在的

最红星期五

最红星期五

3)最红境外

这一项是交行今年缩水比较大的活动,但如果有境外旅游需求,频率也不太高12-3次,境外返现折算下来大概有5%-10%也算不错

以上是交行优逸白的介绍,不能说是一张完美的卡,但真的就是优点非常明显,能打,作为白金卡入门非常合适,手上已经有交行标准白金卡的用户,其实楼主也推荐大家办一张备用,毕竟没有年费门槛,马上就要推出高端卡的交通银行会不会继续砍白麒麟的权益没人知道,留一张可以换里程的免年费卡

生活记录
话题:生活记录 +关注