百元内高品质电动牙刷压榨极致性价比---体验贝医生声波震动牙刷

2018-10-08 20:09:57 0点赞 0收藏 0评论

米生态链经过这几年的迅猛发展,推出了很多极具性价比的产品,也捧红了很多制造品牌,比如今天要提到的无锡青禾小贝科技有限公司,小米生态链出品不能说有多么精品与高端,但是一般来说小米出品在同价位性价比最高,也就是说它可能产品不是最好,但是一定不会差,小米商城贩售的普通牙刷都是贝医生制造,并且口碑与销量双丰收,贝医生趁热打铁推出了自家的声波震动牙刷,所以对于这款电动牙刷我有很多期待。

贝医生电动牙刷的整体包装简洁大方,素雅的同时体现了当前对于简约美学的设计理念,也是当前电动牙刷的主流颜色,白色的包装盒,奶白色的旅行包装盒与牙刷主体呼之欲出,虽然价格定在百元以内,但是丰富的配件完全超越了这个价格,包装盒内除牙刷主体外配置了两款刷头与旅行充电盒放在一起完全超越了我当下使用的超过两百元的飞利浦入门级电动牙刷所提供的配件。

这款颜值颇高的旅行盒不但可以满足日常的收纳,并且在出差旅行时有很好的保护,不然电动牙刷的按键是很容易误触的,即使装在旅行洗漱包里往往在旅途中的挤压也会误触电动牙刷开关,使电量耗尽,在使用时会造成不必要的困扰,所以带电动牙刷出行,能够保牙刷的盒子是非常实用的。

贝医生电动牙刷的主体大小适中,按键力度适中不会再刷牙时的用力而产生误触,按键下方是三个指示灯分别代表着标准模式、轻柔模式以及电源指示灯,这款电动牙刷采用了高频震动的31000次/分钟也是当前主流的震动频次,飞利浦低价位的电动牙刷为24000次/分钟但是价格却高于贝医生,并且这款电动牙刷的噪音控制的很好,手持部位的震动也没有特别强烈。

随机附带两只刷头功能并不相同蓝灰相间为专业敏感刷头,采用日本东丽抗菌软毛,尖端只有0.02mm,可以深度清洁牙龈沟,同时可以深入到端部的智齿,呵护牙龈;蓝绿相间的刷头为强力清洁型刷头采用美国杜邦生产的尼龙刷毛,韧性更佳适合牙齿更健康的用户。两只刷头各具特色并且有针对性的消费人群,我本人的牙齿比较敏感,平时刷牙也会选择软毛牙刷,所以蓝灰相间这款刷头更适合我,牙齿的清洁更加舒适,配合健康的刷牙方式,引起牙龈出血的几率有所降低。

贝医生声波电动牙刷配备的感应充电模块比较小巧,电动牙刷很多都采用了感应充电,IPX7的防水等级也方便每日冲洗,但是没有配备AC适配器,需要与家里的其他适配器搭配充电,也可以使用带有USB接口的插座直接使用,700毫安时的电量,标称20天续航,实际上电动牙刷的续航时间都很长,很多都会超过15天,比如价格比贝医生贵一倍的米家电动牙刷的标称续航为18天,与米家电动牙刷相比,贝医生仅缺少WIFI无线模块无法与手机互联,单却比米家电动牙刷小巧了许多,重量仅为90g轻巧刷牙更便利。

总体来看,这款贝医生声波震动牙刷,具备高颜值、小身材、刷头多样等优点,但是没有配备AC适配器,续航时间也并不占优是它的不足,但是相比于价格,超高的性价比已经无需多言,甚至在同价位已难寻对手,但是配备了足够好的电动牙刷并不一定能够把牙齿护理好,还需要具备良好的刷牙习惯与合理的刷牙方法,而配合更合理的刷牙方案,比如巴氏刷牙法会让我们的牙齿得到更好的保护。

贝医生声波电动牙刷99元小米有品去购买